Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ну оке, давайте на два треда сидеть:) Чем больше, тем лучше.
О, давайте попробуем
Надеюсь, все душнилы останутся в соседнем треде. Анончики, а есть тут еще люди, которые вздрочили на Шварцмана как я? Анон, в целом, представлял себе Валю несколько иначе, но увидел эту карамелину и взвыл хачухачухчу!
Правда, хз, чоб я с ним делал, если б мне его дали, ибо дрочу тупо как на охуенно красивую куколку ггг
Вам имеет смысл переименоваться в тред мирных дрочеров тогда, не?
Надеюсь, все душнилы останутся в соседнем треде. Анончики, а есть тут еще люди, которые вздрочили на Шварцмана как я? Анон, в целом, представлял себе Валю несколько иначе, но увидел эту карамелину и взвыл хачухачухчу!
![]()
![]()
Правда, хз, чоб я с ним делал, если б мне его дали, ибо дрочу тупо как на охуенно красивую куколку ггг
Мне его внешка идеально во вкусы легла, но шипперить не с кем Каноничное взаимодействие с Арно совсем не трогает, с Алвой мне не нравится, а больше вроде и не с кем. Буду просто любоваться)
Отредактировано (2021-02-07 17:08:51)
Ну, я Валю хотела бы ближе к книжной иллюстрации. А тут актер красив, но с образом не совпадает:). Хотя сначала я бы хотела на него в сериале глянуть, может, впишется, как родной.
Чот мне кажется, не взлетит, срачи — это столп, основа и главная духовная скрепа ОЭ-фандома но почему бы не попробовать
Меня ужасно умилили тусующие вместе актеры пиздюков, в смысле Арно, Дика и Вали, я аж сериал больше ждать начал!
*вкатывается в тред*
Спасибо тебе, анончик, запиливший его В основной в последнее время без средств специальной защиты не зайти.
Отредактировано (2021-02-07 17:21:12)
Чот мне кажется, не взлетит, срачи — это столп, основа и главная духовная скрепа ОЭ-фандома
Ну, еще обсуждение сериала! Там пока сраться не о чем.
Ну, еще обсуждение сериала! Там пока сраться не о чем.
Да ладно, там же только клочья летят, кто страшный, кто старый, кто мискаст.
Я вообще думала, что к выходу нового тома хотелось бы создать мирный тред и обсудить это дело в спокойной обстановке, потому что я ОЭ до сих пор читаю на горении и любви к отдельным персонажам, ради дрочки и лулзов, а все эти душные обличительные срачи о том, кто у Камши больший мудак, мне абсолютно не интересны. Так что обсуждать, видимо, будем здесь))
ОЭ до сих пор читаю на горении и любви к отдельным персонажам, ради дрочки и лулзов, а все эти душные обличительные срачи о том, кто у Камши больший мудак, мне абсолютно не интересны.
Вот аналогичная фигня анончик. Хочется банально спокойно попиздеть за канон, сериал и любимых персонажей без этих бесконечных набегов душноты и воя
Так насчет нового тома уже точно?
А то я тут подумываю, не перечитать ли опупею с начала, потому что уже плохо ряд моментов помню, хотелось бы подгадать к выходу:).
Ыыыы, хочу новый том, сборы мстюнов на виликую битву, приддоньяк, алвамарсель и все такое, про мелкого Карла тоже хочу.
На февраль анонса нету
Анон надеется, что в каноне оставят сцену, где Робер кружит на руках лже-Мэллит в прозрачной юбке. Анон как-то видел похожую сцену в проходном сериале - это было очень красиво, а актер там уступал Крайнову.
А я пытался в ОЭ, но не понравились имена явно романского происхождения и вся эта южноевропейско-средиземноморская атмосфера, я германофил. И тут мне рассказали, что есть еще Дриксен, и показали фичок про Бермессера. Вот по этому я мог бы возгореться, нелюбимые авторами персонажи мне, как правило, тоже заходят. В какой книге начинает расти плотность персов с приставочкой "фок"?
И сорян, если отдавил какую-то мозоль фандому. ))
Ну, я Валю хотела бы ближе к книжной иллюстрации. А тут актер красив, но с образом не совпадает:). Хотя сначала я бы хотела на него в сериале глянуть, может, впишется, как родной.
Мне он тоже не совпадает с образом, но визуально молодой человек красивый и в Аутло он смотрится очень и очень недурно. Во всяком случае не деревянный и в динамике не плох. Хочу посмотреть, как он поначалу будет играть отмороженного на публике Валю
В какой книге начинает расти плотность персов с приставочкой "фок"?
Кажется, в четвертой, в "Зимнем изломе". По крайней мере, там точно есть Кальдмеер и Руперт.
В какой книге начинает расти плотность персов с приставочкой "фок"?
С "Зимнего излома", так как раз появляется флот Дриксен
Так насчет нового тома уже точно?
А то я тут подумываю, не перечитать ли опупею с начала, потому что уже плохо ряд моментов помню, хотелось бы подгадать к выходу:).
Плюс многа. Как раз к премьере надо бы обновить знание канона.
Мне его внешка идеально во вкусы легла, но шипперить не с кем
Каноничное взаимодействие с Арно совсем не трогает, с Алвой мне не нравится, а больше вроде и не с кем. Буду просто любоваться)
С Лионелем?
С Лионелем?
Мне Лионелю такую красоте жалко отдавать, пускай, вон, с Мэллит возится! Лично я буду ждать Жермона! Ну и вдруг у них с Арно на экране прям заискрит?
Анон пишет:Так насчет нового тома уже точно?
А то я тут подумываю, не перечитать ли опупею с начала, потому что уже плохо ряд моментов помню, хотелось бы подгадать к выходу:).Плюс многа. Как раз к премьере надо бы обновить знание канона.
А я уже перечитываю первую, аноны! Как много интересных мелочей забылось, оказывается) А ведь думала, что хорошо помню первые три книги))