Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
И Кальдмеер Вальдесу под стать
Тоже дарк? *заинтересовался* А сверху там кто?
Уже три вальдмеера от Тайного санты
Сегодня настоящий праздник
Таки да
Автору-анониму
https://archiveofourown.org/works/61610728
Лучей любви за то как Вальдес рассматривает Олафа и постепенно в него влюбляется))
Анон пишет:Уже три вальдмеера от Тайного санты
Сегодня настоящий праздник
Таки да
![]()
Автору-анониму
https://archiveofourown.org/works/61610728
Лучей любви за то как Вальдес рассматривает Олафа и постепенно в него влюбляется))
Тоже понравился! Очень достойно Олаф держится, и сцена в конце настоящее признание
Спасибо, анон! Подожду тогда, когда допишут))
Так не допишут. Всё, история закончена, подарок вручен
Тоже дарк? *заинтересовался* А сверху там кто?
Так не допишут. Всё, история закончена, подарок вручен
Ааа, пардон, я с мороза, не понял что это тоже про Санту! Тогда пойду читать
действительно от Создателя
Видимо в фон нынешнего обсуждения вальдмеер с дарк и нц Шредингера. Вроде бы есть, а вроде бы нет.
![]()
У меня по итогам возник только один вопрос
▼Скрытый текст⬍
Это еще смотря, что перечитывать. Если читал сначала первые книги, а потом перечитываешь переиздание, то можно много нового себе открыть. Кстати, об этом. Не знаете, где можно скачать старые издания? А то мне тут скинули, а там реткон ретконом погоняет.
▼Скрытый текст⬍
Этот дак уже совсем дак-дак-дак.
Не знаете, где можно скачать старые издания? А то мне тут скинули, а там реткон ретконом погоняет.
@flibustafreebookbot в ТГ, там старые издания
▼Скрытый текст⬍
Да и просится в голову
Я не знаю от чего Кальдмеер сильнее бы офигел - от таких обычаев, или от такого вранья.
Почему вранья? В тексте же так и непонятно, было или не было