Вы не вошли.
"Ой у гаю при Дунаю соловей щебече"
Кмк, тоже актриса поет. Их вообще три там, кажется, и какой-то она детей учила
Есть же сцены, в котором актриса прям в кадре напевает
О, спасибо. Я просто не очень внимательная, и иногда смотрю сериал прям во время работы)
О, спасибо. Я просто не очень внимательная, и иногда смотрю сериал прям во время работы)
Да понятно, анонче, таких сцен там не то чтобы много.
такого много еще будет))
Вот еб твою мать, в каком я шоке после того, как наложницы обожгли лицо Хюррем.
Девкам-то что-то было, или под ковер замели?
Ну это же со стороны значит, что валиде якобы вообще не справляется с гаремом. Сулик там вообще слепой?
Блядь, когда бабка помрет уже, я плясать буду.
И еще приятно смотреть на Дайе как на человека, у которого совесть есть. Дневник Луки она Хю тоже не за недвижку отдала, а когда убедилась, что она не виновата.
Отредактировано (Вчера 01:54:53)
Девкам-то что-то было, или под ковер замели?
Угадай с одного раз
Хюррем сама отомстит, Фатьме (вроде так ее звали) тоже морду обожгут, но там такой же ожог будет, не страшный и быстро прошедший. И на этом все, никакого официального наказания обычным наложницам за то, что они напали и покалечили султаншу, не будет. И жизни, и место в гареме, и должности сохранят. Меня вообще каждый раз это так вымораживает своей всратой неверибельностью — Хюррем огребает каждый раз, как попадается, но когда пиздец устраивают ей, не огребает никто, если только она дело в свои руки не берет
Сулик там вообще слепой?
Он не слепой, он какой-то выборочно бесхребетный и не держащий свое слово вот совсем.
Он не слепой, он какой-то выборочно бесхребетный и не держащий свое слово вот совсем.
Не зря говорил, что ему нужна "сильная женщина". Сильная - это, видимо, чтобы самой отбиваться от его дорогих родственничков.
Сильная - это, видимо, чтобы самой отбиваться от его дорогих родственничков.
Видимо так и есть
Видимо так и есть
Правда он, в лучших традициях мухиббизма, перефразировал это как "чтобы сражаться с ударами судьбы"
Он не слепой, он какой-то выборочно бесхребетный
Меня больше всего веселит, что он такой наобещал, что его Аж Жену никто больше не посмеет тронуть, ее чуть не убили, он прибежал к мамаше устрашающе вращать глазами, она в ответ ресничками похлопала и сказала "а при чем тут я", и на этом все кончилось.
У валиде вообще на весь сериал полтора выражения морды.
Ну и семейка мразей у них там, конечно.
Вообще никак не наказать каких-то там наложниц за нападение на султаншу, мать шестерых наследников, - ну это вообще, у меня цензурных слов нет.
он такой наобещал
Это в принципе кредо Сулеймана по жизни — наобещать и не выполнить
Я что-то запутался в статусах Хюррем и Махидевран. Вот Махи донатит на постройку фонтанов в святых местах, но когда Хюррем хочет что-то подобное ей отказывают, мол, рабыне нельзя. Ок, Сулейман дает ей свободу (она его просто шикарно развела, кстати ) Но потом начинается странное: Махидевран тоже хочет свободу. Получается, ей, рабыне можно было донатить на святые места, а Хюррем нельзя? А почему?
И почему Сюмбюль в первых сериях всячески подчеркивал, что Махи не такая как все остальные и "пришла сюда не рабыней"?
почему Сюмбюль в первых сериях всячески подчеркивал, что Махи не такая как все остальные и "пришла сюда не рабыней"?
ну я так понимаю, потому что в Стамбул она приехала уже в статусе матери шехзаде, а не как голожопая нетраханая наложница.
ну я так понимаю, потому что в Стамбул она приехала уже в статусе матери шехзаде, а не как голожопая нетраханая наложница.
Но к тому времени, когда они донатят на фонтаны, Хюррем уже больше детей нарожала, по идее у неё и статус должен быть выше?
Но к тому времени, когда они донатят на фонтаны
Донаты на фонтаны я как-то пропустила, если честно) Это когда примерно было?
Да там во многом логика и не ночевала. Не знаю, это проколы перевода или сюжета, но Махи сначала даже женой султана называли, хотя она ею никогда не была.
Кто что думает про Фирузе? По моему, самая приятная из соперниц Хюррем)) я так понял, ее убрали, потому что актрису фанаты буллить начали?
Я что-то запутался в статусах Хюррем и Махидевран. Вот Махи донатит на постройку фонтанов в святых местах, но когда Хюррем хочет что-то подобное ей отказывают, мол, рабыне нельзя.
Там был затык в Мекке и Медине. Мол, это туда рабы донатить не могут. Махи, емнип, донатила в какое-то другое место.
Кто что думает про Фирузе? По моему, самая приятная из соперниц Хюррем)) я так понял, ее убрали, потому что актрису фанаты буллить начали?
Думаю, что линия по итогу получилась странная. Сам персонаж - классическая сья-нитакуся: и лечит, и будущее видит, и Штирлиц, и отравительница. Могли этим персонажем интересней распорядиться.
Но я поржал со сцены, когда до Ибрагима допёрло, что травила Сулика Фирузе, прибежал к нему с этим открытием, а Сулейман ему - "да ты охуел пёс смердящий"
Кто что думает про Фирузе?
Вайбы реальной магии были странными, но мне ее линия внезапно очень зашла До сих пор ловлю себя на мысли, что с удовольствием бы поиграл за такую героиню — Хитмана-ведьму в гареме, которой нужно выпилить султана
Вообще интересно, как бы все сложились, достигни она успеха.
Отредактировано (Вчера 16:46:09)
классическая сья-нитакуся: и лечит, и будущее видит, и Штирлиц, и отравительница.
Мне, как ни странно, именно этим она и понравилась, талантами)) еще и на инструментах играет, в поэзии разбирается, образованная и интересная, молодец в общем, не зря гаремную кашу ест или что там у них на обед . На фоне здешних интриганок (хотя я понимаю не от хорошей жизни они такие), коварств и ядов как свежий воздух