Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2022-03-31 15:29:18

Анон

Re: Сериал Великолепный век

Принцесса Изабелла, которую все с чего-то красавицей считали.

#327 2022-03-31 15:50:12

Анон

Анон пишет:

А кто для вас самые красивые герой и героиня в этой истории?

Счас внезапно будет - Валиде-султан. А герой - Селим, пожалуй.

#328 2022-03-31 17:04:21

Анон

Аноны, а какие моменты в ВВ у вас самые-самые любимые? :з

#329 2022-03-31 17:10:37

Анон

Анон пишет:

Стрелка Хюррем и Ибрагима на стройке, казнь Мустафы, восхождение Селима на трон
Вспомнил, ещё самоубийство Нигяр красиво очень снято и слезовыжимательно
Но вообще анон любит все сцены с Селимом и Нурбану они мои главные любимки и отп :heart:

Отредактировано (2022-03-31 17:16:54)

#330 2022-03-31 17:38:09

Анон

Анончики, кто помнит, из какой серии этот момент?

Скрытый текст

с 9:20

#331 2022-03-31 18:15:35

Анон

За последний месяц пересмотрела весь ВВ с самого начала. Сейчас досматриваю последние серии.

Самые красивые на мой взгляд — это Нигяр из женщин и Балибей с носатым Мерджаном из мужчин. Как персонаж Балибей бесит, как актёр играет плохо, но глазам от него приятно   ;D  а Мерджан ага это для меня турецкий фанкаст на Снейпа, ибо высок, носат и угрюм. Тоже посмотреть приятно.

Кстати, не верю в высоких евнухов и в высоких приближённых слуг. Чтобы сам падишах на какого-нибудь евнуха смотрел снизу вверх? Да ни в жизнь =D

Атманджа с мордашкой боевого хомячка меня тоже умиляет. Это ж надо было на роль сурового убийцы такого кругленького малыша выбрать ;D  Нурбану неуловимо раздражает во-первых внешкой актрисы, а во-вторых тем, что она подаётся в сериале как мелкая и подленькая копия Хюррем. Если за противостоянием Валидэ и Хюррем было наблюдать интересно, то, имхо, всю линию с Нурбану сценаристы слили.

Отредактировано (2022-03-31 18:15:56)

#332 2022-03-31 19:39:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие моменты в ВВ у вас самые-самые любимые? :

свадьба Сула и Хюррем (такая она там счастливая, айййй), безумно горячая сцена со свадьбой Ибры и Хатидже, эпик фейл с прыгнувшей с балкона шпионкой и как Сул после болезни Хюррем очередную стихолапшу читал, там как-то музыка на фоне очень успокаивает. Из чисто сильных сцен очень нравится момент, когда после убийства Ибры Хюррем пришла к Сулейману, эти её шокированно-испуганные глаза, аж за душу берёт каждый раз.

Самые красивые, на вкус анона, Хюррем в 3 сезоне и Хатидже, из мужиков - Рустем и Селим. И оч нравилась молодая валиде из флешбеков, прям ащщщ

Отредактировано (2022-03-31 19:40:39)

#333 2022-03-31 20:13:11

Анон

аноны, если есть на примете хорошие фички, делитесь  :yeah:

#334 2022-03-31 22:09:01

Анон

Анон пишет:

Все перепалки Хюррем с Иброй. Смачный лещ, прописанный Хюррем в адрес Хатидже.  :chearleader:  Все посиделки на кухне Шекера-аги. Все сцены Селим+Нурбану. Свадьбы Сулика и Хю, Хатидже и Ибры. Пипец напряженный момент, когда Сулик требовал Хюррем под видом яда выпить снотворное. И очень трогательные два диалога Хюррем с Афифе, первый, когда они говорили о справедливости, а второй, когда Афифе спасла госпожу от самоубийства. Восшествие Селима на престол. Целикос серия про день смерти Хюррем. Это было очень трогательно. И, наконец, момент, над которым анон обрыдался - старый Сюмбюль стоит посреди пустого и тихого гарема и вспоминает былые дни рядом с молодой, энергичной госпожой, вот он, конец прекрасной эпохи.  :panic:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-31 22:14:25)

#335 2022-03-31 22:27:09

Анон

Впервые сейчас смотрю "Империю Кёсем" и визжу от Сафие-султан :lolipop:
львица-тигрица, огонь женщина

только не понимаю, куда после первой серии делась кошка. Её постоянно упоминают, а в кадре нет.

#336 2022-03-31 22:35:09

Анон

Анон пишет:

визжу от Сафие-султан

Угу. И это ее высокомерное "Мы Николай Второй:yeah: . И в целом, она в их всратом касте одна из немногих, кто на своем месте. Властная, изворотливая, знающая себе цену стерва.

#337 2022-04-01 04:50:41

Анон

плюс еще один анон, которому очень нравится Сафие-султан, красивая актриса. Мне еще нравилось, как звучал ее голос в русской озвучке.

#338 2022-04-01 06:03:35

Анон

Анон пишет:

только не понимаю, куда после первой серии делась кошка. Её постоянно упоминают, а в кадре нет.

была кошка и потом. В сцене отъезда в старый дворец вроде бы была, и точно была в темнице, ее туда Искендер припер.

#339 2022-04-01 07:04:38

Анон

Анон пишет:

Когда Сулейман читает дневник Ибрагима и страдает потом. Отборное такое стеклище :sadcat: Сцена с обнимашками, когда выздоровевший Ибрагим вернулся с источников. Сцена знакомста Хюррем и Сулеймана. Еще люблю те сцены, когда Хюррем сначала сжигает дневник Лео на глазах Валиде, а потом в разговоре с ней вовремя замечает отражение Сулеймана и не палится. Сцена, когда Сулейман на свадьбе дарит Ибрагиму свое кольцо.

Интересно, кстати, а попади дневник Ибрагима к Сулейману после принятия решения о казни, но до нее, он бы ее отменил? Или ему так хреново было именно из-за того, что прошло много лет, гнев на ибрагимово чсв забылся, а тоска по другу усиливалась? :think:

#340 2022-04-01 08:24:34

Анон

мем про Шахина ;D

#341 2022-04-01 08:40:46

Анон

Я с этого мульта каждый раз ору как в первый :lol:

Три главные соперницы Хюррем

#342 2022-04-01 10:42:21

Анон

Анон пишет:

А кто для вас самые красивые герой и героиня в этой истории?

Хюррем однозначный лидер, у анона с первой серии от нее аж трусы дымятся, Хатидже красотка, Махидевран, Гюльнихаль.
Из возрастных тащусь от валиде и постаревшей Хюррем, шикарнейшие женщины, которые очень красиво и достойно стареют, актрисам, имхо, идеально удалось передать истинно королевское достоинство.
Из мужиков нравятся Мехмед (его, блин, так мало :sadcat: ), Селим и Ибрагим.

#343 2022-04-01 11:43:05

Анон

Анон пишет:

Я с этого мульта каждый раз ору как в первый

бож, я не видел, что это за версия ВВ для самых маленьких :lol:

Анон пишет:

За последний месяц пересмотрела весь ВВ с самого начала.

:casper: анон, когда ты живёшь?!

#344 2022-04-01 12:45:14

Анон

Анон пишет:

анон, когда ты живёшь?!

В 16 веке?  ;D

#345 2022-04-01 14:58:28

Анон

Анон пишет:

Когда казнили Ибрагима и когда Хюррем отпиздила Хатидже.

#346 2022-04-01 15:00:24

Анон

Самая красивая для меня там Михримах. Ещё Нигяр красавица. Из мужиков радовал глаз только Балибей.

#347 2022-04-01 16:16:51

Анон

Зачем я только сел пересматривать, проперло по султану с Ибрагимом с новой силой, а ведь даже фичками не утешишься :sadcat:

#348 2022-04-01 16:27:02

Анон

А сейчас турки выпускают сериалы в стиле ВВ? Про гаремы, интриги и прочее? Есть уже какая-то замена?

#349 2022-04-01 16:33:17

Анон

Анон пишет:

А сейчас турки выпускают сериалы в стиле ВВ? Про гаремы, интриги и прочее? Есть уже какая-то замена?

Есть сериал про султана Абдулхамида, емнип последний султан в османской империи. Там играют Селен Озтюрк и Нур Феттаоглу, Гюльфем и Махидевран соответственно. Всё хочу глянуть, но руки не доходят.

#350 2022-04-01 16:53:21

Анон

Анон пишет:

анон так расстроился, когда закрыли в самом начале Мехмеда завоевателя мира  :sadcat: видимо, после провала 2 сезона Кёс уже не заходило)))

Ещё же есть совместное с нами "Султан моего сердца", милая сказочка вполне

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума