Вы не вошли.
Анон бы смотрел и смотрел на этот их странный любовный треугольник с Сулейманом.
И на финал групповуха и всё щастливы?
Иначе, он бы от ебанувшегося Баязета прям на рынке свалил, когда шехзада объявил, что намерен против отца пойти
Аноны с рустемом, плюсую по всем пунктам. Как раз вчера смотрела эту серию, господи, какой же Баязед необходимо тупооооооооооооооой, опять обидели мальчика, это всё коварный Селим нагадил! Атмаджа ещё этот ебучий, такое чувство, что он диверсант, с такими помощниками и врагов не надо
шейх Машуки понравился
А это в каких сериях? Не могу такого перса вспомнить.
Интересно, а если бы и у мусульман это было нормой, Сулейман бы женился на Ибрагиме?
Интересно, а если бы и у мусульман это было нормой, Сулейман бы женился на Ибрагиме?
Надо было этому Машуки свои антигомофобные идеи до казни Ибрагима толкать, а не после, тогда бы Сулейман оценил
Нет, Ибрагим бы его замуж взял. Грек, блин, в худшем смысле слова
Анон пошел и загуглил про ирл Машуки. Судя по всему он атеистом не был, был гуманистом и антропоцентристом. Ну и революционные идеи толкал, типа нормального отношения к гомосексуалистам. В народе был бешено популярен и любим. Сулеймана после его казни освистали за несправедливость
Атмаджа ещё этот ебучий, такое чувство, что он диверсант, с такими помощниками и врагов не надо
какой-то поехавший с крайне странным чувством, что хорошо, а что плохо.
Я так охуевала, когда он, Хуссейн и еще одаренные обвиняли в предательстве тех, кто встал на сторону легитимного правителя. Сулик, кншн, тот еще фрукт, но он таки законная власть, шо поделать. А этим отвесили пиздюлей за попытку де-факто госпереворота, а они разобиделись, мол, не дали им правое дело сотворить и кругом враги и пидарасы. Прям хотелось им предложить в зеркало поглядеться на этих самых врагов.
А кто для вас самые красивые герой и героиня в этой истории? Для меня это Джихангир и Айбиге.
А кто для вас самые красивые герой и героиня в этой истории?
Из основных самые-самые женщины Хюррем, Нурбану, Шах; мужики Селим, Джихангир.
Из второстепенных: Эфсун, Елена; Сюмбюль, Машуки.
Отредактировано (2022-03-31 14:19:40)
А кто для вас самые красивые герой и героиня в этой истории? Для меня это Джихангир и Айбиге.
Селим, Мустафа, Балибей, Ибрагим, Махидевран, Нурбану, Дефне
Очень красивые кмк Махидевран, Фирузе, Мехмед и Селим.
А, ещё Хатидже забыл. В первом сезоне вообще ангел.
А то Рустем делает то же, что и все, и, так-то, в отличие от швитого Ибры от жены не гуляет
я люблю Рустема, но вот тут ты все же грешишь против истины х) в отличие от швитого Ибрагима он не гуляет и не стал бы гулять, пока жена оплакивает их общего ребенка, и в целом был образцовым по тем временам мужем лет 15, пока каждая собака, включая Михремах, его пинала тем, что его не любят. но факт остается фактом: грешок есть, и если Рустема долго пинать, он включит мстительную свиноту.
А еще умеет в верность, как ни крути. И яйца у него имеются.
но вот что есть, того не отнять. и кстати, за Синаном он был готов пойти в ловушку, как бы многократно ни рисовали Рустема ссыкуном. да, он быстро передумал и не только потому, что был важен в грядущих играх за трон. но когда янычары хотят отрезать тебе башку, когда полдинастии хочет отрезать тебе башку, когда на тебя вместо султана спускают всех собак за казнь шехзаде - я бы посмотрел, как бы остальные не зассали, а гордо сдохли бы.
Атмаджа ещё этот ебучий, такое чувство, что он диверсант, с такими помощниками и врагов не надо
резюме Атмаджи би лайк: верный помощник для шехзаде, охраняю от врагов, помогаю взойти на престол, хорошо кидаю топоры с двух рук
Баязид: о, я тоже с двух рук рублю, лайк! а что с предыдущим работодателем?
Атмаджа: ...казнили. но он очень рекомендовал обратиться к вам!
Баязид: ок, ты принят.
кстати, Атмаджа в состоянии берсерка выпучивает глаза почти так же, как это делал Ибрагим в бою. из-за этого я долгое время надеялся, что он окажется Османом
Рустем же изменял, поскольку жене он противен, и она готова была сбежать от него к с первому встречному симпатичному мужику. Да, физической измены со стороны Михримах там не было, но ведь измена не только физической бывает.
Кстати, если я правильно помню, то вместо Атмаджи должен был быть Нико. Типа мститель за брата. Но Окан Ялабык отказался, поэтому они просто вернули закадровый голос Ибрагима из святилища и придумали Атмаджу)
Атмаджа в состоянии берсерка выпучивает глаза почти так же, как это делал Ибрагим в бою.
Анон всегда ржал с этого. Они оба этакие щекастенькие хомячки, которые в понимании анона на альфа-сомцов и берсерков не очень тянут. Для меня это выглядело как "Я ужос, я смерть, НЯ!"
Из тян: Шах, Нурбану, Хюррем (из третьего сезона), Айбиге, Нигяр (из первого сезона).
Из кунов: Ибрагим, Мехмед.
Отредактировано (2022-03-31 14:37:15)
Хюррем (Узерли) для меня просто вне конкуренции, бомбическая женщина. Хатидже. Нурбану.
из мужчин - Бали-бей, Джихангир. еще очень нравился Баязид-подросток я бы, к слову, взрослых Джихангира и Баязида ролями поменял, если отталкиваться от актеров-детей.
Кстати, если я правильно помню, то вместо Атмаджи должен был быть Нико. Типа мститель за брата. Но Окан Ялабык отказался, поэтому они просто вернули закадровый голос Ибрагима из святилища и придумали Атмаджу)
Ого, сложная комбинация.
Я смотрю, к концу третьего сезона там много кто свалил в закат.
Да, физической измены со стороны Михримах там не было
мне кажется, после истории с врачом Рустем в этом сомневался. у него было такое похоронное лицо, когда ему сообщили, что Михремах беременна :"D
я тоже придерживаюсь мысли, что в отличие от Хатидже Михремах реально поспособствовала тому, чтобы Рустем начал налево ходить, но все равно я отбил себе лицо фейспалмом с ситуации, потому что Рустем - умный мужик, он знает, как кончил Ибрагим, он знает, как этим легко схватить за жопу, он знает поименно всех, кто был бы рад его схватить за жопу именно на этом, для поебаться он мог пойти по шлюхам (это осуждаемо, но не так чтобы очень), а для досадить Михремах - придумать что-то поумнее, чем пытаться вызвать у нее ревность. но едрён-батон, мы идем ебаться с купчихой, которая еще не ясно за кого сыграет, если ее прижмут к стенке!
Они оба этакие щекастенькие хомячки, которые в понимании анона на альфа-сомцов и берсерков не очень тянут.
ну не знай-не знай, меня злые Ибрагим и Атмаджа реально криповали. не хотел бы я попасть к кому-то из них на допрос или под топор
вместо Атмаджи должен был быть Нико. Типа мститель за брата.
по мне, и хорошо, что отказался. не тянет Нико по характеру на мстителя, да и заговорщик-слуга с лицом бывшего великого визиря с т. з. конспирации просто ээээ.
Я смотрю, к концу третьего сезона там много кто свалил в закат.
у меня от 4 сезона в принципе ощущение, что они очень торопились и многое урезали. и логика там местами страдает, и таймскипы в неожиданных местах.
еще очень бесили флешфорварды в последних сериях, они ломали интригу, а не создавали ее
мы идем ебаться с купчихой
Какой феерический слив Анон этого вообще не помнил, и сейчас до этой арки еще не досмотрел.
я люблю Рустема, но вот тут ты все же грешишь против истины
Признаю. См. выше. и так-то он свиноеб, даже не оспариваю. Раздражает, что там полна коробочка свиноебов, но гонят только на него. Как-то нечестно.
Аноны, про красивеньких поговорили, а как насчет, скажем, нелепых образов?
Мне, например, кажется, что Фирузе очень зря добавили ебучую челочку. Без нее Фирузе смотрелась интереснее.
И еще ужасно не понравилась Михриниса после вхождения в гарем. У нее довольно резкие черты лица. Образ оторвы и воительницы был просто супер. Но в гаремных платьях и головных уборах она выглядела как-то странно. Понимаю, это чистой воды вкусовщина и тетьсрачество, но вот так)
Короны-диадемы верхом вниз на Хатидже. Я знаю, что ей так пытались возраста добавить, но выглядит как-то всрато.