Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Тириона
Зачем Моргот хотел трахнуть город...
Тьфу, да, Тилиона, мой т9 решил вмешаться -_-
Феанора, например, Маэдроса, Тириона..
...а может и Лунатика, почем мне знать.
Зачем Моргот хотел трахнуть город...
Ну хотел же он трон осквернить
хотел же он трон осквернить
То есть Моргот подрочил на крепостную стену?..
...а может и Лунатика
Салганта?
Салганта
Ну не Люпина ж.
Бедный Салгант.
Даже в каноне его очень жалко.
Отредактировано (Вчера 23:02:23)
То есть Моргот подрочил на крепостную стену?..
Или ворота выломал
.
Отредактировано (Вчера 23:12:57)
Или ворота выломал
А в чём смысл, у него ж не настолько большой. Разве что пару кирпичей выдрать...
Феанора, например, Маэдроса, Тилиона..
В Лэйтиан ещё было про неких прекрасных дев, информацию о которых должны были собирать шпионы Моргота. В Дориате (и в Гондолине) шпионов у него не было, так что речь здесь не про Лютиэн (и не про Идриль).
Отредактировано (Вчера 23:08:54)
Сейчас хлебом повеяло
Сейчас хлебом повеяло
Да я стебался же
.
Или мне надо было сразу ставить тэг "сарказм"?
Отредактировано (Вчера 23:13:07)
В общем-то он хочет всю Арду себе!
Рассеивание сил, "кольцо Моргота", все дела.
фанонит ли кто-то в Арде бисексуалов? Кого-то окнкретно?
У эльдар отношения супругов после периода деторождения обозначается тем же словом, что и однополая дружба. Сам Толкин использует английское слово "love" в том числе и в значении "дружба". Думаю, что любые дружеские и родственные связи у них отличаются нехарактерной для людей близостью, сензитивностью и восприимчивостью, так что границы любви-дружбы предельно размыты. Короче, фаноню всех со всеми, что любые оговоренные в каноне привязанности могут быть и тем и другим, а после дней детей могут совмещать. Значит, Нерданель может любить/дружить, как Феанора, так и Индис. А Маэдрос с Фингоном как друг друга, так и Маглора. КиК с Аредель, почему нет? А с Финродом и так всё ясно
Может, не все сразу одновременно, и чувства могут быть разными, сексуальноя потребность не всегда на пике (может, не каждой паре это вообще нужно, если они могут иметь друг друга прямо в мозг), но пол - точно не препятствие для глубоких сильных привязанностей, какие большинству людей и не снились.
Отредактировано (Сегодня 01:00:58)
Думаю, что любые дружеские и родственные связи у них отличаются нехарактерной для людей близостью, сензитивностью и восприимчивостью, так что границы любви-дружбы предельно размыты.
Для меня это был бы рай, но боюсь это дикий неканон 
Для меня это был бы рай, но боюсь это дикий неканон
А ещё я фаноню им высокую тактильность и отсутствие личных границ
В смысле, не со всеми подряд, а в кругу друзей и родни. Не вижу ничего дикого и принципиально неканонного. Мне наоборот дико, когда софандомцы ставят какие-то жёсткие, чисто человеческие рамки. К примеру, поцеловал друга - похерил дружбу и получил по роже 
Отредактировано (Сегодня 01:40:21)
Поскольку эльфы вроде как духовны от природы (хотя порой вовсе не ведут себя как таковые), их пытаются трактовать в меру собственного представления о той духовности. В, я бы сказал, консервативных слоях фандома (причём и у нас, и в англофандоме) принято считать, что эльфы не тактильные, и это как раз духовно. Типа уважение личного пространства в сочетании со своего рода аскетизмом и этикетом. Более прогрессивные юзеры наоборот считают, что эльфы естественны и непосредственны, и раз не знают телесного стыда и крайне демисексуальны, то не имеют и понятия постыдных прикосновений. Таким образом, существует два направления: аскетичные аристократы и естественные хиппи.
Поскольку эльфы вроде как духовны от природы (хотя порой вовсе не ведут себя как таковые), их пытаются трактовать в меру собственного представления о той духовности.
При этом даже не все христиане отождествляли духовность с отсутствием секса.
не знают телесного стыда и крайне демисексуальны, то не имеют и понятия постыдных прикосновений
+1
Таким образом, существует два направления: аскетичные аристократы и естественные хиппи.
-1
Потому что хиппи ещё как включали секс, и много секса, притом с разными партнёрами и вообще свободная любовь. На мой взгляд хиппи максимально далеко от эльфов. Обнять друга, прикоснуться, держаться за руки и все такое прочее - вообще не проблема (с другом или подругой!), а вот секс - извините нет, только для того единственного/единственной. Ну и таки у эльфов, фаноню, гораздо более развита эмоциональная сфера, чем у людей, они гораздо лучше умеют в понятие "чужого пространства" и чувствуют, когда тактильный контакт уместен, а когда нет. Поэтому если эльф впервые видит другого, он не будет бросаться ему на грудь с нихуя и обниматься.
высокую тактильность и отсутствие личных границ
То есть технически примирением своих корзиночек Финвэ мог видеть смачный засос? 
Мне, конечно, очень дрочно представлять, что эльфы могут спать кучей, как котята в корзине, потому что очень красивые гуманоиды, нежно прильнувшие друг к другу, это прекрасное зрелище.
очень красивые
Обнажённые. 
А интереснее всего, как такое воспримут люди, и как эльфы воспримут людей.