Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А меня сквикает, когда Элронд называет Маглора отцом.
Это единственное, что меня пока не сквикнуо в этом фике, хотя на фоне прочего выглядит пиздец нелепо и ненужно. До того он уже назвал там себя сыном Эарендиля, поэтому оно ещё и пиздец двусмысленно 
Отредактировано (2026-03-04 02:39:15)
единственное, что меня пока не сквикнуо в этом фике, хотя на фоне прочего выглядит пиздец нелепо и ненужно.
Анончик, умоляю, не носи больше цитат оттуда, я так не могу уже.
Странные у тебя лаверы
Они не мои 
НАПИШИТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ДИОРА! Что угодно. Я схаваю. Я хаваю приблизительно все
Не, ну я тебя за язык не тянул если что. 
Анончик, умоляю, не носи больше цитат оттуда, я так не могу уже.
А ты пойди целиком почитай, кто знает, может для тебя в контексте эти цитаты засияют новыми красками? 
пойди целиком почитай, кто знает, может для тебя в контексте эти цитаты засияют новыми красками?
Новыми красками говна, вылитого автором на феанорингов? Спасибо, откажусь.
Песнь о гениальности Карантира и создании им белериандской налоговой системы там прямо отдельно заслуживает. Карантира в тексте формально нет, а по факту он там третий персонаж после двух главных, с этой своей налоговой системой.
Карантира в тексте формально нет, а по факту он там третий персонаж после двух главных, с этой своей налоговой системой
Приличные эльфы в налоговой не работают
и тем более не основывают ее!
белериандской налоговой системы
А белериандское МФЦ не он?
Феаноринги чипируют Верных
Паспортный стол в Таргелионе 
Паспортный стол в Таргелионе
Так вот почему Эол не мог получить свидетельство о рождении Маэглина...
Так вот почему Эол не мог получить свидетельство о рождении Маэглина...
Так у него ж дориатское гражданство
или он решил дать сыну двойное, дориатское и феаноринговское?
Так у него ж дориатское гражданство
Так Карантир коварно подмял под себя всю бюрократию Средиземья и дориатский МФЦ моргнуть не успел как стал филиалом за долги
А потом Куруфин сковал всем чипы и только шлемы с радужными рогами могли защитить от них, но Тургон закрылся в Гондолине и кричал со стены что-то очень нецензурное.
Спасибо, блеванул, замьютил автора к хуям собачьим. Я у него Феанор/Нерданель видел, но теперь даже не буду пытаться лезть, с такими тараканами.
А что это за автор, где он еще обитает? На аоз только один фик от акка.
Дальше я выдохся, потому что таскать цитаты приходится через абзац. Но Карантир, который стоит у истоков всея белериандской налоговой системы, очаровательный Келегорм, не-совсем-эльф-Маглор, с которым считаются даже короли, - не, ну это определенно хейт, даааа
А я давно говорю, что в здешних тредах хейт ПД - это все, что не дроч автора и всех всех-всех и "они вообще ни в чем никогда не виноваты, это все плохие *вставить_нужное*"
Тогда, после многолетних блужданий по мёрзлой пустыне, он не мог даже представить себе, что у него когда-нибудь получится спокойно смотреть в глаза сыновьям Феанора. Ему казалось, что взгляд будет неумолимо скользить ниже, к их рукам – и что ни вода, ни время, ни доблесть в бою никогда не смоют с них чужую кровь
Безотносительно хейта или не хейта, мне интересно, а смотреть в глаза Фингону и его дружине там никому ничто не мешало? Взгляд в декольте не соскальзывал и косплей Кхейна не мерещился?
давно говорю, что в здешних тредах хейт ПД
Если ты не ПДлавер, то чтоб по твоим любимкам только такое и писали. Не хейт бля, ну да, а то мы слепые и не видим.
Не хейт бля, ну да, а то мы слепые и не видим.
Вы читаете а) жопой б) через призму толщиной с Мглистые горы. Видят они, ага.
Не хейт бля, ну да, а то мы слепые
Это ты* за себя говори
Если ты не ПДлавер, то чтоб по твоим любимкам только такое и писали
Я дранон и ПД-лавер, и я не вижу никаких тонн хейта, вижу просто немного наивный текст. Просто автор писал что хотел написать, без скидок на идеологию отдельных анонов в этом треде, и был глубоко прав, потому что еще не хватало делать скидки на вавки в голове каждого потенциального читателя. Так вообще ничего не напишешь, а если напишешь, то миру не покажешь - собственно, некоторые здесь так и делают. И со своей стороны глубоко в этом правы, избавляя себя от риска, что за ними по треду будут бегать аноны и требовать пояснить, что они точно-точно не имели в виду ничего плохого там, где у конкретного анона включилась призма - а потом, возможно, еще и извинились, если и правда не имели, а призма таки заработала.
Признаться, меня несколько смущает оверреакция анонов* на фанфики поперек их фанонов. Блевать и мьютить автора только за то, что Маглору отцовское имя не понравилось, хмммм
Повторюсь всем кто не видит ничего такого в тексте: чтоб по вашим любимым персонажам такое писали. желаю. 
мьютить автора
Насколько ж тебе не похуй.