Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

#206801 Сегодня 13:14:17

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Да-да, передёргивай, отрывай. Правым всё равно не станешь.

Конечно, только фанатам Феанора можно передёргивать и оскорбляться по велению мозгового слизня.

#206802 Сегодня 13:14:50

Анон

Анон пишет:

Поправка - кого убили ПД, тот и виноват! (во всём)

Ты хотел сказать - кто не признал ПД главными командирами всего и вообще не согласен был с ними?  =D

#206803 Сегодня 13:18:39

Анон

Анон пишет:

Понятно, у нас кого убили, хоть в фанфике, хоть в каноне, тот и объявляется сьюхой/святой жертвой.

:really: а надо убийц штоле объявлять святой жертвой и сьюхой?

#206804 Сегодня 13:21:31

Анон

Анон пишет:

надо убийц штоле объявлять святой жертвой

В фике всё же намеренно убрана вся вина Ноло в Непокое, и переложена на Феанора с Финвэ, при этом ещё и возведена в абсолют.
Да, это кринж.

#206805 Сегодня 13:22:22

Анон

Анон пишет:

только фанатам Феанора можно передёргивать и оскорбляться по велению мозгового слизня.

Если кто-то так дрочил на швятого белого пушистого Ноло весь фик, что не заметил ничего кроме, то это не проблемы остальных читателей.

#206806 Сегодня 13:27:31

Анон

Анон пишет:

Если кто-то так дрочил на швятого белого пушистого Ноло весь фик, что не заметил ничего кроме, то это не проблемы остальных читателей.

Единственный, на кого я в этом фике подрочил, это Эонвэ, потому что я ксенофил, а он знатная хтонь.

#206807 Сегодня 13:32:37

Анон

Анон пишет:

Единственный, на кого я в этом фике подрочил, это Эонвэ,

Ну а я ни на кого, потому что весь фик это один большой дроч на ФеанориФинвэивообщеВсе кроме святого неуиноватого Нолушки ВЫНОВАТЫ.

#206808 Сегодня 13:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бродда? Форвег? Гном Мим?

Поправка - кого убили ПД, тот и виноват! (во всём)

О, теперь я точно знаю, кто во всем виноват!
И на определенном куске событий он виноват, имхо, прям во многом...

Скрытый текст

#206809 Сегодня 13:34:00

Анон

Анон пишет:

Ну а я ни на кого, потому что весь фик это один большой дроч на ФеанориФинвэивообщеВсе кроме святого неуиноватого Нолушки ВЫНОВАТЫ.

И даже без правильных тегов!  :lenin:

#206810 Сегодня 13:35:32

Анон

Ну и что такого, ну захотел автор так написать, ну и чо? Фанфик на то и фанфик, что можно писать как вздумается. Ни в чем не виноватый Ноло тоже интересно, а канон от этого никуда не денется и не поменяется

#206811 Сегодня 13:35:43

Анон

Анон пишет:

В фике всё же намеренно убрана вся вина Ноло в Непокое, и переложена на Феанора с Финвэ, при этом ещё и возведена в абсолют.
Да, это кринж.

Тебе оно выглядит так, другим читателям иначе. Давайте все-таки иметь  в виду, что часто "кринж", "ООС"  и пр. = "мне не зашло".

#206812 Сегодня 13:37:35

Анон

Анон пишет:

даже без правильных тегов! 

Да похуй на теги, вопрос почему раз за разом аноны трясут текстами мол вот же, про ПД, пачиму вы не читаете?!!! (А почему вам так ебёт читаем ли мы?)
А потом открываешь, а там вот такая хуйня, ну действительно, почему лавер, например, Финвэ, не хочет читать фик где его лббимка мразь и пидор и часовню тоже он? Странно.
Я как лавер Финвэ просто хочу головой стучаться, потому что куда ни ткнёшься, там маньяк, здесь недоразвитый, тут еблан, здесь насильник, тут аььюзер, там уёбище.
А можно мне, ну, Финвэ.  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 13:39:47)

#206813 Сегодня 13:38:36

Анон

(По-моему, пора переходить в  срачный....)

#206814 Сегодня 13:43:58

Анон

Анон пишет:

пачиму вы не читаете?!!!

Меня гораздо больше интересует другой вопрос - почему вы читаете жопой  =D

#206815 Сегодня 13:45:37

Анон

Анон пишет:

почему вы читаете жопой 

Кто-то вообще канон жопой читает (см анона-антираскайку).

#206816 Сегодня 13:46:31

Анон

Анон пишет:

Да похуй на теги

:friends:  Тут, имхо, всего один пдшник озабочен главным образом тегами.

Анон пишет:

А потом открываешь, а там вот такая хуйня

Вообще, Кот Карасик умеет работать гораздо тоньше и мягче, а тут прямо да. Года три назад был мой любимый автор, пару лет он не писал ничего, и вот вернулся.

#206817 Сегодня 13:49:13

Анон

Анон пишет:

А потом открываешь, а там вот такая хуйня, ну действительно, почему лавер, например, Финвэ, не хочет читать фик где его лббимка мразь и пидор и часовню тоже он? Странно.

Учитывая любовь анонов в треде ущемляться об воздух и читать вообще все, кроме обожания пд всеми от мала до велика, как злостный хейт...

#206818 Сегодня 13:49:47

Анон

Анон пишет:

А можно мне, ну, Финвэ.

Анон, много раз уже объясняли тебе*: нет, нельзя. У тебя нет способов повлиять на авторов, чтобы они писали такого Финве-Феанора-Нолофинвэ и т.д., каких хочешь ты, и не писали то, чего ты не хочешь. Точнее, они есть (дружелюбно общаться, делиться накурами, вдохновлять и поддерживать), но они явно тебе не доступны. А твои истерики в тредах работают скорее в обратном направлении.

#206819 Сегодня 13:50:17

Анон

Анон пишет:

читать вообще все, кроме обожания пд всеми от мала до велика, как злостный хейт...

Не говори с голосами в голове...
Тут только штук пять таких ебанутых, остальные просто не хотят читать про уёбищ из ИП вместо своих любимых эльфов.

#206820 Сегодня 13:51:44

Анон

Анон пишет:

твои истерики в тредах работают скорее в обратном направлении.

Да мне по ху ю.
Я не понимаю, почему мне это рекомендуют.
Вот спрашиваю я: что про Финвэ почитать, а мне вываливают абьюзера-насильника и вообще он Мириэль в могилу свёл и Феанора ебал.

#206821 Сегодня 13:52:47

Анон

Анон пишет:

читать про уёбищ из ИП вместо своих любимых эльфов

Вот! Там всраты все эльфы вообще, все поголовно. Кто эти уёбища, и где мои аманэльдар?!  :wall:  И что стало с моим любимым автором?!  :pink:

#206822 Сегодня 13:53:28

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему мне это рекомендуют.

Да потому что ты анон без аватарки и какие у тебя в голове тараканы не пронзишь.

#206823 Сегодня 13:53:47

Анон

Анон пишет:

явно тебе не доступны

Лучший способ самому себе писать, я так делаю.  :lolipop:
Самый лучший вариант, полная додача,  100 из 100 попаданий в кинки, никаких истерик мимокроков по поводу того что персонажнейм слишком сияет, ООС, вканонебыланитак, пачиму пейринг не тот, и прочая, и прочая.  :evil:

#206824 Сегодня 14:01:00

Анон

Анон пишет:

А твои истерики в тредах работают скорее в обратном направлении.

То, что ты называешь истериками, обычно просто способ выразить накипевшее после прочтения, и найти в этом единомышленников. Что да, ещё кто-то это увидел то же, что и ты, и с тобой согласен. Сделать выводы и на этом успокоиться. А крики с другой стороны баррикад "да ты читал жопой", "да это у тебя мозговые слизни" делу как раз не помогают и больше смахивают на истерику.

#206825 Сегодня 14:03:16

Анон

Анон пишет:

А крики с другой стороны баррикад "да ты читал жопой", "да это у тебя мозговые слизни" делу как раз не помогают и больше смахивают на истерику

Нет, это констатация фактов  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума