Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Извините, но в каноне это не плюшевая няша. У этой женщины стальные яйца, Лютиэн прет к своей цели как танк, именно что вижу цель - не вижу препятствий, и стоять у нее на пути никому не рекомендуется. Ей нужен ее мужик - она себе его с того света вытащит, буквально. Да, она добрая и хорошая сама по себе, но когда ей что-то нужно, то это киллдозер, который даже смерть не остановит.
Лично я ее за это и люблю, женщина-танк, ракета класса земля земля 
Келегорма, спасающего Лютиэнь от Берена.
Согласен, лучше сразу шипперить, без Берена. 
Лишние переменные часто не идут фику на пользу.
Отредактировано (Сегодня 20:48:34)
Гетный мужик, ну пусть будет Эол, затаскивает в постель... Ну пусть будет Аредель, влюблённую в Галадриэль. Говорит, что это ненастоящая любовь, сейчас он волшебным хуем вылечит ее от этого извращения, заколдовывает, пытается трахнуть, а когда у той случается вагинит и полное отсутствие смазки, говорит - херня, ничо страшного
...трахну так. Ну, как-то же у них сын получился.
Я вообще не удивлюсь, если там в каноне так и было 
Это точно автор вбрасывает 
Лично я ее за это и люблю, женщина-танк
Я тоже люблю ее за это
Ее образ создает очень приятный контраст с классической девой в беде не в обиду местным руссингонщикам
Ее образ создает очень приятный контраст с классической девой в беде
Ну, если честно, там 50% времени девой в беде работает Берен, то в плен попадёт, то стрелу собой ловит. Впрочем, за это тоже люблю, приятный реверс
там 50% времени девой в беде работает Берен
Это мне тоже нравится
Кто-то в пэйринге должен быть девой в беде, чтобы второй мог его героически спасать, это же прекрасно. С Лютиэн они даже иногда меняются.
Мне абсолютно ничего не мешает одновременно ширперить руссингон и любить БиЛ. Потому что руссингон красивый, обоснуйный (хотя, конечно, не канонный) и дрочный слэшный пейринг, а БиЛ - красивая, романтичная и волшебная история любви. Шипперить я их в силу индивидуальных предпочтений не могу, но читаю с интересом.
Я ж говорю, для кого-то Лутиэн-насильница - это прям канон 200%
Я ж говорю, для кого-то Лутиэн-насильница - это прям канон 200%
Я запутался, вроде насильник у нас Берен... Вот Маэдрос мирно плясал на поляне, размышляя о Фингоне, а дикий адан тут как увидел, как набросился - ну вы знаете, эти аданы, они всегда так делают, никакой не хейт!
Вот Маэдрос мирно плясал на поляне, размышляя о Фингоне, а дикий адан тут как увидел, как набросился - ну вы знаете, эти аданы, они всегда так делают, никакой не хейт!
Простите, но как мы дошли до этого? Я как бы не против, но Холмс, но как?
И да, писать, как гей Осознал и ушёл к женщине, гомофобно.
Угу, а бисексуалов блядь не существует опять. Заявлять что гей не может осознать себя би и возжелать женщину - бифобно так-то, хехе.
Сексуальность сука спектр, это уже достаточно определенно.
Простите, но как мы дошли до этого? Я как бы не против, но Холмс, но как
Я тоже не понял, как стремительный домкрат аноновой мысли свернул в эту тундростепь, но на всякий случай подрочил.
Вот Маэдрос мирно плясал на поляне, размышляя о Фингоне, а дикий адан тут как увидел, как набросился
Разве это были не Финрод и Беор? Я запутался 
Разве это были не Финрод и Беор?
Так с Беором Финрода, вроде, все устраивало 
стремительный домкрат аноновой мысли свернул в эту тундростепь
В пейринге Маэдрос/Лютиэн разбивают БиЛ -> анон хейтит Берена -> Берен адан -> анон росист -> срочно сарказм про тупого Берена.
сарказм про тупого Берена
Но это не сарказм, это канон. Вспомним его способ ухаживаний 
Вот Маэдрос мирно плясал на поляне, размышляя о Фингоне, а дикий адан тут как увидел, как набросился - ну вы знаете, эти аданы, они всегда так делают, никакой не хейт!
Я таки дико извиняюсь, а каким образом и у кого потом этот дикий адан будет просить руки Маэдроса? Или просто отоварит Маэдроса по башке дубиной и за патлы поволочет в пещеру, по пути отстреливая мамонтов как в мультике "Я подарю тебе звезду"?
Я таки дико извиняюсь, а каким образом и у кого потом этот дикий адан будет просить руки Маэдроса?
Ну этот, если очень нужно, и до Намо доебется для прямой линии с Феанором 
мамонтов
Мамонтят.
по пути отстреливая мамонтов как в мультике "Я подарю тебе звезду"?
А потом адана уебет Келегорм за Маэдроса и мамонтов заодно.
Берен адан -> анон росист
Если Берен - адан, а анон считает аданов низшей расой, то кто, блядь, тогда сам анон?! Откуда в тред эльфы просочились?
для прямой линии с Феанором
А тот возьми и скажи нет. 
то кто, блядь, тогда сам анон?!
Звезда самоуничтожения и эльфодроча, тут все понятно
А тот возьми и скажи нет.
А за Сильмарилл?