Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
А на что? Я читать вряд ли буду, но Алву могу представить непривлекательным разве что для африканского сэттинга.
Я тоже не читал, потому что закрыл фик сразу после того как наткнулся на кэналлийцев-условных гастарбайтеров
Отредактировано (2025-01-10 20:28:08)
неизбежное инфлюенсерство в модернАУ
это как-то уж очень печально звучит, как будто я сам обречен читать именно его. Что за скука точно знать кого куда определили.
кэналлийцев-условных гастарбайтеров
Эээээ. Вот испанцы бы удивились
Я тоже не читал, потому что закрыл фик сразу после того как наткнулся на условных гастарбайтеров-кэналлийцев
а почему? Мне как раз они показались очень удачной, остроумной и точной находкой.
а почему? Мне как раз они показались очень удачной, остроумной и точной находкой.
Это даже звучит тупо.
мне достаточно вокруг себя подобной риторики про мексиканцев, чтобы я не хотел это читать и в фиках
а еще я благодаря этим разговорам захотел стебное модерн АУ про коротко стриженного Алву
ну, типа какие-то у него основания были так поступить головой в краску упал на стройке, и теперь все его донимают, зачем Володька сбрил усы он подстригся и отказываются узнавать ))
Болезнь кажется самым очевидным вариантом. Но, имхо, Алва носил бы парик.
не забываем, что тред - мирный
Болезнь кажется самым очевидным вариантом. Но, имхо, Алва носил бы парик.
я написал, что хочу стебное АУ и про коротко стриженного, а не облысевшего, так что вариант с болезнью сразу мимо
там вроде нет никакой "такой" риторики, а есть очень узнаваемая аналогия с Москвой-Олларией
Или у него завелись вши!
Хорошо, что я даже открывать это не стала.
я написал, что хочу стебное АУ и про коротко стриженного, а не облысевшего, так что вариант с болезнью сразу мимо
Ну может его коротко подстригли потому, что начал лысеть :hat:
там вроде нет никакой "такой" риторики, а есть очень узнаваемая аналогия с Москвой-Олларией
Рус-реал с кэналлийцами гастарбайтерами? Какой милый нацио.... кхм. Кто автор фика, напомните.
Или у него завелись вши!
стебное АУ не значит сквичное
предлагают такой вариант: является внезапно Алва с модной короткой стрижкой в прямоугольных очках и шарфе, все знакомые его не узнают, то ли искренне, то ли демонстративно а когда спрашивают, зачем постригся, он напускает туману и прямо не отвечает, как обычно, а потом оказывается, что
Ну может его коротко подстригли потому, что начал лысеть
Он никогда не начнет лысеть, у него такого количества тестостерона нет
Он никогда не начнет лысеть, у него такого количества тестостерона нет
Да, но коронавирус может добраться и до него!
я написал, что хочу стебное АУ
жаль, а я как раз нет
там вроде нет никакой "такой" риторики
в самом фике риторики может и нет, но риторика (про испаноязычный, темно- и длинно- волосый обслуживающий персонал из когда-то в прошлом процветавшей страны) есть в реале и первый же произвольно выхваченный взглядом кусочек фика слишком напомнил мне об этой раздражающей детали, так что проверять не захотелось
жаль, а я как раз нет
Анон бы с Алвой почитал что-то драматичное в духе "Джии". От лихого бунтаря до модной революционной иконы и от модной иконы до зависимости и смерти от СПИДа. Такая яркая и красивая, но короткая жизнь.
про испаноязычный, темно- и длинно- волосый обслуживающий персонал из когда-то в прошлом процветавшей страны
Если собираетесь накуривать фаноны про онкобольных и СПИД, можно под кат? Пожалуйста.
Если собираетесь накуривать фаноны про онкобольных и СПИД, можно под кат? Пожалуйста.
Если это оформится в накур, уберем, конечно.
В фике про попаданцев Алва работает дворником, и это все, что нужно о фике знать.
В фике про попаданцев Алва работает дворником, и это все, что нужно о фике знать
возможно, если бы это был кто-то другой из любимых мною персонажей, я бы даже заинтересовался
но про Алву не хочу такое читать, не идет ему
Отредактировано (2025-01-10 20:58:31)