Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2022-03-30 13:31:58

Анон

Re: Сериал Великолепный век

Анон пишет:

Вот что она хотела доказать своим самоубийством?

А что можно доказать самоубийством? Что она больше не хочет жить. Там вообще огромное количество женских самоубийств, чуть ли не все наложницы Мустафы покончили с собой.

#277 2022-03-30 13:35:54

Анон

Анон пишет:

А что можно доказать самоубийством? Что она больше не хочет жить.

И по этому она с пафосом выпилилась на глазах у Хюррем, а не где-нибудь еще?

#278 2022-03-30 13:37:51

Анон

Так на то и сериал, чтоб с пафосом. Хатидже тоже на глазах у брата.

#279 2022-03-30 13:44:06

Анон

Анон пишет:

Так на то и сериал, чтоб с пафосом. Хатидже тоже на глазах у брата.

Хатидже точно знала, что Сулику не все равно, Михриниса вряд ли могла рассчитывать на угрызения совести от Хюррем.

#280 2022-03-30 13:58:16

Анон

Я тоже охренел от предъяв Хюррем после смерти Мустафы. Все сторонники его подталкивали хер знает к чему, Махидевран с Михринисой туда же, сидели в санджаке и влажно мечтали, как Мустафа султаном станет и вот тогда они ух. А когда не вышло - у, змея Хюррем, невиноватого исключительно по ее навету казнили!

Но у них там Хюррем как ссущий в подъездах Обама.

#281 2022-03-30 14:00:12

Анон

Анон пишет:

Анон с четвертым сезоном близится к концу просмотра. И вынужден признать, что неимоверно пичот почти ото всех.  :butthurt:
Михриниса это апогей тупости. Вот что она хотела доказать своим самоубийством? И чего вообще ждала, заключая тайный никах с опальным прынцем?
Хуриджихан просто тупая сука. Вот она живет с сыном женщины, с которой династия много лет насмерть пиздится. И постоянно откровенничает и просит советов у Фатьмы-султан. Это как вообще? :facepalm:  Вопрос про прынца тоже актуален. И это ее наследственное "Знай свое место"...
Ебучий ниндзя-Атмаджа и припадошный Хусейн-чавуш. Блядь, фактически, мятежники и мудаки, упорствующие в своём мудачестве, в сериале подаются как пиздец верные и незаслуженно преследуемые. До Рустема доебались, будто он лично Мустафу душил. А че до Сулика не доебались, херои?
Сулик. Всех поубивал и просрал. И свалил в погреб тужить. А как там бабы и сыновья с горем справляются и не перегрызлись ли - та и похуй. Это просто венец его сливов.
Баязет, сука, косплеер хуев. Хорошо, что его выпилили, этот психический бы на троне наворотил делов.
Махидевран, Гюльфем и династия скопом. Заколебали говнить на Хюррем, что это она всех шехзадов под монастырь подвела. А шехзады, типа, сами думать не умеют и выводов из своего опыта не делают. Особенно доставляет династическая шизофрения: мы всех наследников любим, за смерть Джихангира будем чмырить его мать, но при этом радостно гикая, побежим ссорить Селима и Баязета, чтобы досадить ненавистной рыжухе.  А потом ей же и предъявим, если они того-этого. Профит!  :fuuu:
Селим в этом блядском цирке выгодно смотрится: в силу своей ведомости и трусоватости он умеет и в осторожность, и в дипломатию, и в самообладание. Для меня лично, его умение ориентироваться в ситуации и правильно выбирать мозги, которыми можно думать, если своих не хватает, с лихвой перекрывает все его недостатки. Наверное, только он, да Нурбану и не бесят.
И еще Рустема с Синаном жалко.
Извините за простыню, горит, сил нет.

Анооончик! Дай обниму. Прям ппкс :friends:

#282 2022-03-30 14:56:20

Анон

Анон пишет:

Я тоже охренел от предъяв Хюррем после смерти Мустафы. Все сторонники его подталкивали хер знает к чему

А я охренел и от этого, и от того, что все участники анал-карнавала прекрасно знали, что у Хюррем был весьма богатый выбор: 1. убить чужого ребенка, которого она, кст, уважала, и тем спасти своих. 2. Дать Мустафе взойти на престол и посмотреть, как ее сыновей выпилят. Даже если бы Мустафа сдержал слово, его мамаша вряд ли бы оставила все как есть. Мехмета угробила и других бы так же тишком-молчком уморила.
Кстати, как думаете,  что бы было, если б в мустафа-тим прознали о тайном убийстве Мехмета? И как бы после этого себя повел Мустафа?  :think:

#283 2022-03-30 15:00:11

Анон

Анон пишет:

как бы после этого себя повел Мустафа?  :think:

Показушно погоревал бы, поагрился на мамку для вида и забил бы. Он же даже из-за вшивого кольца, которое Сулик подарил Мехмету, обозлился на него и не отвечал на письма.

#284 2022-03-30 15:22:23

Анон

Анон пишет:

Вот что она хотела доказать своим самоубийством?

я думаю, после смерти мужа и сына она уже мало что хотела, там просто истерика и отчаяние. почему на глазах у Хюррем? ну, она же не лично к ней в покои пришла, она это в гареме сделала, на глазах у всех. если самой Хюррем не станет стыдно, то хотя бы будет очень трудно сделать вид, что ничего не случилось и она не при чем :dontknow:
но в целом про тупость тайного никаха и самой Михренисы соглашусь, у самого бомбило с этой линии, потому что ну что там могло пойти ТАК?!

Скрытый текст

#285 2022-03-30 15:24:21

Анон

Анон пишет:

Он же даже из-за вшивого кольца, которое Сулик подарил Мехмету, обозлился на него и не отвечал на письма.

Да? А он разве взговнился не после того, как Мехмет по простоте душевной про Манису рассказал? Я просто это так понял.

А вообще обидно, над всеми повыли, а на Мехмета с прибором положили. Помер Максим, да и хуй с ним. хотя в 3м сезоне концовка как из жопы вынута чо уж

#286 2022-03-30 15:34:15

Анон

Анон пишет:

Да? А он разве взговнился не после того, как Мехмет по простоте душевной про Манису рассказал? Я просто это так понял.

А, точно, игнорить стал после Манисы. Но он и на кольцо обиделся.

#287 2022-03-30 15:36:49

Анон

Мустафа вроде обиделся после того, как Мехмет ему рассказал про сон Сулеймана, в котором тот видел на троне Мехмета. Но Мехмет на самом деле такой незамутненный Ваня-дурачок у них, ему даже в голову что ли не приходило, что они с братом вообще-то на один и тот же трон претендуют?

#288 2022-03-30 15:37:51

Анон

Анон пишет:

А вообще обидно, над всеми повыли, а на Мехмета с прибором положили.

тоже считаю, что страданий и драмы по Мехмету недодали. я хотел рыдать два часа, где моя рыдательная серия?!
но там, насколько я знаю, Мерьем Узерли (первая Хюррем) внезапно свалила, и у меня ощущение, что сценарий конца сезона на ходу переделывали. она уехала со съемок на 4 дня отдохнуть, а потом прислала письмо из Германии, мол, сорян, я не вернусь, ебитесь как хотите, все вопросы к моему агенту. все охуели и бросились искать замену, но конвейер-то останавливать нельзя. поэтому Хюррем так внезапно пропадает из сюжета, а когда уже возвращается, то устраивать драму с новой актрисой главной роли, к которой зритель не привык и к которой ему сложнее приложить эмпатию, смысла было не много и не стали на это давить, я думаю. поэтому быстренько свернули и просто в 4 сезоне давили на депру. но могли бы додать страданий через Михремах и братьев, я не знаю.

(в защиту свалившей Мерьем Узерли скажу, что там какая-то очень мутная история с гонорарами, наложившаяся на плотный график съемок и ее беременность, так что, похоже, у нее просто случился нервный срыв =/)

#289 2022-03-30 15:42:36

Анон

Анон пишет:

Но Мехмет на самом деле такой незамутненный Ваня-дурачок у них, ему даже в голову что ли не приходило, что они с братом вообще-то на один и тот же трон претендуют?

ну он в принципе незамутненный. к нему и дочь Шах подкатывала-подкатывала, а он такой "это просто сестра хочет со мной время провести, да, да?" - и Михремах чисто  :facepalm: и в детстве тоже был такой же прямой как палка.
вероятно, хотели показать, что он простоватый, но честный и искренний, но местами правда выглядит как тупой  :lol: поэтому Мехмета я, конечно, люблю, но считаю, что, даже если бы он каким-то чудом сел на трон, долго бы он там не пробыл.

#290 2022-03-30 15:42:36

Анон

Анон пишет:

Мерьем Узерли (первая Хюррем) внезапно свалила

Это да. Мерьем еще, вроде, у себя в соцсетях писала, что ей морально тяжело и она на грани срыва. Но я до победного надеялся, что хоть закадровым голосом Хюррем порыдает над безвременно почившим. Можно чтоб со спины ее показали, как она над гробом убивается. И чтоб хоть Сулик с Михримах додали рыдательного контента.

Анон пишет:

я хотел рыдать два часа, где моя рыдательная серия?!

Да!  :lenin:

Отредактировано (2022-03-30 15:43:26)

#291 2022-03-30 15:53:09

Анон

Анон пишет:

хоть закадровым голосом

кстати, аноны, а вы в озвучке домашнего смотрели, одноголосой или с сабами?
я в целом из тех, кто ру-дубляж не очень любит, но оф озвучке Великолепного Века мое почтение! там ру-голосов не так много, но если отвлечься от экрана, ты никогда не спутаешь главперсонажей друг с другом или мимокроками. ну рандомных стражников с Мехметом разве что. все крики, плач, сарказм и прочие эмоции настолько круто переданы. отдельная премия актеру, озвучившему Рустема :heart2: а актриса, озвучившая Хюррем, после замены актрисы в кадре стала говорить более низким голосом, но осталась на роли - лично мне это очень помогло привыкнуть к новому облику.

Отредактировано (2022-03-30 15:53:24)

#292 2022-03-30 15:57:48

Анон

Анон с озвучкой, ппкс!
Смотрела в озвучке домашнего. Охуительно, дайте два! Хюррем просто супер озвучена.
Я даже офигела, когда решила посмотреть с сабами и узнала, как она на самом деле орет.  :casper:  Поняла, отчего ее в гареме все так боялись. "мой гарем не только писяется, но и какается"  :lol:  ;D

Да, и озвучка здорово помогла привыкнуть к Вахиде Перчин. По моему скромному мнению, она очень достойно отыграла постаревшую Хюррем.  :timid:

Отредактировано (2022-03-30 15:59:05)

#293 2022-03-30 15:58:19

Анон

Аноны, а подскажите ещё сериалы, где есть героини типажа Махидевран (по характеру)? Мне она нравится.

#294 2022-03-30 16:16:27

Анон

Анон пишет:

С сабами. Но от голоса Шах в русском дубляже я просто в восторге, особенно в сцене, где она гнобит Лютфи :yeah:

#295 2022-03-30 16:31:02

Анон

Анон пишет:

По моему скромному мнению, она очень достойно отыграла постаревшую Хюррем. 

мне она не понравилась при первом появлении, в основном из-за внешности (все-таки черты лица заметно погрубее и овал другой) и того, что мимика у нее не такая живая. но спустя серий 10 понял, что да, для более спокойной Хюррем, которая комфортно чувствует себя на своем месте и в своем праве, она очень хорошо подходит. и если внимательно смотреть, какие-то повадки Мерьем она переняла, чтобы войти в выстроенный образ.
хотя я бы очень хотел посмотреть на "состарившуюся" Мерьем.

#296 2022-03-30 20:01:39

Анон

Анон пишет:

уже всяко, кажется  :lol: сначала в озвучке, затем с русабами, затем с англосабами так обманываешь мозг, что вроде эффект новизны  а не в сотый раз одно и то же
в озвучке очень Ибра нравится, прям услада для ушей со своими монологами и стихами, в оригинале как-то не так додаёт

#297 2022-03-30 20:44:09

Анон

А мне нравится Ибра в оригинале) Он прям шипит как кот.

#298 2022-03-30 22:37:25

Анон

Мне Ибрагиша в оригинале тоже кота напоминал  :lol:
А так, в обеих озвучках понравился Сюмбюль. Селим Байрактар крутой, не зря роль специально для него прописывали.  :rainbow:  И еще шейх Машуки понравился Джелилоглу прям лютый краш, очень хотела больше серий с ним  :please:

#299 2022-03-30 22:44:21

Анон

Анон пишет:

Хуриджихан порадовала тем, как слила одного брата, чтобы жить с другим 

Эпично получилось, да  ;D . И реакция супер "а кто ето сделяль?". Действительно, блин  :lol:

Анон пишет:

мог бы понять тупой хейт Рустема всеми подряд - он по факту не самый честный, не самый добрый и не самый безгрешный, он изворотливый, хитрый и при этом сидит на очень теплом месте - НО. но это все на фоне полной амнезии о бесоёбствах Ибрагима 

ппкс. Если б не повальный дроч на бровастого красавца, можно было как-то смириться. Ну и если б еще моральную разницу какую-то между ними почетче обозначили. А то Рустем делает то же, что и все, и, так-то, в отличие от швитого Ибры от жены не гуляет и вообще на руках носит.  :old: А еще умеет в верность, как ни крути. И яйца у него имеются. Иначе, он бы от ебанувшегося Баязета прям на рынке свалил, когда шехзада объявил, что намерен против отца пойти. Но "подлый пес"тм чтой-то остался. И все равно он подлый, и пес.  :dontknow:

Отредактировано (2022-03-30 22:45:06)

#300 2022-03-30 23:33:13

Анон

Анон до сих пор не вдупляет, почему весь сериал не мог быть о вражде Хюррем и Ибрагима  :lol: Реально самая огненная арка. Анон бы смотрел и смотрел на этот их странный любовный треугольник с Сулейманом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума