Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ты лучше спроси - а как Матильда ему объяснила, что у нее делает Робер без созания?
"Бабушка, как ты могла затрахать до такого состояния моего лучшего единственного друга?"
Ну это...Матильда наверно, объяснила, что пришла проведать, а тут Робер без сознания. Но идея с темпераментом Матильды - хороша!
Интересно, а мог бы Альдо Робера, как Удо или таки нет. Багерлее бы ограничился?
Интересно, а мог бы Альдо Робера, как Удо или таки нет. Багерлее бы ограничился?
Мне кажется, не мог, иначе давно бы сделал. А так - Робер перечит, отчитывает его, а Альдо на все закрывает глаза.
Любовь зла
Анончики, читала давно одного классного автора, сейчас не могу вспомнить ник( У нее фик как раз про Катарину, как она Алву соблазняла, а еще есть фик, где Ги чуть Алву не насилует, жестко трахает в общем. Никто не вспомнит по описанию?)
Анончики, читала давно одного классного автора, сейчас не могу вспомнить ник( У нее фик как раз про Катарину, как она Алву соблазняла, а еще есть фик, где Ги чуть Алву не насилует, жестко трахает в общем. Никто не вспомнит по описанию?)
Оно?
Оно!! Аааа, анончик родненький спасибо!
Оно!! Аааа, анончик родненький спасибо!
У нас есть в каноне Юлиана Надорэа, Раймонда Карлион, Айрис Окделл и Матильда Алатская. Ну, те барышни, которые из дома сбежали. я всегда Матильду особняком считала. А тут она тоже в родстве с домом скал - БИНГО! Не срача ради - я всех этих дам оченно уважаю, а Айрис у меня вообще любимый перс.
Там еще, вроде, Ангелика Гогенлоэ как бы не сбежала с Вальтером, если мне склероз не изменяет
Там еще, вроде, Ангелика Гогенлоэ как бы не сбежала с Вальтером, если мне склероз не изменяет
Интересно, за кого ее прочили, если к герцогу пришлось сбегать ))
Мне кажется, не мог, иначе давно бы сделал. А так - Робер перечит, отчитывает его, а Альдо на все закрывает глаза.
Любовь зла
Но в Багерлее к Ворону и в Ноху не пускал. Не доверял, значит.
Боялся, что Ворон мужика из семьи уведет.
Как и получилось.
Отредактировано (2021-02-08 17:56:52)
Имхо, Альдо про Робера все прекрасно понимал (да и Робер до последнего особо не скрывал своим мыслей). Просто привязан был, не зря звал Робера перед смертью.
Интересно, за кого ее прочили, если к герцогу пришлось сбегать ))
Не помню, чо там конкретно было, но вроде как за Вальтера ее отдавать не хотели, оттого, собственно и отношения с семьей у нее были не фонтан. Аж настолько, что братец спасти не попытался
От черт как приятно читать старые фики, когда все еще было относительно ясно и понятно. Роковой красавец Алва, страдающий от проклятьёв и предательств, его все хотят и ты ды и ты пы. Блаженное время было.
Справедливости ради, Алва до сих пор красавец и его до сих пор все хотят
Боялся, что Ворон мужика из семьи уведет.
Как и получилось.
Шерт. Я хотела порассуждать об альдовых подозрениях и намерениях, но твоя версия мне нравится больше. ))
ох уж этот Ворон, а говорили что он по блондинкам
ох уж этот Ворон, а говорили что он по блондинкам
А он и по блондинкам, это Робер, как выяснилось, по брюнеткам
А вы вспомните, что думал Робер, когда увидел Алву в тюрьме, какими словами описывал, на что смотрел. Тут как бы мысли появляются всякие)
Не помню, чо там конкретно было, но вроде как за Вальтера ее отдавать не хотели, оттого, собственно и отношения с семьей у нее были не фонтан. Аж настолько, что братец спасти не попытался
В Рассветах небось вставили ретконом? А то как бы странно, одну линию гнут, но не для герцога наша ягодка росла.
Справедливости ради, Алва до сих пор красавец и его до сих пор все хотят
Дааа... но сейчас как-то позолота поблекла.
Дааа... но сейчас как-то позолота поблекла.
Его сейчас не такими восторженными глазами смотрят ))) Половина очарования из ПОВов Дика, Сильвестра и описаний Штанцлера.
Марселька уже менее восторженно смотрит, мужика уже отхватил, сейчас уже просто заботится, одеялки носит, в дыру заглядывает. А косами не любуется - они уже его)))
Отредактировано (2021-02-08 18:37:04)
А он и по блондинкам, это Робер, как выяснилось, по брюнеткам
Так это Робер Алву на усы приманил? Роковой соблазнитель )))
В Рассветах небось вставили ретконом? А то как бы странно, одну линию гнут, но не для герцога наша ягодка росла.
Вот чтоб не соврать - в упор не помню в Рассветах или раньше. Помню, что была там така любов, что Вальттер спер Ангелику под венец забив на мнение окружающих. Может, кстати, Катька где-то говорила или Луиза, потому что столько лет прошло, а в столице до сих пор тот скандал помнят. Но точно не скажу
А косами не любуется - они уже его)))
Присвоение ласточки вместе с косами никак не должно мешать и дальше любоваться ими)
Присвоение ласточки вместе с косами никак не должно мешать и дальше любоваться ими)
Марсель человек приземленный, он любуется тем, что у Росиньки аппетит улучшился