Вы не вошли.
Да дрыхнет она, второй час ночи как-никак
Ждем завтрашний поддув, пятница как-никак
Ядреная хотела затраллить холиварку, но в итоге сама оказалась на говностуле...
Ядреная хотела затраллить холиварку, но в итоге сама оказалась на говностуле...
Анон как-то думал, есть ли способ затралить анонимное соо типа холиварки. Придумал только вайп хуями, засрать и задушнить темы, чтобы забанили
дон Анонимус, ведомый благочестивыми помыслами
Ооо, почтенный дон, вы с нами! Молю, навещайте нас почаще, воистину не хватает ваших восхитительных повествований
Анон пишет:дон Анонимус, ведомый благочестивыми помыслами
Ооо, почтенный дон, вы с нами! Молю, навещайте нас почаще, воистину не хватает ваших восхитительных повествований
Смиренно блещу вам тонзурой в очи, преклоняя старческую главу. Радостно мне, недостойному, притчей и былью усладить слух благородных гиенуэзцев и склонить сердца их ко благочестию во имя св. Адекватия и великомученицы Благоразумны Ракогонительницы.
Смиренно блещу вам тонзурой в очи, преклоняя старческую главу. Радостно мне, недостойному, притчей и былью усладить слух благородных гиенуэзцев и склонить сердца их ко благочестию во имя св. Адекватия и великомученицы Благоразумны Ракогонительницы.
Вы успешно применяете навык [Кладбищенская быль]! Цель [Тред] получает бонусные лулзы.
благородных гиенуэзцев
Анон пишет:Ядреная хотела затраллить холиварку, но в итоге сама оказалась на говностуле...
Анон как-то думал, есть ли способ затралить анонимное соо типа холиварки. Придумал только вайп хуями, засрать и задушнить темы, чтобы забанили
Для того чтобы зафиксировать то, что она тут была, нужно ещё и доказать, что это именно она. Со сраком прекол, но не похоже на фразы, которые употребляет Ядерная.
Анон не удержался, увековечил в гравюре
Анон не удержался, увековечил в гравюре
АНООООООН
Ты не рояль, ты два рояля!
https://vk.com/wall-202062736_73 мне кажется, или "обмазка" - и не обмазка вовсе, потому что при наложении ничто и не совпадает?
Здесь владелец этого паблика плясал? И она же высиралась на Кириешку и ее скилл в комментариях? Столько страниц добавилось, читать всё не хочется.
В паблике Октан она точно пасется, она скидывала ей рисунок, когда Октан возраст по рисункам ванговала. Для этого не обязательно подписываться.
Анон пишет:https://vk.com/wall-202062736_73 мне кажется, или "обмазка" - и не обмазка вовсе, потому что при наложении ничто и не совпадает?
Здесь владелец этого паблика плясал? И она же высиралась на Кириешку и ее скилл в комментариях? Столько страниц добавилось, читать всё не хочется.
В паблике Октан она точно пасется, она скидывала ей рисунок, когда Октан возраст по рисункам ванговала. Для этого не обязательно подписываться.
Скорее всего тролли плясали, она молчит у себя
Кого это вы тут затроллили, неучи? Вы даже фанов Бузовой затроллить не в состоянии. Хотя ее творчество куда лучше потуг вашей Кириёжки Вас она полностью заслуживает. Стиль у нее там авторский? Да у пениса на заборе, рисованного алкашом Дядь Толей в 40-градусную жару, и то больше харизмы. Все, на что вас хватило, так прикопаться к одному рефу? О ужас, референс, как так
Открою тайну: они для того и существуют. А. Еще вы родили муках парочку пародий, я кекнула, хорошие лалки, старательные. Развлеките нас исчо. Пы. Зы. Если вы искренне верите, что Ядерная тут одна, земля вам Винни-Пухом
Кстати, что-то вас в египетском паблике не видно, хотя о чем это я, умишком не осилите.
Кого это вы тут затроллили, неучи? Вы даже фанов Бузовой затроллить не в состоянии. Хотя ее творчество куда лучше потуг вашей Кириёжки
Вас она полностью заслуживает. Стиль у нее там авторский? Да у пениса на заборе, рисованного алкашом Дядь Толей в 40-градусную жару, и то больше харизмы. Все, на что вас хватило, так прикопаться к одному рефу? О ужас, референс, как так
Открою тайну: они для того и существуют. А. Еще вы родили муках парочку пародий, я кекнула, хорошие лалки, старательные. Развлеките нас исчо. Пы. Зы. Если вы искренне верите, что Ядерная тут одна, земля вам Винни-Пухом
Кстати, что-то вас в египетском паблике не видно, хотя о чем это я, умишком не осилите.
Вот так, аноны, выглядит бессильная ярость.
Со сраком прекол, но не похоже на фразы, которые употребляет Ядерная.
Как раз похоже. Попытки строить из себя ойтишника - чек, отсылки к своему преклонному возрасту и тому, что аноны в сравнении с ней малолетки - чек.
Если вы искренне верите, что Ядерная тут одна, земля вам Винни-Пухом
Бабуль, ты внучков позвала, чтобы они тут вместе с тобой срали?
Вот так, аноны, выглядит бессильная ярость.
В отповеди стилистически ну вот вапще не палится
Если вы искренне верите, что Ядерная тут одна, земля вам Винни-Пухом
Ви таки хотите казать, что раковые клетки множатся? Прэлэстно! Пошли, б-женька, этому раку тему отдельную в закусках, раминь!
Аноны со статусами и гравюрой,
Если вы искренне верите, что Ядерная тут одна,
Тю! Обижаешь. Мы ещё вчера установили, что у Горыныча как минимум три хуя разом
что у Горыныча как минимум три хуя разом
Требую фото хуев на фоне страницы с холиваркой!
Отредактировано (2021-07-23 08:38:43)
я не понимаю, как вы с этим общались, аноны.
у меня акью понизился уже от одного чтения
я не понимаю, как вы с этим общались, аноны.
у меня акью понизился уже от одного чтения
Так это не нужно читать, по первой фразе уже все понятно, а дальше только палочкой тыкать.
Анон пишет:Со сраком прекол, но не похоже на фразы, которые употребляет Ядерная.
Как раз похоже. Попытки строить из себя ойтишника - чек, отсылки к своему преклонному возрасту и тому, что аноны в сравнении с ней малолетки - чек.
Анон пишет:Если вы искренне верите, что Ядерная тут одна, земля вам Винни-Пухом
Бабуль, ты внучков позвала, чтобы они тут вместе с тобой срали?
Не, она не ойтишнек. Вообще не понятно чем занимается человек и какого оно пола.
Ещё и референсы со срисовками путает
Не, она не ойтишнек.
Она его из себя активно строит - скрипты пишет (с), похрюкивает про вебархив, скачивает интернет на диск...
Вообще не понятно чем занимается человек и какого оно пола.
Позиционирует себя, как шестидесятилетняя матрона вдвое старше Батона? Вот ею и будет. Мы ее не за гендер полюбили