Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Надо что-тотакое добавить про запрет Чалв, Лишай и что там еще у нас из шедевального.
Издевательские коверкания имен персонажей.
А ты чего-то конкретного боишься, анон?
Ну, у меня все уже случилось((( Ушибленный последней книгой валелавер, если что. И если хорошее по ВВК будет в подобном духе, то очень хочется верить, что моему любимому герою удастся умереть смертью храбрых
У анона же там прописан запрет за обзывательства персонажей. Конкретизировать даже неловко.
Ну, формулировка запретить коверкание имен персонажей - реально хорошо звучит. И более конкретно. Тяжелее начать оффтопить а где здесь обзівательство и в случае чего модерам жалобу относить удобнее.
А когда можно писать отзывы по сериалу?
Когда посмотрим? Что ты подразумеваешь?
По идее сегодня уже можно было, и насколько известно, пилот разослали многим блогерам и изданиям. Но судя по всему все очень плохо, потому что пока молчат даже те, кто относился к проекту с интересом.
Были рецензии от двух мимокрокодильских сайтов, сводившиеся к "я нихуя не понял, возможно снято для фанатов, но так или иначе снято паршивенько"
Отредактировано (2022-01-19 01:02:31)
В треде запрещены любые оскорбления и коверкания имён автора, персонажей, актёров в ролях и за пределами ролей, местных и сторонних анонов и неанонов, а также запрещены посылания на другие площадки и пронзания троллей, сммщмков, пч и нпч.
Накуры обязательно прятать под подписанный кат.Высказывания недовольства чем-либо в каноне или киноне допускаются, но только в мягкой форме, без хейта.
Заменил про коверкания имён.
Так нормально?
Заменил про коверкания имён.
Так нормально?
По-моему, отлично. Вроде всё учтено и нормально сформулировано.
Могу начать.
Могу начать.
▼Пилот⬍
Анончик, а спойлерни под катом, оно и правда на присяге кончается, или дальше есть?
По-моему, отлично. Вроде всё учтено и нормально сформулировано.
Отнёс.
я как фанат серии перегруженности информацией не боюсь, если будет набор красивых картинок-иллюстраций, то мне зайдет.
Анон с пилотом, скажи,
Стебные рецензии отличные, над той, где талибы, анон вообще угарал в голос
А сколько по времени идет эта первая часть? Минут30, как серия в среднем или как?
Читаю рецензии и дико опечалена. Неужели всё настолько плохо и нас завтра ждёт уныло зрелище? Не то, чтобы ожидалось что - то очень крутое от полуторачасовой серии, но хотелось более - менее годноты.
А сколько по времени идет эта первая часть? Минут30, как серия в среднем или как?
Писали, что 80 минут
Читаю рецензии и дико опечалена. Неужели всё настолько плохо и нас завтра ждёт уныло зрелище?
Я все еще надеюсь на лучшее.
Если получится - посмотрю сразу, принесу впечатления.
На фест принесли фик про Айнсмеллера, который боится крови и насилия
https://ficbook.net/readfic/11657560