Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да-да, передёргивай, отрывай. Правым всё равно не станешь.
Конечно, только фанатам Феанора можно передёргивать и оскорбляться по велению мозгового слизня.
Поправка - кого убили ПД, тот и виноват! (во всём)
Ты хотел сказать - кто не признал ПД главными командирами всего и вообще не согласен был с ними? 
Понятно, у нас кого убили, хоть в фанфике, хоть в каноне, тот и объявляется сьюхой/святой жертвой.
а надо убийц штоле объявлять святой жертвой и сьюхой?
надо убийц штоле объявлять святой жертвой
В фике всё же намеренно убрана вся вина Ноло в Непокое, и переложена на Феанора с Финвэ, при этом ещё и возведена в абсолют.
Да, это кринж.
только фанатам Феанора можно передёргивать и оскорбляться по велению мозгового слизня.
Если кто-то так дрочил на швятого белого пушистого Ноло весь фик, что не заметил ничего кроме, то это не проблемы остальных читателей.
Если кто-то так дрочил на швятого белого пушистого Ноло весь фик, что не заметил ничего кроме, то это не проблемы остальных читателей.
Единственный, на кого я в этом фике подрочил, это Эонвэ, потому что я ксенофил, а он знатная хтонь.
Единственный, на кого я в этом фике подрочил, это Эонвэ,
Ну а я ни на кого, потому что весь фик это один большой дроч на ФеанориФинвэивообщеВсе кроме святого неуиноватого Нолушки ВЫНОВАТЫ.
Ну а я ни на кого, потому что весь фик это один большой дроч на ФеанориФинвэивообщеВсе кроме святого неуиноватого Нолушки ВЫНОВАТЫ.
И даже без правильных тегов! 
Ну и что такого, ну захотел автор так написать, ну и чо? Фанфик на то и фанфик, что можно писать как вздумается. Ни в чем не виноватый Ноло тоже интересно, а канон от этого никуда не денется и не поменяется
В фике всё же намеренно убрана вся вина Ноло в Непокое, и переложена на Феанора с Финвэ, при этом ещё и возведена в абсолют.
Да, это кринж.
Тебе оно выглядит так, другим читателям иначе. Давайте все-таки иметь в виду, что часто "кринж", "ООС" и пр. = "мне не зашло".
даже без правильных тегов!
Да похуй на теги, вопрос почему раз за разом аноны трясут текстами мол вот же, про ПД, пачиму вы не читаете?!!! (А почему вам так ебёт читаем ли мы?)
А потом открываешь, а там вот такая хуйня, ну действительно, почему лавер, например, Финвэ, не хочет читать фик где его лббимка мразь и пидор и часовню тоже он? Странно.
Я как лавер Финвэ просто хочу головой стучаться, потому что куда ни ткнёшься, там маньяк, здесь недоразвитый, тут еблан, здесь насильник, тут аььюзер, там уёбище.
А можно мне, ну, Финвэ. 
Отредактировано (Сегодня 13:39:47)
(По-моему, пора переходить в срачный....)
пачиму вы не читаете?!!!
Меня гораздо больше интересует другой вопрос - почему вы читаете жопой 
почему вы читаете жопой
Кто-то вообще канон жопой читает (см анона-антираскайку).
А потом открываешь, а там вот такая хуйня, ну действительно, почему лавер, например, Финвэ, не хочет читать фик где его лббимка мразь и пидор и часовню тоже он? Странно.
Учитывая любовь анонов в треде ущемляться об воздух и читать вообще все, кроме обожания пд всеми от мала до велика, как злостный хейт...
А можно мне, ну, Финвэ.
Анон, много раз уже объясняли тебе*: нет, нельзя. У тебя нет способов повлиять на авторов, чтобы они писали такого Финве-Феанора-Нолофинвэ и т.д., каких хочешь ты, и не писали то, чего ты не хочешь. Точнее, они есть (дружелюбно общаться, делиться накурами, вдохновлять и поддерживать), но они явно тебе не доступны. А твои истерики в тредах работают скорее в обратном направлении.
читать вообще все, кроме обожания пд всеми от мала до велика, как злостный хейт...
Не говори с голосами в голове...
Тут только штук пять таких ебанутых, остальные просто не хотят читать про уёбищ из ИП вместо своих любимых эльфов.
твои истерики в тредах работают скорее в обратном направлении.
Да мне по ху ю.
Я не понимаю, почему мне это рекомендуют.
Вот спрашиваю я: что про Финвэ почитать, а мне вываливают абьюзера-насильника и вообще он Мириэль в могилу свёл и Феанора ебал.
читать про уёбищ из ИП вместо своих любимых эльфов
Вот! Там всраты все эльфы вообще, все поголовно. Кто эти уёбища, и где мои аманэльдар?!
И что стало с моим любимым автором?! 
Я не понимаю, почему мне это рекомендуют.
Да потому что ты анон без аватарки и какие у тебя в голове тараканы не пронзишь.
явно тебе не доступны
Лучший способ самому себе писать, я так делаю.
Самый лучший вариант, полная додача, 100 из 100 попаданий в кинки, никаких истерик мимокроков по поводу того что персонажнейм слишком сияет, ООС, вканонебыланитак, пачиму пейринг не тот, и прочая, и прочая. 
А твои истерики в тредах работают скорее в обратном направлении.
То, что ты называешь истериками, обычно просто способ выразить накипевшее после прочтения, и найти в этом единомышленников. Что да, ещё кто-то это увидел то же, что и ты, и с тобой согласен. Сделать выводы и на этом успокоиться. А крики с другой стороны баррикад "да ты читал жопой", "да это у тебя мозговые слизни" делу как раз не помогают и больше смахивают на истерику.
А крики с другой стороны баррикад "да ты читал жопой", "да это у тебя мозговые слизни" делу как раз не помогают и больше смахивают на истерику
Нет, это констатация фактов