Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я все ещё жду, когда внесут второй текст, где Мелиан советует дочери спасти Маэдроса от гейства, поскольку для меня стало новостью, что их два.
для меня стало новостью, что их два
Для меня тоже. Что за второй фик?
Я вижу в этой истории искренне заблуждающуюся девушку, которую пытается переубедить мать, а потом и отец, но она их не слушает и чуть было не совершает ошибку. Я в упор не вижу, чтобы автор выставлял ее сучкой, глумился над ней или что еще ему там приписывают. Точно так же, как не вижу, в чем ужас именно секса с женщиной, замени там Лютиэн на Даэрона, что изменится? Маэдрос в ужасе от того, что нашел себя посреди секса с кем-то чужим, а не с Фингоном, что довольно логично, если у эльфа может быть только один партнер. Все остальное - это призма читателя.
Полностью с тобой согласен. В фике написано это. Остальное аноны зачем-то привносят от себя.
Ну так вот именно.
Дык тех, кто бьется за защиту отп от разлучников и тем более от разлучниц, все так же дохуя, рпс-треды не дадут соврать. Просто в фандомах нравы изменились и такое стали чаще освистывать, чем радостно дрочить. Хейтить женщин уже не модно
Отредактировано (Сегодня 18:08:51)
Ну, там сладкий слешный пейринг посрамляет ЖЕНЩИНУ и убегает в закат, лет пятнадцать назад такое обожали во всех фандомах
Да знаешь, если сейчас кто-нибудь напишет фанфик, где женщина разбивает слешный пейринг и один из пейринга с ней счастливо женатится, автора поднимут на вилы и протащат по всем окраинам и весям, внесут на холиварку как пациента и будут жечь его чучело каждую пятницу 13-го. Это прям гарантия оказаться в черных анналах любого фандома 
Да знаешь, если сейчас кто-нибудь напишет фанфик, где женщина разбивает слешный пейринг и один из пейринга с ней счастливо женатится,
Мне просто интересно, сколько бы и как бушевал тред, если б в фанфике с руссингоном Маэдрос Осознал и свалил от Фингона хоть к Лютиэн, хоть к Морвен, хоть к ОЖП
Мне просто интересно, сколько бы и как бушевал тред, если б в фанфике с руссингоном
За руссингон точно порвут
За руссингон точно порвут
А команда ПД пойдёт на лето? 
А команда ПД пойдёт на лето?
Можешь отнести проблематикам. Как раз в их духе
Можешь отнести проблематикам
Хочу команду ПД, у меня проблематикам уже запланирован инцест. 
Полностью с тобой согласен. В фике написано это. Остальное аноны зачем-то привносят от себя.
Я с вами
При чём тут мизогиния, если девушка просто позарилась на чужое и ей закономерно не перепало? А если б перепало, ничего хорошего из этого бы не получилось. Или хотелки женщины превыше всего, потому что она женщина? Это не равноправие, а шовинизм. Согласен с аноном выше, был бы на её месте парень, я относился бы к нему и его посягательствам точно так же.
Отредактировано (Сегодня 18:54:57)
девушка просто позарилась на чужое и ей закономерно не перепало?

Согласен с аноном выше, был бы на её месте парень, я относился бы к нему и его посягательствам точно так же.
Но там, блджад, не парень!
При чём тут мизогиния, если девушка просто позарилась на чужое и ей закономерно не перепало? А если б перепало, ничего хорошего из этого бы не получилось. Или хотелки женщины превыше всего, потому что она женщина?
При том, что писать про женщину, которая "покушается на чужое" абсолютно безо всяких предпосылок в каноне, мизогинно. И да, писать, как гей Осознал и ушёл к женщине, гомофобно.
писать, как гей
А давно у нас Майтимо стал геем в каноне? 
И да, писать, как гей Осознал и ушёл к женщине, гомофобно
Простите, но процитируйте мне, где у нас Маэдрос гей?
где у нас Маэдрос гей
У руссингонщика весеннее обострение? Слушайте, ну так года через два и феаноло канонизируют. 
Слушайте, ну так года через два и феаноло канонизируют.
Я хочу видеть битву "сучка-Нерданель совратила мужика, околдовала писечкой и родила семь детей" версус любители канонного пейринга (я на их стороне).
сучка-Нерданель совратила мужика, околдовала писечкой и родила семь детей
Ненене, на самом деле всех семерых рожал Феанор, пока сучка-Нерданель ебалась со всем Тирионом и пила противозачаточные.
Ненене, на самом деле всех семерых рожал Феанор
...от Нолофинвэ
.от Нолофинвэ
Само собой! В рамках курса лечения.
писать, как гей Осознал и ушёл к женщине, гомофобно
А когда гетеросексуал Осознал и ушел к мужику, это что?
99% слешных фанфиков с героями, у которых канонично есть жены/подруги, именно про это. Или это другое?
процитируйте мне, где у нас Маэдрос гей?
Огласите весь список геев в каноне, пожалуйста, гулять так гулять 
% слешных фанфиков с героями, у которых канонично есть жены/подруги, именно про это.
Справедливости ради, в большинстве фанфиков с канонно женатым его не женят, его слэшат, а жена женой и не становится.
Огласите весь список геев в каноне
Я помню что тут что-то разгоняли про Сэма с Фродо. Ну тот анон с рабством у хоббитов и социальным неравенством.