Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Спойлерните: Катя в итоге с Алвой спала или нет? И если да, то для чего?
В тексте это не раскрывается вроде бы.
Анон со страдательное трилогией, а Хэ там будет или живые позавидовали мертвым?
Будет, да. Она кончается вполне благополучно, с некоторой грустинкой, потому что Дик несколько огреб все же и его старая жизнь закончилась, но ничего критичного. Это я обтекаемо пишу, чтоб не спойлерить.
Отредактировано (2022-01-30 23:12:52)
Спасибо анон за ссылку, атдуши)
Текст понравился, приятно написан, есть юст вида когда персонажи уже иппутся, но ещё не понимают, что любят друг друга и аще взаимно. Фик интересный и там много всего происходит.
Скажи, мировой фик, да? У неё ещё есть на том же сайте вот такой фик:
https://archiveofourown.org/works/33217 … _work=true
Это главная оргия фандома и нежнейший алвадик под конец))
А вот мой любимый мпрег:
http://galtara.ru/authors/doc_rebecca/osnovnoj_instinkt
Там без хоррора, и вообще больше внимания уделено процессу зачатия, так сказать
▼Спойлерим
Не, ну неее, это ж натурально ни в пизду ни в Красную армию.
арая жизнь закончилась, но ничего критичного. Это я обтекаемо пишу, чтоб не спойлерить
Мне можно спойлерить xD
Давай лучше необтекаемо, а то я привык к англофандому и исключительно жизнерадостным фичкам xD
Уровень страданий как у Полин мне вполне ок х)
Мне нравится аннотация xD
Автор хотел пвп. И написал стотыщ слов. Увожаю xD
Мне нравится аннотация xD
Автор хотел пвп. И написал стотыщ слов. Увожаю xD
Ты понимаешь, тут такое дело, алвадик всегда пишет себя сам авторам это бывает очень сложно контролировать
Мне можно спойлерить xD
Давай лучше необтекаемо, а то я привык к англофандому и исключительно жизнерадостным фичкам xD
Уровень страданий как у Полин мне вполне ок х)
Ну там уровень страданий меньше, чем у Полин. По крайней мере в Похмелье, второй я не хотет.
Мпрег тоже прочёл, не сказал бы что Алва там прямо мудак.
Но в жанре я бы проставил хоррор xD концовка для криппи хороша xD
Да, жутковатая история. Но Алву там осуждаю, нельзя так с пузатыми себя вести. Ему еще повезло, что Дик просто депрессивный был, а мог бы и в агрессию удариться от такого обращения.
Но Алву там осуждаю, нельзя так с пузатыми себя вести.
Так он вообще не знает как себя с Диком вести. А Дик не знает как себя вести с Алвой. В результате оба ходят кругами, выбирая ужас без конца, потому что ужасный конец - это еще хуже.
Хит летней фандомной битвы и просто мой любимый фик. Дик ОЧЕНЬ много страдает:
https://archiveofourown.org/works/33274 … _work=true
Анон, что ж ты сделал! У меня весь рабочий день похерился, потому что анон два урока читал, пока классы писали внеплановое сочинение)))))
Анон, что ж ты сделал! У меня весь рабочий день похерился
Я тоже, когда первый раз это читал, то бросил всё, сел и тупо читал, пока оно не закончилось
авторам это бывает очень сложно контролировать
Нет, просто эти авторы умеют писать макси
Все дохуя томов здесь едва ли кто-то читал
Чойта?! Я читал!
Нуок, я пропускал Капраса и местами морячков, но остальное все читал
Анон тоже читал плакал, кололся, очень давно бросив за Закате, потом пошел сначала и всё-таки на данный момент читал все. Даже Капраса и ВМФ!
но зачем анон это сделал, анон даже себе объяснить не может
чтобы понимать, о чем в теме спорят, видимо
ну я алвамарсельщик, я-то знаю, ради чего читал, лол
этож, можно сказать, единственный макси по отпешечке, подумаешь, хуевый макси, зато большой!
этож, можно сказать, единственный макси по отпешечке, подумаешь, хуевый макси, зато большой!
ха-ха я сейчас примерно с таким настроением смотрю в сторону книжного канона (сама где-то на первом рассвете остановилась когда-то, вроде бы). Только не ради отпешечки (хотя может быть и ради неё тоже), а ради персонажа одного.
Только не ради отпешечки (хотя может быть и ради неё тоже), а ради персонажа одного.
Думаю, это у многих так. Ну а ради чего ещё это читать?
Все дохуя томов здесь едва ли кто-то читал
Я читал. Последние - плюясь и завывая, но читал. Самый последний на сегодняшний день начну, вслух кратенько, на днях, когда всю семью с больничного по работам и школам разгоню.
Осебяка
Отредактировано (2022-01-31 17:29:00)
народ, если еще решим делать шапку. Цитаты, что говорила Катарина разным персонажам. Это еще с первого оэголика, кажись, народ собрал...или не с оэголика ))
https://docs.google.com/document/d/1YdT … ETuaA/edit
Отредактировано (2022-01-31 17:37:37)
Цитаты, что говорила Катарина разным персонажам.
Оцените разницу, тскзть. Мда. Сколько не отмывай, святую из Кати вылепить сложно. Очень классная подборка, спасибо, анон.
народ, если еще решим делать шапку. Цитаты, что говорила Катарина разным персонажам. Это еще с первого оэголика, кажись, народ собрал...или не с оэголика ))
https://docs.google.com/document/d/1YdT … ETuaA/edit
Бедный Робер и его уши под гнётом лапши))))
Бедный Робер и его уши под гнётом лапши))))
Самые большие уши это у Ричарда, все-таки. Он в этом чемпион, несколько кастрюль на них может принять, не крякнув. Не удивительно, что в конце они таки не выдержали веса.
Самые большие уши это у Ричарда, все-таки. Он в этом чемпион, несколько кастрюль на них может принять, не крякнув. Не удивительно, что в конце они таки не выдержали веса.
Не, мне тоже кажется, что Робер. У Ричарда вон в итоге крякнули — и с каким размахом! — а Робер так всю жизнь святую Катарину и остался поминать.