Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Робер может выиграть только в что Алва сделал для меня
Где с огромным отрывом победит Арлетта
Так что если у Робера и будет пейринг с Алвой, то без всяких конкурсов, просто по любви
А тем временем Алва увозит Арлетту на шашлыки.
Опомнившийся Ли бежит следом за свадебным поездом с криком "мама, как ты могла!". Марсель накрывает Робера шоковым одеялом и уже продумывает план избавления от очередной помехи.
Короче, Алва в новом томе наконец-то соберёт полный комплект своих мужиков, и будем надеяться, что они все найдут общий язык Роберу особой Лионелевой симпатии точно не светит.
А что он конкретно СДЕЛАЛ? Не собирался, не придумывал, а вот конкретно СДЕЛАЛ? ИМХО, тут Марсель будет вести с разгромным счетом
Нахамил и остался жив!
ЗЫ Марселька вне конкуренции конечно, я чисто, чтобы спор поддержать! )))
Роберу особой Лионелевой симпатии точно не светит.
Это... Может Робер по дороге в Алвасете встретит кэналлийку с большими яблоками? Он у нас по яблокам любитель ))
Это... Может Робер по дороге в Алвасете встретит кэналлийку с большими яблоками? Он у нас по яблокам любитель ))
Ему Алва уже сказал «Ро, ты нужен здесь». Никакого Алвасете, будет за Талигом и Селиной с Мэллит присматривать, пока наши герои зло побеждают.
Может Робер по дороге в Алвасете встретит кэналлийку с большими яблоками?
Ну если проснется разве что. А то он последние несколько томов вообще в сознание не приходит, такое чувство, будто он там вместо винишка глушит валерьянку (давно пора). Судя по тому, как его Алва с Марселем переставляют с места на место, его сейчас хоть с кэнналийкой, хоть с полком алатов можно обвенчать, он и не заметит.
Ему Алва уже сказал «Ро, ты нужен здесь». Никакого Алвасете, будет за Талигом и Селиной с Мэллит присматривать, пока наши герои зло побеждают.
Прост без Робера, Марсельке же придется за троих пахать. Что Рокэ предпочитает гитарку, что Лионель чисто спать в обнимку, а не этосамое. ))
А как вы думаете, кому автор пристроит Фриду? Даром ей, что ли развод организовывали? Ли прячется за Мэл с колотушкой, Робер - морозится, Марселя просватали, Валька с Арно - молодые слишком.
Прост без Робера, Марсельке же придется за троих пахать. Что Рокэ предпочитает гитарку, что Лионель чисто спать в обнимку, а не этосамое. ))
Даже жаль, что в пейринге Марселя и Робера никто потенциал не рассмотрел. После нейри и 9 кагеток они бы быстро нашли общий язык, два мужика со здоровым либидо на весь канон))
А как вы думаете, кому автор пристроит Фриду? Даром ей, что ли развод организовывали? Ли прячется за Мэл с колотушкой, Робер - морозится, Марселя просватали, Валька с Арно - молодые слишком.
Так это, Фриде же только Лионель нужен и никто больше. Мне кажется, она просто так сезон охоты на оленей не закроет
Не, ну на фоне Мэллит Фрида таки не самый худший вариант! Арлетте бы подумать в этом направлении
А еще мне очень-очень интересно, какое говнище у Ноймариненов вылезет? Алва так тщательно всех ценных от двора удалил, что я жду как минимум локального апокалипсиса.
Даже жаль, что в пейринге Марселя и Робера никто потенциал не рассмотрел.
По-моему, его рассмотрел Алва
Иначе зачем он вообще затеял всю эту жизнь втроем. Марсель для него слишком активен, надо куда-то сливать энергию!
Марсель для него слишком активен, надо куда-то сливать энергию!
По-любому
Не, ну на фоне Мэллит Фрида таки не самый худший вариант! Арлетте бы подумать в этом направлении
Арлетте все равно, мне кажется, она бы и родство с Георгией пережила, но сыночка Фриду боится и перед таким напором беспомощен, пришлось маме срочно вмешиваться и Фриду отгонять.
А еще мне очень-очень интересно, какое говнище у Ноймариненов вылезет? Алва так тщательно всех ценных от двора удалил, что я жду как минимум локального апокалипсиса.
Там даже не-эорий Марсель почувствовал что-то, но никакого масштабного пиздеца не предвидится в следующем томе, его спокойным обещают. Максимум Габриэлла выходцем за Валей придёт.
А Марсель прям точно-точно не эорий? Потому что для не-эория она как-то подозрительно до фига чувствует
А Марсель прям точно-точно не эорий? Потому что для не-эория она как-то подозрительно до фига чувствует
В нашем каноне никто не может быть уверен в своём происхождении на все сто))
с криком "мама, как ты могла!".
"Возьмите меня третьим!"
Простите, аноны
"Возьмите меня третьим!"
Ну и Марсель в стороне точно не останется!
Нет, от гарема Алве явно не отвертеться. Он еще заскучает по Кате и столам.
По-моему, его рассмотрел Алва
Иначе зачем он вообще затеял всю эту жизнь втроем. Марсель для него слишком активен, надо куда-то сливать энергию!
точно )))). То-то он просит Марсельку Робера одеялком накрыть - приучает))
Ну и Марсель в стороне точно не останется!
Нет, от гарема Алве явно не отвертеться. Он еще заскучает по Кате и столам.
Марсель с Робером пойдут того-этого, а Алва и Ли улягутся и будут лежать красивые.
а Алва и Ли улягутся и будут лежать красивые.
И мама между ними! Будет им читать басни