Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
....пока не выложилась ни одна из "профильных" команд... ну если не считать Проблематиков!;-)
Но мне пока больше всего зашел перевод у Фурри и т.д., о том, как Берен встретил Лютиен, только она динозавр;-)
Ох ты ж блин
В этом фандоме буквально есть все. Твоему реку я верю, но читать пока не рискну.
Кто там ждал ПД
Хорошо, но мало! Хд
Хорошо, но мало! Хд
Хорошо, но опять "сделали их сиротами" 
опять "сделали их сиротами"
Да?
Я про Феанора, проспойлерившего себе сюжет, читал
Да?
Я про "Ночные гости"
Хорошо, но опять "сделали их сиротами"
А что, нет?
А что, нет?
Конечно, нет, герои-памятники спасли детей из абьюзивной семьи с отцом-капитаном дальнего плаванья и матерью-чайкой. Чего ты как первый раз?
Команда ПД, незачет вашему отделу пропаганды.
А что, нет?
Кто-то хотел посраццо за Эльвинг?
А разве они убили их родителей или собирались убить? Отец уже несколько лет был в бегах, мать убежала, спасая краденое, это её выбор. Они не сироты, а брошенки. МиМ их приютили.
А может всё-таки съебёте в срачный тред?
О, да я напророчил грядущий срач про Эльвинг
*Намо мод он*
МиМ их приютили.
Я тебе в срачном ответил, раз ты так хочешь сраться.
герои-памятники спасли детей из абьюзивной семьи с отцом-капитаном дальнего плаванья и матерью-чайкой
Анон, у теб есть целый бб, шел бы туда набрасывать.
Анон, у теб есть целый бб, шел бы туда набрасывать.
У меня нет бб, вернее, есть, но про другое, так что приходится набрасывать в общественных местах, прости 
эльф "перепутавший" тред, которому кольцо жених неправильное купил, не дорого-богато
Так, аноны, признавайтесь, кому тут жених-синда за оверпрайс кольцо в Санлайте купил вместо ювелирной лавки "Куруфинвэ и сын"? 
жених-синда
Так это, один жених-синда будущий тесть-синда уже обжегся на изделии ювелирной лавки "Куруфинвэ и сын", они все теперь ученые
Счастье не в цацках! 
эльф "перепутавший" тред, которому кольцо жених неправильное купил, не дорого-богато
Кольцо даже хуже, чем в амазоновском сериале?
Счастье не в цацках!
Жаль что своему ребёнку это не смог рассказать
тесть-синда уже обжегся на изделии ювелирной лавки "Куруфинвэ и сын"
Главное, чтобы не в буквальном смысле 
Кольцо даже хуже, чем в амазоновском сериале?
Думаешь, это Галя амазоновская страдает, потому что Саурон жених купил кольцо в Санлайте, и теперь ей стыдно кольцо подружкам показывать, ведь в гномьих поделках камни больше и золото толще?
жених купил кольцо в Санлайте
У неё ж там муж где-то потерялся под кустом, какой жених 
В неподогнанном доспехе убег. Много тысяч лет прячется 
Так все по семейным традициям - этот муж закончился, несите следующего.
этот муж закончился
Вроде бы не закончился, просто Галя его однажды не нашла и решила что ну и хуй с ним, не для того папа принцессу растил
Отредактировано (Сегодня 14:36:05)
Много тысяч лет прячется
Я даже не могу его осуждать 
Так все по семейным традициям - этот муж закончился, несите следующего.
Какое там несите - она сама будет его на крайнем севере столетиями искать, и даже до плота посередине моря доплывет!