Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-13 08:19:52

Анон

№429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

Срач на тему смерти и ответственности.
Умерла многодетная мать, которая имела мужа-нищеброда и шестерых детей, четверо из которых - приемные. Еще она имела низкий гемоглобин и страшный диагноз.
Не имела только времени сходить к врачу.

ЖЖ отца-героина: http://oleg-a-n.livejournal.com/

дети

#626 2015-03-11 01:30:28

Анон

Re: №429 Человек ВНЕЗАПНО смертен

это еще чо... Волгоград это ваще специальный бандюжий город, я знаю, у меня родня оттуда. Сперва палки в кошечек, потом пиздить и толпой отжимать мелочь по карманам во дворе (пока кто-то из старших братьев\друзей с соседнего раена "жертв" пиздюлей не навалаяет вплоть до госпитализации), потом первый присядет за гопстоп, потом средненькие начнут банчить наркоту и побивать папашу, чтоб бабла не жал. а потом его отмудохают так, что он сдохнет в сортире от перитонита, а дело закроют. А чо, неблагополучная семья, таких у них тыщи.

#627 2015-03-11 01:35:58

Анон

Анон пишет:

неблагополучная семья

Детдом семейного типа ты хотел сказать  :trollface:

#628 2015-03-11 01:53:28

Анон

Повеяло лялечкой:

Платон и Миля каждую ночь писаются в постель, и Юра иногда, а клеёнки короткие, постоянно сползают, сбиваются в кучу, в результате не только постель проссана, но и матрац на всю глубину. В результате в комнате жуткий запах, несмотря на то, что проссанная постель утром кидается в стирку.

Вытащил три матраца из кровати, вымел ведро мусора, засунул каждый матрац в плёнку (плёнка спаяна в кольцо), ещё постелил её на дашкину кровать и пристеплил. И филину кровать плотно устлал клеёнками, на случай, если туда кто-то другой приляжет.

Платон - это старший приемный, школьник, тот самый который собирает стаю с кирпичами.

#629 2015-03-11 01:53:38

Анон

Анон пишет:

Детдом семейного типа ты хотел сказать

а это еще хуже.
У моей тетки хотя бы все пятеро выблядков были кровные от одного папаши, а тут вообще непонятно от каких еще бОльших нариков-алкашей это все

#630 2015-03-11 03:53:01

Анон

В общем, папаша пока прожирает подачки. Что будет делать, когда закончатся? Ни работать, ни воспитывать не умеет. Пиздец.

#631 2015-03-11 04:45:41

Анон

Анон пишет:

В общем, папаша пока прожирает подачки. Что будет делать, когда закончатся? Ни работать, ни воспитывать не умеет. Пиздец.

А будет так, как вангует судья. К гадалке не ходи  :facepalm:  Юрочкам надоест грызть кирпичи - и они пойдут ими людям угрожать, потому что денег нет, а жрать хочется.

#632 2015-03-11 04:56:18

Анон

Помимо подачек от жалельщиков они получают какие-то деньги на опекаемых детей. Кстати, брать двух младших, когда уже мать была больна, была именно идея папаши. Это папаши-мудака была мечта сделать семейный приют и не работать, в то время пока жене самой нужна была забота и уход, а не новым подкидышам носы подтирать. А теперь он еще и пособие "по потере кормильца" получает около 20к, вообще хорошо устроился, ага.

На работе возьму отпуск по уходу за ребёнком до трёх лет, до 19 марта 2016 года. С учётом денег, оставленных родственниками, довольно приличной суммы, год протяну не работая, а дальше время покажет.

Затем поехал на завод, оформлять отпуск по уходу за ребёнком до трёх лет. В это время от завода мне будут платить ежемесячно 700 руб. согласно колдоговору. Неплохие деньги, ведь за 700 руб. можно двадцать раз пообедать в заводской столовой. У меня завалялся в кармане талон на обед, зашёл пообедать, не пропадать же добру. За 35 руб. я имел суп-харчо, мясную котлету + картофельное пюре, чай с сахаром и три кусочка хлеба. Более трёх кусочков хлеба взять нельзя, раздатчица ругается. А я в отместку обычно сообщаю всем окружающим, что при Сталине хлеба в столовых можно было брать сколько угодно. Помню, мне отец часто с ностальгией рассказывал, как он в юности, бывало, придёт в столовую, возьмёт стакан чая за три копейки (старыми деньгами!), а к чаю навалит полный поднос хлеба, ведь хлеб-то бесплатно. Раньше всё было лучше, не то, что сейчас. Сейчас и спецодежду выдают такую дерьмовую, что через три месяца превращается в лохмотья, а в сталинские времена спецовки делали такими добротными, что их даже на свадьбы надевали.

Получил от профсоюза 1500 руб., 3000 руб. собрали коллеги. Да ещё 5000 руб. выплатят от завода согласно колдоговору. Неплохо.

В любом случае пенсия не будет меньше прожиточного минимума. А может быть и больше, ведь Оля начала работать с шестнадцати лет, стаж у неё не маленький, зарплата бывала довольно большой. Однако и детей трое. Будем считать, что пенсия будет примерно 6700 руб. На троих около 20 000 руб.

И ещё я узнал о том, что согласно закону о трудовых пенсиях накопительная часть пенсии наследуется. Написал заявление, деньги через полгода переведут на карту сбербанка. Это единоразовая выплата. Какая сумма, подсчитать сложно.

И отдельно про родственников

Это у него под влиянием моих длинных телефонных переговоров с московскими родственниками, в основном денежного содержания. Оказывается, в Москве денег уже нет, а только кредиты, причём чем больше у человека кредитов, тем он считается круче. А я ни разу не брал кредит, насколько же я отстал от жизни...

Бля, такая мерзота и мещанская зависть чувствуется во всем этом "ах, оказывается модно брать кредиты", "ах они так плачут из-за новенькой иномарки, а еще у них квартира больше моей".
Еще раньше мамаша писала у себя в блоге что мол ее первый муж не хочет кому-то там из них (кажется ее брату) отдать машину, а ведь ему помогали. Так вот, первый муж, который мерзавец и не помогает детачкам - инвалид без обеих ног.

#633 2015-03-11 09:25:05

Анон

Какой ебаный пиздец О_____О
Т.е. дети кидаются камнями в животных, в машины, и НИКТО НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ? Я даже не про папашу, я про опеку, которая якобы бдит...

#634 2015-03-11 09:50:33

Анон

Ну что, кто в начале треда защищал эту семейку? Умойтесь теперь, граждане, совсем маленькое время показало, кто там ху  и в каком месте у кого блаародство.

#635 2015-03-11 11:07:03

Анон

Папаша - робингуд какой-то недоделанный и детей тому же учит: вон у дяди с тетей квартира и машина, а у нас нету, почему бы не покидаться в машину камнями?

Анон пишет:

Один раз, ещё летом, на детской площадке кинула куда-то вверх камень, а он в маленькую девочку попал.

Очевидно, девочка не пострадала, раз об этом ничего далее нет (и слава богу), но жаль, что у нее не оказалась скандальная и въедливая мамаша, которая бы хоть как-то на папашу наехала.

#636 2015-03-11 11:12:43

Анон

Такое ощущение, что он не жену похоронил, а собачку. Даже представить не могу, как мой родственник, оставшийся в маленьким ребенком на руках, писал бы таким тоном на 40 дней о жене и деньгах, которые он может со всех получить. Пиздец. Хоть бы опека приемных забрала, вытащила из этого светлого будущего.

#637 2015-03-11 11:16:38

Анон

Анон пишет:

Папаша - робингуд какой-то недоделанный и детей тому же учит: вон у дяди с тетей квартира и машина, а у нас нету, почему бы не покидаться в машину камнями?

И при этом он не пишет, конечно же, сколько тот дядя на машину вкалывал, и есть ли дети в той семье. А про маленькую девочку вообще эпично! Детачки привыкли кидаться камнями во всех, а тут камень бросили ВВЕРХ. И он, несомненно, случайно попал в девочку. Все верят, ага. Кстати, мы не знаем, что там дальше с девочкой было, она могла и пострадать, но этого уже папашка не скажет, иначе как же ему попрошайничать?

#638 2015-03-11 11:34:58

Анон

А тут кто-то защищал семейку?

#639 2015-03-11 11:40:35

Анон

Анон пишет:

Один раз, ещё летом, на детской площадке кинула куда-то вверх камень, а он в маленькую девочку попал.

У анона была в детстве похожая истории. Мы в машины камнями не бросались и и были мирной детской "бандой", но однажды тоже вот так кидали камешки вверх. Я кинул неудачно, и мой упал_рядом с другим ребенком, вообще его не задев. Тот от страха разревелся, а я потом пару месяцев не ходил с этими детьми гулять, потому что было стыдно за произошедшее. И потом еще пару лет об этом со стыдом вспоминал.
А тут в ребенка попали... и так спокойно об этом говорят  :really:

#640 2015-03-11 11:43:18

Анон

Анон помнит свое голопузое детство. Жили в небольшом городке, возле милых трехэтажных кирпичных домиков проходила широкая, главная дорога, по которой раз в час-два проедет автобус до жд станции.
В общем, голопузые детишки собирались, караулили в придорожных кустах автобус, и как только тот появлялся, начинали кидать снаряды. Справедливости ради, это были максимум палки - до камней никто не догадался.

Однажды отец одного из голопузых детей узрел сие зрелище. Сидеть около месяца не могли все участники и как-то всем родителям было похуй, что может быть в компании есть заводила, а автобусу ничего не сделалось, да и вообще - у водителя хорошая трешка, а мы в коммуналке живем! Нет, родители отпиздели ремнями так, что чем-либо кидаться в кого или что бы то ни было, мы перестали раз и навсегда.

#641 2015-03-11 11:57:25

Анон

Анон пишет:

Нет, родители отпиздели ремнями так, что чем-либо кидаться в кого или что бы то ни было, мы перестали раз и навсегда.

Оно и правильно, нефиг кидаться в транспорт, кто знает, до чего бы дошли. И это не зависит от благосостояния участвующих в этом безобразии же.
На глазах мелкого анона одни уёбки убили женщину, бросая камни в электричку, в которой ехал анон. Потом анону лечили заикание и всякие страхи, хотя анону до сих пор бывает страшно, что какой-нибудь уебанок что-нибудь кинет в транспорт или в окно, когда идёшь рядом с домом. Однажды на анона малолетки вообще кошку выбросили, она прямо перед ногами у меня упала на асфальт и разбилась. Так что лучше воспитать потенциальных отморозков ещё тогда, когда они никому не принесли горе.

#642 2015-03-11 12:03:07

Анон

Анон пишет:

Так что лучше воспитать потенциальных отморозков ещё тогда, когда они никому не принесли горе.

Походу, до этого Олега никогда не дойдет. Он духовный. И дети у него духовные. И вообще, подопечных нельзя бить, вдруг обратно в приют заберут? Пусть лучше кидают камни и слушают, как у других дядек и тетек полно денег. Через пару годиков детки понесут папке отработанные мобилки. Пока не присосутся к алкоголю.

#643 2015-03-11 12:13:34

Анон

А мне очень странно, что дети реально не заняты. Ну, у меня вот у брательника своих четверо. Нормальная, крепкая семья, но все четверо заняты с утра до вечера. Не-не, это не из серии "я хоккеистом не стал, так хоть сын Овечкиным станет!". Старший пацан пробовал себя во всем, остановился на немецком и игре на гитаре, так он живет между школой, репетитором и музыкалкой. Никто не заставляет, пацан все это дело сам любит, его к этим хобби родители подвели, перебрав и рисовалку и музыкалку по нескольким предметом, и спортивные секции. В итоге пацан здоров, весел и занят настолько, что ебнутые мысли вроде попить яги с парнями в подъезде у него не возникают.
С мелкими девками еще проще - у них там и хор, и вязание, и валяние, и хуй пойми еще что, главное, чтобы нравилось.

Предвосхищая вопрос, нет, это не влетает в стописят миллионов. На каких-то секциях дети занимаются бесплатно, за какие-то родители платят мелкую копейку, вот разве что репетиторы дорогие.

Так вот, вопрос. С какого хуя этот умный-разумный дядька, подсчитавший, где и сколько он получит бабла, не может пропихнуть детей в кружок какой-нибудь? Они ж все льготные, и не по одной категории, мне думается.

#644 2015-03-11 12:20:36

Анон

Анон пишет:

Предвосхищая вопрос, нет, это не влетает в стописят миллионов. На каких-то секциях дети занимаются бесплатно, за какие-то родители платят мелкую копейку, вот разве что репетиторы дорогие. Так вот, вопрос. С какого хуя этот умный-разумный дядька, подсчитавший, где и сколько он получит бабла, не может пропихнуть детей в кружок какой-нибудь? Они ж все льготные, и не по одной категории, мне думается.

Вот сам удивляюсь. У меня 2 брата есть. Не помню, чтобы у меня вообще было свободное время, я и в бассейн ходил, и на кучу занятий, братья тоже. Семья была довольно бедной, но реально, существует очень много бесплатных занятий, главное, поискать хорошенько. А ещё была совершенно замечательная детская библиотека, в которую мы всей семьёй ходили каждую неделю, как на праздник. В итоге детство было очень насыщенным и счастливым, мы занимались тем, что нам интересно и нам не приходило в голову, что можно по много часов маяться дурью, особенно, принося вред окружающим.

#645 2015-03-11 13:01:28

Анон

Анону очень жалко соседей мужика. Если  социалка не разберется с этими долбаебами, ох и наплачется от них весь дом.

#646 2015-03-11 13:32:37

Анон

Анон пишет:

Вот сам удивляюсь. У меня 2 брата есть. Не помню, чтобы у меня вообще было свободное время, я и в бассейн ходил, и на кучу занятий, братья тоже. Семья была довольно бедной, но реально, существует очень много бесплатных занятий, главное, поискать хорошенько. А ещё была совершенно замечательная детская библиотека, в которую мы всей семьёй ходили каждую неделю, как на праздник. В итоге детство было очень насыщенным и счастливым, мы занимались тем, что нам интересно и нам не приходило в голову, что можно по много часов маяться дурью, особенно, принося вред окружающим.

Ну хз, я в начальной школе ходил только в художку два раза в неделю, после третьего класса в литклуб раз в неделю, и как-то желания НАБРАТЬ МНОГО КУРСОВ И ВНЕКЛАССНЫХ ЗАНЯТИЙ не было ни у меня, ни у моих друзей.

#647 2015-03-11 15:50:30

Анон

Анон пишет:

Мы в машины камнями не бросались и и были мирной детской "бандой", но однажды тоже вот так кидали камешки вверх. Я кинул неудачно, и мой упал_рядом с другим ребенком, вообще его не задев.

Анончик, ну у всех такие истории из детства есть, но тут ключевое слово "мы камнями не бросались", а про этих детачек уже известно что для них это обычная забава. И папаша считает что это нормально, вот что самое страшное.

#648 2015-03-11 16:03:35

Анон

Анон пишет:

Ну хз, я в начальной школе ходил только в художку два раза в неделю, после третьего класса в литклуб раз в неделю, и как-то желания НАБРАТЬ МНОГО КУРСОВ И ВНЕКЛАССНЫХ ЗАНЯТИЙ не было ни у меня, ни у моих друзей.

И слава богу, анон. А вот некоторых детей нужно, нет, НУЖНО занимать, чтобы у них не оставалось времени и сил на всякую хуету. Замещать желание ребенка вести себя агрессивно на желание достичь успеха в чем-то конструктивным. Спортивная секция для таких пиздюков самое оно.

#649 2015-03-11 16:05:32

Анон

Какое плавание и немецкий? Первоклашка-писун слова только по буквам читает. Там походу вообще никто детьми не занимался.

#650 2015-03-11 16:10:25

Анон

Анон пишет:

Пришлось Вике идти в Сбербанк, благо банкоматы работают круглосуточно и без выходных. Интернет появился, зато роутер сдох отчего-то. Дашка побывала в компьютерной комнате, за провода подёргала... Она сегодня и Викин ноутбук успела отформатировать - Вика винду переустанавливала. Роутер не раздаёт вай-фай, что же Вике делать, она только информацией и питается.

Аноны, я правильно понял ситуацию: племяхе пришлось идти платить за интернет, потому что отец "забыл" и видимо из своих денег, так ее еще и отблагодарили сломав ноут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума