Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
анон считает аданов низшей расой, то кто, блядь, тогда сам анон
Да никто не считает, это иногда у БиЛ лаверов такая реакция на разбитие ОТП, мол аноны шипперят потому что ненавидят аданов.
А потом адана уебет Келегорм за Маэдроса и мамонтов заодно
По канону Келегорм может только попытаться, потому что на сторону Берена встанет Хуан!
Если Берен - адан, а анон считает аданов низшей расой, то кто, блядь, тогда сам анон?!
Гном?
за Сильмарилл?
Прям интересно, а нахуй он Феанору в Мандосе-то?
Если условие должно быть невыполнимым, то пусть говорит чтоб вытащили его из Чертогов.
и тут фик начинает превращаться в подводку у Элрос/Феанор
адана уебет Келегорм за Маэдроса и мамонтов заодно
Хрен с ним, с Маэдросом, Келегорму до него в каноне было не очень много дела, но мамонтов без лицензии стрелять?!
Если условие должно быть невыполнимым, то пусть говорит чтоб вытащили его из Чертогов
Так а где гарантия, что сыночка не вздумает ввязаться в невыполнимый квест хотя бы ради папеньки?
Кстати, а у Маэдроса-то какое мнение насчет матримониальных планов этого дикого адана, он согласен или продолжает танцевать, думая о Фингоне? это звучит как эвфемизм
и тут фик начинает превращаться в подводку у Элрос/Феанор
Элрос = потомок БиЛ, но вместо Л у нас Маэдрос, это что, получается, опять Маэдросу рожать?!
где гарантия, что сыночка не вздумает ввязаться в невыполнимый квест хотя бы ради папеньки
Как будто Эльвэ это ебало. 
Как будто Эльвэ это ебало
Я о Феаноре лучшего мнения, чем о Тинголе! Феня бы никогда!
Я о Феаноре лучшего мнения, чем о Тинголе! Феня бы никогда!
Ну мы же тут условность допускаем! По сюжету квеста для благословения жених должен изъебнуться, родитель не думает о возможности участия невесты примерно никогда.
Прям интересно, а нахуй он Феанору в Мандосе-то?
Щоб не у Моргота был, ну
По сюжету квеста для благословения жених должен изъебнуться
Тогда пусть жених избавит мир от Моргота
это будет эпический эпик, как дикий адан пиздит сильмарилл, доебывается до Валар, угоняет флот на Войну Гнева, выпиздовывает Моргота за пределы Арды
Но уже был фик, где Феанор потребовал за руку (оставшуюся) Маэдроса сильмарилл, и пришлось добывать, зачем повторяться 
Щоб не у Моргота был, ну
По факту будет у Намо, потому что Феанор там бесплотный дух и камень даже в руки взять не сможет
Анон пишет:Вот Маэдрос мирно плясал на поляне, размышляя о Фингоне, а дикий адан тут как увидел, как набросился
Разве это были не Финрод и Беор? Я запутался
Нет, это невинный Беор мирно спал на поляне, а тут сзади подкрался коварный Финрод, зачаровал вечно юной жопой и увёл. Беор из-за него жену с вождём ребёнком бросил 
Отредактировано (Сегодня 21:42:27)
зачаровал вечно юной жопой и увёл
Есть ощущение что я прочитал саммари к девофику...
Есть ощущение что я прочитал саммари к девофику...
Был ли в Нарготронде хоть один фонтан...
Был ли в Нарготронде хоть один фонтан...

Внезапная мысль на полях дискуссии: а фанонит ли кто-то в Арде бисексуалов? Кого-то окнкретно?
пока сучка-Нерданель ебалась со всем Тирионом и пила
На этом можно и оборвать фразу, я считаю!
Внезапная мысль на полях дискуссии: а фанонит ли кто-то в Арде бисексуалов? Кого-то окнкретно?
Маэдроса и Фингона
Я такой руссингонщик на полшишечки.
а фанонит ли кто-то в Арде бисексуалов? Кого-то окнкретно?
Я. Финвэ и Тингола
И Финрода ещё.
Анон пишет:сарказм про тупого Берена
Но это не сарказм, это канон. Вспомним его способ ухаживаний
Сходите в Нан Дунгортеб - с вас, боюсь, тоже куртуазия осыпется малось.... Иногда вместе с речью и частью адеквата!
(Извините, я сегодня перечитала лэйтианскую главу и буду, наверное, за этого, агрессивного беренофила!
)
Бисексуалов в каком смысле?
В том плане, что потенциально могли в оба пола влюбляться или что на практике с обоими полами мутили?
Сходите в Нан Дунгортеб - с вас, боюсь, тоже куртуазия осыпется малось....
Боюсь даже спрашивать, к кому он там подкатывал, что всё осыпалось