Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Не-не, Кальдмеер и Бермессер адмиралы, а Вальдес - вице. Субординация!
▼анон вспоминает Макса Фрая и вопрос, который последний выдумал для сфинкса⬍
Как-то неожиданно, что при обсуждении фика про вальдмеер выебали Бермессера...
▼тройничок вариант продолжения⬍
М-да... Все шло хорошо, а потом оно опять случилось.
▼субординация⬍
Только вот мы возвращаемся к тому, что Кальдмеер свое уже отбыл, и Вальдес не обязательно должен давать жертве выбор. Видится мне так, что Кальдмеер скорее согласится за Вернера, а Вальдеса это выбесит и привет, петля.
потом оно опять случилось
Понимаю, что это моя проблема, а не анонов, но это все, что я испытываю от последних сообщений. Держу в курсе.
Как-то неожиданно, что при обсуждении фика про вальдмеер выебали Бермессера...
Што поделать, если они оба его ненавидят, хоть и сами враги? Бермессер обьединяет!
Так-то выебали Вальдеса, и именно это бесит.
Господи, какого все-таки некоторые завышенного мнения о Бермессере. Да нужен он им, чтобы его ненавидеть. Вальдес его презирает, Олаф просто не понимает, зачем это все.
Не провоцируй срач в мирном треде
Понимаю, что это моя проблема, а не анонов, но это все, что я испытываю от последних сообщений. Держу в курсе.
ну шо поделать, анончик, у меня такое же от основного треда в последние дни все когда-нибудь кончается.
Вот поэтому отдельные темы - это огонь. Желательно вот по пейрингам в резервации всех разогнать, вообще счастье.
к слову о других пейрингах, вдруг захотелось Алва/Руппи (наоборот тоже)
Желательно вот по пейрингам в резервации всех разогнать, вообще счастье.
Никто не мешает завести собственный безблог для этих целей.
Как человек, бывший одним из тех, кто начал это курить, тоже 0_0 от того, к чему оно пришло, как и зачем.
Что мешало курить отдельно от тройничка ветку вальдмеера? Аноны развили ту тему, которую им хотелось.
Что мешало курить отдельно от тройничка ветку вальдмеера? Аноны развили ту тему, которую им хотелось.
Я начинал БеМе, готового спасать свою шкуру. Но не предполагал вот такого перехода в графичное.
Мне не мешает тройное двойному, я не от этого 0_0