Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ну да, тот же Анар такая няшечка, и Резник хорош, и даже Арамона))
А мне нравятся Шварц-Валя и этот, который Эстебан. И Ханжов, кто он там - Дьегаррон? Чтоб я ещё помнил кто это в ОЭ . В довесок долговязый лыжа-Робер тож ничо, играть вроде умеет...
Анон пишет:Ну да, тот же Анар такая няшечка, и Резник хорош, и даже Арамона))
А мне нравятся Шварц-Валя и этот, который Эстебан. И Ханжов, кто он там - Дьегаррон? Чтоб я ещё помнил кто это в ОЭ
. В довесок долговязый лыжа-Робер тож ничо, играть вроде умеет...
Мне тоже Шварц, Горошко и Крайнов больше всех зашли) Чурсин пока на кадрах из трейлера нравится тоже, а кадры со съемок я пока игнорю - в фильме они могут быть вообще с другого ракурса и в обработке. В общем, будем посмотреть. С Нурулиным пока не понятно - он мне умеренно нравится, но ника не могу совместить его с Диком в своей голове... Будем посмотреть-2.
Будем посмотреть
Зыс. Я вообще актеров не знаю, для меня они все терра инкогнита:). Так что жду с интересом и робкой надеждой. Если будет фигня - ну потом будет время и повод пострадать.
Анон пишет:Ну да, тот же Анар такая няшечка, и Резник хорош, и даже Арамона))
А мне нравятся Шварц-Валя и этот, который Эстебан. И Ханжов, кто он там - Дьегаррон? Чтоб я ещё помнил кто это в ОЭ
Травмированный генерал из Кэнналоа, принимал участие в событиях в Варасте, вроде как ухаживал за Матильдой?
. В довесок долговязый лыжа-Робер тож ничо, играть вроде умеет...
Мне он на лицо не очень, но фигура класс, и фехтует хорошо, хочу на это посмотреть. И еще у него голос приятный.
Травмированный генерал из Кэнналоа, принимал участие в событиях в Варасте, вроде как ухаживал за Матильдой?
Да, но как старый солдат, который не знает слов, не только любви, а вообще никаких)
Анон из всех знает только Эстебана, потому что смотрел Грома, а так нравятся в принципе все. Ну да, Ханжов на Алву больше похож, а так... Поглядим, что будет. Анону пока только Матильда резко не нравится, но кто знает, как она будет в роли.
Что-то глянула я фотки Ханжова и Чурсина, мне они вообще на одно лицо и ни один не Алва Пофиг, 20 посмотрим, что там наснимали.
То есть Дьегаррон кэнналиец?
Блин, ничего не помню
В книге его подкаты к бабушке 60+ лет бесили - личный сквик-с, да и сама Матильда подбешивала, потому читал про них с закрытыми глазами.
Вот бы кине это поправили как-то. Например, сделали Матильду не бабушкой Альдо, а тётушкой.
Анону пока только Матильда резко не нравится
Она выглядит моложе книжной - это уже плюс)))
Что-то глянула я фотки Ханжова и Чурсина, мне они вообще на одно лицо
Взоржал в голос
В свете бесконечных фандомных срачей и хейта ты эпичен, анон
Взоржал в голос
Не, ну зато точно можно будет сказать, что оба кэнналийцы:).
Да мне тоже непонятно, почему Ханжов это аааа и мимими, а Чурсин - фу и бе. Типаж как типаж, остальное вкусовщина.
Да мне тоже непонятно, почему Ханжов это аааа и мимими, а Чурсин - фу и бе.
Потому что Ханжов моложе, стройный, подкачанный, лицо не оплывшее, как у Чурсина, двигается хорошо, ибо танцор, фехтует, скачет на лошади с прямой спиной, красиво поет под гитару практически тем самым бархатным баритоном какАлва. Танцует с саблями и думаю, что сделать сальто для него тоже не проблема. Еще у него густые черные волосы, которые не вытягивают овал лица и не удлиняют нос, когда он их отращивает. еще они у него немного вьются, как у Алвы. А Чурсин явно давно пренебрегает спортзалом, ни о каких сальто не может быть и речи, волосы - редковатые пегие пряди, нос "выдающийся", длинные волосы ему категорически не идут, еще ему не хватает роста, так что в ботфортах на мощных каблучищах по этому поводу он смотрится смешно. Ну и про то, что он не знает, с какой стороны за шпагу взяться, и про его фехтование раком с прогибами в пояснице только ленивый не сказал.
Анон, все это, конечно, прекрасно, но пока нет фильма, мнения могут быть разные. И смысл заранее на всех углах кричать о его фехтовании раком от многих ускользает, прикинь. Еще раз - вам с вашим негативом мало основного треда?
Алве сколько там, сороковник?
И, если мне не изменяет мой склероз, Дьегаррон тоже должен фехтовать и бряцать на гитаре.
И, если мне не изменяет мой склероз, Дьегаррон тоже должен фехтовать и бряцать на гитаре.
Это же с ним Матильда на каком-то этапе закрутила? Так ей в пару и подбирали, судя по всему, актриса яркая очень.
Да вроде у ни ничего не вышло? Не помню уже. У него еще и голова постоянно болит, бедолажки
Алве сколько там, сороковник?
В первом томе ему 34-35 вроде.
А к концу истории под сорок и будет. И где он должен сальто крутить, представления не имею.
Главное - нафига.
На празднике в Фельпе (?) Он там среди матросов отплясывал, потом крутанул сальто и свалил пить.
Но дублеров так-то никто не отменял, даже если этот эпизод точно-точно будет в фильме.
Но дублеров так-то никто не отменял, даже если этот эпизод точно-точно будет в фильме.
Вот уж действительно проблема - Чурсин не может сальто сделать, какой ужас *сарказм*
Вот бы кине это поправили как-то. Например, сделали Матильду не бабушкой Альдо, а тётушкой.
А матушкой её сделать никак?
Не надо, а то они еще переспят в кадре.