Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Давайте поговорим о хорошем.
Скоро Зимний Излом, а потом и новогодние праздники.
Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны? Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?
Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?
Наверное, алвали, которые проводят Зимний Излом в Кэналлоа.
Я планирую в праздничные выходные читать отложенные фики, так что особых пожеланий нет, уже набрал прекрасного.
алвали, которые проводят Зимний Излом в Кэналлоа
о, это было бы красиво. юные или нынешние?
о, это было бы красиво. юные или нынешние?
Нынешние Хочется зимних кэналлийских традиций и непривычного для Ли зимнего моря)
Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?
Я хочу пожелать самому себе в новом году написать свою Виликую Задумку. Даже уже не для анонов, а для себя, чтоб я перестал про нее думать и воображать, какая классная она должна быть
Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны?Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?
Алвали в Савиньяке. Примерно до событий канона таймлайн. Когда вокруг вдруг снег по окна второго этажа, и Ли сначала вдоволь валяет Рокэ в сугробе, а тот отбивается и возмущается, что его тонкой южной организации это ужжжжжжасно, и они оба знают, что это игра, а потом уже Рокэ валяет Лионеля по простыням или шкуре у камина. И они просто счастливы.
Алвамарсель в Алвасете. Неторопливой южной зимой Марсель рассказывает Рокэ о традициях и способах празднования в более северных частях страны. Тоже просто счастливы.
Бермессер возвращается из плена у Вальдеса, он зол, взбешён, холоден и хочет всех убить. Уезжает в поместье, пытается сидеть один, как сыч. Приезжает Хосс и терпеливо сносит все его заёбы, постепенно успокаивая и возвращая к жизни. Рейтинг и даже пейринг не важен вообще.
Гудрун поздравляет детей моряков с Зимним Изломом, буквально ходит в каждый дом (как премьер-министр в "Реальной любви", только именно ходит поздравлять). Придворные дамы шипят, но вынуждены таскаться с ней. Семьи моряков счастливы, дети запоминают это на всю жизнь, все хотят на флот, чтобы служить своей Деве Дриксен.
МодернАУ, вальдмеер. Кальдмеер увозит Вальдеса в самую северную из доступных точек, устраивает ему там регулярные какие-нибудь зимние забавы, а вечером бесконечный страстный секс.
Люсьен, Герард и Чарльз пьют, обсуждая, что наступает год, в котором им снова служить под началом этого... этого... этого!!!!, которого они на самом деле очень любят. Травят байки минувшего года.
Алвали в Савиньяке. Примерно до событий канона таймлайн. Когда вокруг вдруг снег по окна второго этажа, и Ли сначала вдоволь валяет Рокэ в сугробе, а тот отбивается и возмущается, что его тонкой южной организации это ужжжжжжасно, и они оба знают, что это игра, а потом уже Рокэ валяет Лионеля по простыням или шкуре у камина. И они просто счастливы.
Это очень круто, и мне самому захотелось так поваляться, и в снегу, и на шкуре но я боюсь что Савиньяк у нас достаточно на юге, чтобы там таких снегов не было, там зима скорее дождливой должна быть
Это очень круто, и мне самому захотелось так поваляться, и в снегу, и на шкуре
но я боюсь что Савиньяк у нас достаточно на юге, чтобы там таких снегов не было, там зима скорее дождливой должна быть
Внезапно случившаяся снежная зима? Хотя в Сэ проще чем в Савиньяке
Хорошие заявки, про Гудрун вообще прелесть!
Можно в Сэ, заказчик не против!
Да, вариант )
боюсь что Савиньяк у нас достаточно на юге, чтобы там таких снегов не было, там зима скорее дождливой должна быть
в любой южной зиме может случиться внезапный снегопад! особенно не когда южный юг типа испании-алвасете, а условный краснодарский край
▼внезапный снегопад в Мадриде три года назад⬍
и это тоже. просто в мадриде его в принципе меньше ожидают, а в краснодарском крае достают санки с криками "наконец-то!"
Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны? Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?
Перечитаю старое, особенно то, что хотел откомментить и руки не дошли. Верну долги авторам Надеюсь, что Sol Muerto допишет фик про Рокэ. Буду ждать продолжение викторианской ау от Leognan. Ничего специфически новогоднего я бы не хотел, наверное, кроме чуда совпасть с автором представлениями о персонажах (но это всегда).
Надеюсь, что Sol Muerto допишет фик про Рокэ
Какой?)
Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны?
Я бы хотел просто вдохновиться и написать хоть что-нибудь, не новогоднее, а вообще, как раньше писал, без оглядки на фандом и без мыслей, что это никому не надо, никто не прочитает и не заметит. Хочу, чтоб у меня самого горело и чтоб я сам себе додавал, очень скучаю по этому ощущению, когда самого прет, и руки тянутся к клавиатуре.
начатый )
начатый )
▼Скрытый текст⬍
Не зря, анончик, я теперь тоже жду
Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны?Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?
Оу. Я много чего хотел бы прочитать, но никто ж не напишет, все сам, сам. Очень непразднично.
Отредактировано (2024-12-18 15:18:39)
Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны? Я имею в виду фики и арты.
Хотел бы сам написать что-нибудь изломное.
Ну и чтобы появились продолжения впроцессников, которые читаю.
но вы же даже не знаете, с кем там пейринг, аноны
Я с Рокэ читаю все)
но вы же даже не знаете, с кем там пейринг, аноны
я надеюсь, что это джен!