Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
как в той старой шутке: "может ли женитьба сделать мужчину миллионером? может, если он миллиардер", так и здесь: может ли Алва сделать женщину счастливой? может, если она и без него неплохо справлялась
Анон В теории я верю, что Алва смог бы сделать счастливой свою избранницу, если эта самая избранница будет проявлять нехарактерную для женщин их времени инициативность, заинтересованность и настойчивость
и для этого она должна для него стать интереснее собераны
Импоссибл
Но вообще в каноне видно, что он к Франческе и к Елене относится по-другому. По первой сохнет с нехарактерной для себя нерешительностью и внутренней магнолией, к которой категорически не привык и справляться с которой не умеет, а ко второй относится как к другу и напарнику и считает это отличной опцией для брака, потому что общий язык они найти могут
Но вообще в каноне видно, что он к Франческе и к Елене относится по-другому. По первой сохнет с нехарактерной для себя нерешительностью и внутренней магнолией, к которой категорически не привык и справляться с которой не умеет, а ко второй относится как к другу и напарнику и считает это отличной опцией для брака, потому что общий язык они найти могут
да, но тут парадокс - эти женщины именно что прекрасно могут и без него, а выбирают они добычу покрупнее
эти женщины именно что прекрасно могут и без него
А соберана без него забудет пообедать
В общем-то да, что Марсель, что Алва вряд ли способны сделать счастливой какую-то женщину
Способны-способны! Вот марселька его с коня снял, и сделал счастливыми сразу некоторое количество. Включая меня.
и сделал счастливыми сразу некоторое количество. Включая меня.
А соберана без него забудет пообедать
Заблудится, заболеет и умрет
именно что
и сделал счастливыми сразу некоторое количество. Включая меня.
обнимемся же, сестры
Способны-способны! Вот марселька его с коня снял, и сделал счастливыми сразу некоторое количество. Включая меня.
Я стал счастливой женщиной еще на фразе "нечего на чужих Ласточек рот разевать"
Отредактировано (2023-02-13 15:16:05)
если эта самая избранница будет проявлять нехарактерную для женщин их времени инициативность, заинтересованность и настойчивость
На примере Этери видно, что от инициативности и настойчивости Алва заслоняется Марселем, так что уже всё, поздно
Я стал счастливой женщиной еще на фразе "нечего на чужих Ласточек рот разевать"
ВВК, как всегда, имела в виду одно, а получилось какабычна
Анон пишет:если эта самая избранница будет проявлять нехарактерную для женщин их времени инициативность, заинтересованность и настойчивость
На примере Этери видно, что от инициативности и настойчивости Алва заслоняется Марселем, так что уже всё, поздно
Ну пугливый он, да, надо действовать деликатнее и не брать сразу нахрапом, а то он имеет привычку сбегать к своим мужикам
Читал где-то в разделе про прополку робкое недоумение анона - зачем, мол, вам эти фички, фантазии, если для возбуждения достаточно мысленно слово секс произнести. Посмеялся. А потом понял, что не могу в накурах про алвамарсель участвовать. Потому что, блин, хватает прочитать "алвамарсель"
хватает прочитать "алвамарсель"
входит секс (с)
А потом понял, что не могу в накурах про алвамарсель участвовать
У меня тоже плохо получается их курить, у меня не придумываются накуры, а фики - норм. Не могу объяснить
Потому что, блин, хватает прочитать "алвамарсель"
Да, есть такое Наверное, потому-то по ним так мало контента, хотя пейрингу много лет и канон весьма додает: просто вот Алва, вот Марсель, вот "у нас вошли в привычку мы", что тут еще добавишь
Хотя в общем-то потенциал для раздувания есть: преодоление Алвой стадии отрицания, например (и/или стадии "все умрут, а я грейпфрут"), или... или...
Ну ок, за дальнейшей драмой только в АУшки выруливать, а если следовать канону - остается беспощадный доместик блисс, что прекрасно, но менее вдохновляюще для фиков
Да, есть такое Наверное, потому-то по ним так мало контента, хотя пейрингу много лет и канон весьма додает: просто вот Алва, вот Марсель, вот "у нас вошли в привычку мы", что тут еще добавишь
ну так правда, все уже есть в каноне, и зачем еще какие-то драмы
ну так правда, все уже есть в каноне, и зачем еще какие-то драмы
Драму приятно преодолеть и убедиться, что она не помеха
ну так правда, все уже есть в каноне
Спасение из башни - чек
Ношение на руках - чек
Ночь в руинах - чек
"Пришел, увидел, разделся" - чек
Ревновать к лошади - чек
Завтрак в постель - чек
Благословение родителей (Арлетта и Бертрам) - чек
Благословение высших сил (бакранская ведьма с ее "только ты можешь сказать, вернется ли он" и сука РОЙЯ, да ни в жизнь не поверю, что сработала она на Этери, ага, почему-то только тогда, когда рядом нарисовался Марсель, ДА ЩАС) - чек
ну так правда, все уже есть в каноне
Ужасно. Нужно высосать конфликт из... чего-нибудь. Допустим, у них разные взгляды на воспитание детей?
Допустим, у них разные взгляды на воспитание детей?
Собаку они воспитывают по-разному
Но вообще это же проклятый союз жаворонка и совы. Рокэ уже встал, а Марсель еще не ложился
Но вообще это же проклятый союз жаворонка и совы. Рокэ уже встал, а Марсель еще не ложился
Да не так уж страшно, я в таком союзе уже почти 20 лет, и без конфликтов - главное, уважать привычки друг друга. Для алвамарселей точно не проблема, что уже даже подтверждено каноном ("я ждал, пока ты проснешься, чтобы узнать, ты спишь или едешь, а раз едешь, то на тебе завтрак")