Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

#206901 Сегодня 17:55:17

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Я все ещё жду, когда внесут второй текст, где Мелиан советует дочери спасти Маэдроса от гейства, поскольку для меня стало новостью, что их два.

#206902 Сегодня 17:56:10

Анон

Анон пишет:

для меня стало новостью, что их два

Для меня тоже. Что за второй фик?

#206903 Сегодня 17:57:31

Анон

Анон пишет:

Я вижу в этой истории искренне заблуждающуюся девушку, которую пытается переубедить мать, а потом и отец, но она их не слушает и чуть было не совершает ошибку. Я в упор не вижу, чтобы автор выставлял ее сучкой, глумился над ней или что еще ему там приписывают. Точно так же, как не вижу, в чем ужас именно секса с женщиной, замени там Лютиэн на Даэрона, что изменится? Маэдрос в ужасе от того, что нашел себя посреди секса с кем-то чужим, а не с Фингоном, что довольно логично, если у эльфа может быть только один партнер. Все остальное - это призма читателя.

Полностью с тобой согласен. В фике написано это. Остальное аноны зачем-то привносят от себя.

#206904 Сегодня 18:07:59

Анон

Анон пишет:

Ну так вот именно.

Дык тех, кто бьется за защиту отп от разлучников и тем более от разлучниц, все так же дохуя, рпс-треды не дадут соврать. Просто в фандомах нравы изменились и такое стали чаще освистывать, чем радостно дрочить. Хейтить женщин уже не модно

Отредактировано (Сегодня 18:08:51)

#206905 Сегодня 18:23:02

Анон

Анон пишет:

Ну, там сладкий слешный пейринг посрамляет ЖЕНЩИНУ и убегает в закат, лет пятнадцать назад такое обожали во всех фандомах

Да знаешь, если сейчас кто-нибудь напишет фанфик, где женщина разбивает слешный пейринг и один из пейринга с ней счастливо женатится, автора поднимут на вилы и протащат по всем окраинам и весям, внесут на холиварку как пациента и будут жечь его чучело каждую пятницу 13-го. Это прям гарантия оказаться в черных анналах любого фандома  ;D

#206906 Сегодня 18:27:24

Анон

Анон пишет:

Да знаешь, если сейчас кто-нибудь напишет фанфик, где женщина разбивает слешный пейринг и один из пейринга с ней счастливо женатится,

Мне просто интересно, сколько бы и как бушевал тред, если б в фанфике с руссингоном Маэдрос Осознал и свалил от Фингона хоть к Лютиэн, хоть к Морвен, хоть к ОЖП

#206907 Сегодня 18:38:22

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, сколько бы и как бушевал тред, если б в фанфике с руссингоном

За руссингон точно порвут

#206908 Сегодня 18:42:12

Анон

Анон пишет:

За руссингон точно порвут

А команда ПД пойдёт на лето?  :evil:

#206909 Сегодня 18:48:59

Анон

Анон пишет:

А команда ПД пойдёт на лето? 

Можешь отнести проблематикам. Как раз в их духе

#206910 Сегодня 18:51:56

Анон

Анон пишет:

Можешь отнести проблематикам

Хочу команду ПД, у меня проблематикам уже запланирован инцест.  :lol:

#206911 Сегодня 18:52:13

Анон

Анон пишет:

Полностью с тобой согласен. В фике написано это. Остальное аноны зачем-то привносят от себя.

Я с вами  :friends:  При чём тут мизогиния, если девушка просто позарилась на чужое и ей закономерно не перепало? А если б перепало, ничего хорошего из этого бы не получилось. Или хотелки женщины превыше всего, потому что она женщина? Это не равноправие, а шовинизм. Согласен с аноном выше, был бы на её месте парень, я относился бы к нему и его посягательствам точно так же.

Отредактировано (Сегодня 18:54:57)

#206912 Сегодня 18:55:40

Анон

Анон пишет:

девушка просто позарилась на чужое и ей закономерно не перепало?

%)

#206913 Сегодня 19:07:31

Анон

Анон пишет:

Согласен с аноном выше, был бы на её месте парень, я относился бы к нему и его посягательствам точно так же.

Но там, блджад, не парень!

#206914 Сегодня 19:22:14

Анон

Анон пишет:

При чём тут мизогиния, если девушка просто позарилась на чужое и ей закономерно не перепало? А если б перепало, ничего хорошего из этого бы не получилось. Или хотелки женщины превыше всего, потому что она женщина?

При том, что писать про женщину, которая "покушается на чужое" абсолютно безо всяких предпосылок в каноне, мизогинно. И да, писать, как гей Осознал и ушёл к женщине, гомофобно.

#206915 Сегодня 19:24:06

Анон

Анон пишет:

писать, как гей

А давно у нас Майтимо стал геем в каноне? %)

#206916 Сегодня 19:26:48

Анон

Анон пишет:

И да, писать, как гей Осознал и ушёл к женщине, гомофобно

Простите, но процитируйте мне, где у нас Маэдрос гей?

#206917 Сегодня 19:27:48

Анон

Анон пишет:

где у нас Маэдрос гей

У руссингонщика весеннее обострение? Слушайте, ну так года через два и феаноло канонизируют.  :lol:

#206918 Сегодня 19:32:10

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну так года через два и феаноло канонизируют. 

Я хочу видеть битву "сучка-Нерданель совратила мужика, околдовала писечкой и родила семь детей" версус любители канонного пейринга (я на их стороне).

#206919 Сегодня 19:33:17

Анон

Анон пишет:

сучка-Нерданель совратила мужика, околдовала писечкой и родила семь детей

Ненене, на самом деле всех семерых рожал Феанор, пока сучка-Нерданель ебалась со всем Тирионом и пила противозачаточные.

#206920 Сегодня 19:34:52

Анон

Анон пишет:

Ненене, на самом деле всех семерых рожал Феанор

...от Нолофинвэ

#206921 Сегодня 19:35:23

Анон

Анон пишет:

.от Нолофинвэ

Само собой! В рамках курса лечения.

#206922 Сегодня 19:36:12

Анон

Анон пишет:

писать, как гей Осознал и ушёл к женщине, гомофобно

А когда гетеросексуал Осознал и ушел к мужику, это что?  :lol: 99% слешных фанфиков с героями, у которых канонично есть жены/подруги, именно про это. Или это другое?

#206923 Сегодня 19:38:07

Анон

Анон пишет:

процитируйте мне, где у нас Маэдрос гей?

Огласите весь список геев в каноне, пожалуйста, гулять так гулять  :lol:

#206924 Сегодня 19:38:09

Анон

Анон пишет:

% слешных фанфиков с героями, у которых канонично есть жены/подруги, именно про это.

Справедливости ради, в большинстве фанфиков с канонно женатым его не женят, его слэшат, а жена женой и не становится.

#206925 Сегодня 19:38:51

Анон

Анон пишет:

Огласите весь список геев в каноне

Я помню что тут что-то разгоняли про Сэма с Фродо. Ну тот анон с рабством у хоббитов и социальным неравенством.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума