Вы не вошли.
▼неповторимый оригинал
▼жалкая пародия от @annim1011
Погодите, Ядреная сама срисовала торс с чужого арта, а потом пыталась протыкать обмазки в рисунках других людей, несмотря на то, что при наложении на обмазках не совпадала ни одна линия?
Погодите, Ядреная сама срисовала торс с чужого арта, а потом пыталась протыкать обмазки в рисунках других людей, несмотря на то, что при наложении на обмазках не совпадала ни одна линия?
Да
Как я уже писал, он вроде и пытался, но сохранил все ключевые баги Ядреной дерзкочики
Анон, кажется, это Ядреная сохранила ключевые баги Анонима1011, потому что по этому нику находится твиттерохудожник из Кореи
Анон пишет:У неё лучезапястный не сломан. annim1011 сломал. В типичном месте, кста, луч сломан.
У нее он сломан нахуй. annim1011 просто продеталил сустав и попытался довернуть локоть на зрителя, но не довернул. Как я уже писал, он вроде и пытался, но сохранил все ключевые баги Ядреной дерзкочики
Он может и пытался, да не сделал, взял и сломал.
В отличие от сухаря Ядерная баги фиксит. Сустав не сломан.
Анон пишет:▼неповторимый оригинал
▼жалкая пародия от @annim1011Погодите, Ядреная сама срисовала торс с чужого арта, а потом пыталась протыкать обмазки в рисунках других людей, несмотря на то, что при наложении на обмазках не совпадала ни одна линия?
А разве художники не используют референсы? Тысячи их.
Он может и пытался, да не сделал, взял и сломал.
В обоих артах сустав сломан и перспектива проебана, живи с этим.
Карандашный рисунок совсем беззубая срисовка с фото, овер додал чутка объема, но не исправил ни одной ошибки. Кто на ком стоял, Дерзкочика на вконтактовом художнике, или анон на Дерзкочике я без понятия.
Ядерная баги фиксит.
ага, наверное именно поэтому она все пальцы переломала своей срисовке. В ориге правильнее, хоть и совсем набросочно - они хотя бы растут адекватно.
Во-первых, с каких пор для референсов стали использовать чужие рисунки, срисовывая их подчистую?
А во-вторых, почему тогда она воет и трясется, предположив, что кто-то использовал в качестве референса ее порису?
Анон пишет:А разве художники не используют референсы? Тысячи их.
Во-первых, с каких пор для референсов стали использовать чужие рисунки, срисовывая их подчистую?
А во-вторых, почему тогда она воет и трясется, предположив, что кто-то использовал в качестве референса ее порису?
А кто сказал что она чужой рисунок взяла и присвоила? Ей похер если она там написала - да, референс, и чё.
овер додал чутка объема, но не исправил ни одной ошибки
Это не овер Это исходник, с которого Ядреная срисовала торс и присобачила на него голову от себя.
Использовать чужие стадики в качестве референсов, имхо, не особо правильное занятие. Тянешь чужие ошибки на свой арт.
На примере Ядреной: отсутствующее плечо и всратый большой палец, такие же, как у оригинала.
А ей можно. Это другим нельзя.
Анон пишет:А разве художники не используют референсы? Тысячи их.
Использовать чужие стадики в качестве референсов, имхо, не особо правильное занятие. Тянешь чужие ошибки на свой арт.
На примере Ядреной: отсутствующее плечо и всратый большой палец, такие же, как у оригинала.
Нормальный там большой палец - при таком положении кисти и гибкости суставов он выгнется нефигово.
Что за странный анон без конца талдычит, что ей тут похер и там похер? Мы тут вроде как все вместе с десяток страниц наблюдали, как же ей похер. И вой в паблике видели, как же ей похер на срисовки. Я там даже смешные попытки обвинить кого-то в плагиате персов видел.
Здесь что, новый 48й прописался?
Анон пишет:овер додал чутка объема, но не исправил ни одной ошибки
Это не овер
Это исходник, с которого Ядреная срисовала торс и присобачила на него голову от себя.
Серьезно? Сцук, ну тогда я не знаю, что сказать. Получается, Ядерная Зима это очередная вконтачевая дурочка, тупопиздящая с чужих артов и отжигающая в духе дноартов?
В таком разрезе непонятно, чем ее Кириега взбесила? Завидно, что батон оригинальный контент производит, и за столько лет можно сказать выработала узнаваемый авторский стиль?
Что за странный анон без конца талдычит, что ей тут похер и там похер? Мы тут вроде как все вместе с десяток страниц наблюдали, как же ей похер. И вой в паблике видели, как же ей похер на срисовки. Я там даже смешные попытки обвинить кого-то в плагиате персов видел.
Если ей не похер, то завтра будет пост-обвиняшка в бублике. Она срачи документирует от нехуй делать.
Здесь что, новый 48й прописался?
Недженнаро, фигле
Другие чёт не сильно парятся по-моему. А этой просто похер.
Ну и пошла она в жопу. Чего сказать-то хотел?
Я там даже смешные попытки обвинить кого-то в плагиате персов видел.
Это там, где альбиносов делят, или нет?
Это там, где альбиносов делят, или нет?
Там какие-то три рефа были и сарказма навалено. Кто что спёр, я так и не понял.
Отредактировано (2021-07-22 23:22:02)
Анон пишет:Анон пишет:овер додал чутка объема, но не исправил ни одной ошибки
Это не овер
Это исходник, с которого Ядреная срисовала торс и присобачила на него голову от себя.
Серьезно? Сцук, ну тогда я не знаю, что сказать.
Получается, Ядерная Зима это очередная вконтачевая дурочка, тупопиздящая с чужих артов и отжигающая в духе дноартов?
В таком разрезе непонятно, чем ее Кириега взбесила? Завидно, что батон оригинальный контент производит, и за столько лет можно сказать выработала узнаваемый авторский стиль?
Она за баном пришла так-то к батону. Контента у Ядерной дохера, но я в нём не разбираюсь, у меня к ней два вопроса - чё за тема с крысами в паблике, и что за приколы с домкратом?
▼неповторимый оригинал
▼жалкая пародия от @annim1011
Так стопе.
Вот эти цветные стадики - это рисует какой-то кореец.
Потом унылое чб со штриховкой - это срисовка с арта корейца от Ядерной?