Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Блядь пользуясь случаем хочу передать привет и сказать спасибо Кириехе, Октан, её хомякам и особенно Ядрёным хуям, давно я такой сферической хуйни не видел, и давно уж так не ржал
https://vk.com/wall-202062736_73 мне кажется, или "обмазка" - и не обмазка вовсе, потому что при наложении ничто и не совпадает?
Ядерная в академизм может. Строит норм.
Строит норм.
Но онатомея один хер проёбана в щи.
Так с самого начала и было понятно, что все вы тут просто обмочились
На вас действует эффект [Обосрался]! Ловкость плясания снижена вдвое, -50 насыщения анонов. Действие эффекта закончится на следующий ход!
Так с самого начала и было понятно, что все вы тут просто обмочились
Ты так говоришь, как будто кто-то бегал по треду с криками "щас я могуче разъебу весь её арт своими оверами!!!", а по факту группу упомянули в том ключе, что ты там других авторов зачем-то тегаешь и обсираешь. То, что ты это делаешь так, чтобы эти авторы точно увидели - это дно. И как к этому делу, по-твоему, мы должны набигать и какой конструктив по нему давать, я не знаю
Можно. Как слившийся тред без конструктива потому что аноны деграднули все разом.
Ну нет, деграднуть сильнее предлагающей нам фотки своих сисек шестидесятилетней бабуси, которая желает людям рака на основании того, что они обратили внимание на ее говноротость, просто нереально
Анон пишет:Можно. Как слившийся тред без конструктива потому что аноны деграднули все разом.
Ну нет, деграднуть сильнее предлагающей нам фотки своих сисек шестидесятилетней бабуси, которая желает людям рака на основании того, что они обратили внимание на ее говноротость, просто нереально
Чел, ты серьезно?
Чел, ты серьезно?
Про рак по ойпи было на прошлых страницах, а сиськи свои ты нам предлагала страницей раньше. А о том, что ты вдвое старше Батона, ты в вк сказала...
Что, маразм замучил?
Ыыы!
Анон пишет:Чел, ты серьезно?
Про рак по ойпи было на прошлых страницах, а сиськи свои ты нам предлагала страницей раньше. А о том, что ты вдвое старше Батона, ты в вк сказала...
Что, маразм замучил?
У меня так-то хуй, анон. Тебя зоело на ойпи? Ну вали напиши гневный постик в недогруппу про то что тебя обидили.
У меня так-то хуй, анон.
Как будто это взаимоисключает сиськи
аноны смотрят на тред
Анон, ты взломал мою камеру и увидел как я дрочу мою реакцию?
У меня так-то хуй, анон.
Ну извини, Ядреная, ты везде пишешь от женского лица и рисуешь голых кривых мужиков. Так просто и не догадаешься, что бабушка - и не бабушка вовсе.
Но это не меняет дела, сиськи дедушки тут тоже вряд ли кому-то интересны.
У меня так-то хуй, анон.
На бедре?
Как будто это взаимоисключает сиськи
Анон, ты взломал мою камеру и увидел как я дрочу мою реакцию?
По мак-чему-то-там вычислил!
А прикиньте какой поц получается? Жоня нас через суды блочела, а Ядрёнавош самостоятельно взломает, без посредников, таскзать
Признаюсь, я готов вечно наблюдать три вещи: как с моника течет жир, как трескается попкорн, и как пляшет Ядерная от жопной боли
А вы - батон засох! Да вон какая пирдуха на ровном месте
А прикиньте какой поц получается? Жоня нас через суды блочела, а Ядрёнавош самостоятельно взломает, без посредников, таскзать
А нах ей ломать?