Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Так Алва канонично невысокий. А Дику типа есть куда расти.))
1,82 vs 1,75
в принципе, разница небольшая
1,82 vs 1,75
в принципе, разница небольшая
Есть у меня подозрение, что с момента публикации этих данных Нурулин еще подрос)
Мне казалось, у них будет разница в росте. Нурулин совсем невысокий, Чурсин получается тоже.
▼Скрытый текст⬍
Дак Дик ведь только в конце первого года службы сильно перерос эра. До этого они вполне могли быть примерно одного роста.
Они вышли принимать присягу все еще в лаикской форме. Должны же уже переодеться вроде бы..
ебать анон только что узнал что нурулин практически его ровесник
а с чего он выглядит на тридцать, прости есус
Они вышли принимать присягу все еще в лаикской форме. Должны же уже переодеться вроде бы..
Да, я на это тоже внимание обратила.
Ну, то есть вот он Суза-Муза Колиньяр.
Да, в печатном каноне Суза-Муза - Колиньяр, анон который сразу это говорил, искренне удивлен, что столько анонов разом это забыли. Надо, пожалуй, попросить хоть в Реконструкцию вставить страничку Сузамузы и его ретконов. А то ВВК, кажется, окончательно всех запутала.
Отредактировано (2022-01-23 17:26:04)
У меня с матерью визуально точно такая же разница, мой рост 176, ее - те же 182) Так что если и подрос, то на сантиметр может.
Но Зайцев выше Чурсина где-то сантиметров на 9, а кажется, что чуть ли не на голову. Чурсину в сценах с ним даже каблуки высокие дали, не помогло.
А с Нурулиным у Чурсина разница в росте почти не заметна.
Отредактировано (2022-01-23 17:26:12)
Анон пишет:У меня с матерью визуально точно такая же разница, мой рост 176, ее - те же 182) Так что если и подрос, то на сантиметр может.
Но Зайцев выше Чурсина где-то сантиметров на 9, а кажется, что чуть ли не на голову. Чурсину в сценах с ним даже каблуки высокие дали, не помогло.
А с Нурулиным у Чурсина разница в росте почти не заметна.
Я только за себя и мать сказать могу, прости анон) У нас разница визуально минимальная, и на фото, и просто рядом. насчет Зайцева не знаю
упд. погуглила - 194 у него. 12 сантиметров разница с Чурсиным. Почти на голову, ты прав, анон (наскоро померила голову, чтобы прикинуть )
Отредактировано (2022-01-23 17:32:30)
ебать анон только что узнал что нурулин практически его ровесник
а с чего он выглядит на тридцать, прости есус
Кто? Да пацан и пацан, какие там тридцать?
что нурулин практически его ровесник
Отредактировано (2022-01-23 17:44:16)
упд. погуглила - 194 у него. 12 сантиметров разница с Чурсиным. Почти на голову, ты прав, анон (наскоро померила голову, чтобы прикинуть
)
Не, Камша подтверждала, что Лионель выше Алвы, но не настолько же
Анон пишет:упд. погуглила - 194 у него. 12 сантиметров разница с Чурсиным. Почти на голову, ты прав, анон (наскоро померила голову, чтобы прикинуть
)
Не, Камша подтверждала, что Лионель выше Алвы, но не настолько же
А насколько, кстати? Я помню, что Алва мелкий, мельче Чурсина, а у Лионеля какой рост?
У него типаж "симпатичный соседский мальчик". Из тех, что дверь подержат и поздороваются. Такие старше хипстерков со смузи выглядят)
Для символизма: чтоб один перс был в черном, второй в белом. Главзло и мстящая няша типа.
Один черный, другой белый, два веселых гуся
Притянутые за уши указания и пруфы в виде комментариев анонов - это не показатель первого реткона.
Доооо! А почему ОВДВ изначально назывался "Из глубин" и ВВК хотела Придда на обложку не расскажешь?
Доооо!
А почему ОВДВ изначально назывался "Из глубин" и ВВК хотела Придда на обложку не расскажешь?
Почему, анон? Звучит как поздний реткон фигня какая-то, в книге есть очевидно главные фокальные герои, но на обложку мы поместим третьего лебедя с минутой "эфирного" времени в тексте? Да еще и назовем в честь него.
Другой анон, которому правда интересно.
Доооо! А почему ОВДВ изначально назывался "Из глубин" и ВВК хотела Придда на обложку не расскажешь?
Анон, знаешь что-то - так расскажи, и желательно с пруфами.
А не вот это вот
Почему, анон? Звучит как поздний реткон фигня какая-то, в книге есть очевидно главные фокальные герои, но на обложку мы поместим третьего лебедя с минутой "эфирного" времени в тексте? Да еще и назовем в честь него.
Так мы ж с тем аноном про Реконструкцию говорили и про тамошнее доказательство реткона. Вот про Валю и 2й том:
https://journals.ru/journals_comments.php?id=5169294
Анон, знаешь что-то - так расскажи, и желательно с пруфами.
Кроме того что там написано я знаю только еще то, что сохранилось на ЗФ. Про обложку ОВДВ которую сначала хотели с Приддом и про то, что Валя должен был в этой книге как то интересно раскрываться.