Вы не вошли.
Ну ок, тогда вопрос относительно скилла - а чем тётя рисует?
Из того, что в паблике - шариковой и трясущейся ручкой, ебясь в глаза по перспективе
тогда вопрос относительно скилла - а чем тётя рисует?
...руками?
Анон пишет:Так вроде паблики с творчеством как раз на одного человека и делаются. Построение там нормальное, если она не училась. Аще - она от Октан припёрлась ли чё ли?
По статистике эта Ядерная ссыкуха не подписана ни на Октан, ни на Арт Подслушано, но оперативно набежала везде.
Сидит с одного акка, а срет с другого себе в штаны, мамкина дерзкочика, кокая неожиданность (нет)
У меня тут типо догадка - а если она вообще рил левая и ей кто-то скинул ради того чтобы тупо насрала? Другой варик - если она рисует тупо для себя и ей пох вообще? Чё тогда стесняться, ссать на её мнение можно сразу.
Прокачать навык, срисовывая чужие стадики, сложно. Хотя, не отрицаю, возможно.
Но вот тебе мой план действий, Ядрена. Я тут накидал:
1) Распечатай-с ты уж этот арт за авторством корейца;
2) Плотно наложи чистый лист поверх листа с артом (чистый лист должен всегда быть к тебе лицом!);
3) Приложи к окну оба листочка (делать это нужно днем!);
4) Обведи линии, придерживая одной рукой листы;
5) Похвастайся прогрессом еще раз.
Рабочий метод. Я так машинки рисовал. Разрешаю пользоваться не только Ядрене
У меня тут типо догадка - а если она вообще рил левая и ей кто-то скинул ради того чтобы тупо насрала? Другой варик - если она рисует тупо для себя и ей пох вообще? Чё тогда стесняться, ссать на её мнение можно сразу.
Видишь ли, Семеныч, тут работает второй закон жопогорения. Без поддува все тухнет, а у нас все никак да никак даже сейчас, смекаешь?
Анон пишет:Так вроде паблики с творчеством как раз на одного человека и делаются. Построение там нормальное, если она не училась. Аще - она от Октан припёрлась ли чё ли?
Если она за критику, и критика строить и жить помогает, пусть напишет в паблосике и даст артик, разберу в ее стиле
Да не станет она писать, это тупо. Ну и если напишет в паблос, то будет понятно кто себя сдеанонил.
Это было очень жирно, спасибо. Надеюсь, этот плод противоестественного союза(c) Жони с Вя дорастёт до собственной палаты
Ну и если напишет в паблос, то будет понятно кто себя сдеанонил.
Да я готов что-нить своё на разбор пожертвовать, пусть покажет критический мастер-класс. И расскажет, с какой её летающей головы я обмазал
Отредактировано (2021-07-22 22:08:15)
Там не только её рисунки по ходу. Ещё кто-то выкладывает, по стилю разные.
Прокачать навык, срисовывая чужие стадики, сложно. Хотя, не отрицаю, возможно.
Но вот тебе мой план действий, Ядрена. Я тут накидал:
1) Распечатай-с ты уж этот арт за авторством корейца;
2) Плотно наложи чистый лист поверх листа с артом (чистый лист должен всегда быть к тебе лицом!);
3) Приложи к окну оба листочка (делать это нужно днем!);
4) Обведи линии, придерживая одной рукой листы;
5) Похвастайся прогрессом еще раз.Рабочий метод. Я так машинки рисовал. Разрешаю пользоваться не только Ядрене
А слабо самому взять и сделать полноценный разбор ее артов?
Нет, ты.
Ядрена, на холиварке есть в количестве аноны, которые рисованием зарабатывают. И дофига тех, которые рисуют фандомные арты на вполне приличном уровне. Твои арты не будут разбирать не потому что здесь таких крутанов нет, а потому что нахрен твои арты никому не сдались, не над ними аноны ржут, а над плясками
Вот так новички и палятся.
Прости, но анон закончил свою карьеру перспективного художника еще в пятом классе. Ему сказали, что это не он нарисовал машинку. Эх.
Пруф? Или пиздабол
Это очевидно любому, у кого есть глаза. Косяки чужих артов всегда видать.
Ой-вэй, кого-то от каждого чиха в сторону его унылого творчества свирепо пидарасит.
Ядреная, ты тут давеча сиси показать грозилась. Где они?
Ядрена, на холиварке есть в количестве аноны, которые рисованием зарабатывают. И дофига тех, которые рисуют фандомные арты на вполне приличном уровне. Твои арты не будут разбирать не потому что здесь таких крутанов нет, а потому что нахрен твои арты никому не сдались, не над ними аноны ржут, а над плясками
А если нах не сдались, то хуле мы вокруг неё здесь пляшем?
Ядреная, ты тут давеча сиси показать грозилась. Где они?
Одумайся! Почтенной матроне уж шестьдесят. А ты с непристойностями к пожилому человеку.
А если нах не сдались, то хуле мы вокруг неё здесь пляшем?
Так это не мы пляшем, это она приперлась рак по мок одрису насылать и никак не съебется.