Вы не вошли.
Вы такие смешные. Все хвастались, что затроллили Зиму, а сами аж тему отдельную сделали. Лалки, все ждете, когда мы вас обсуждать начнем. А мы не начинаем, ай пичалька, не заслужили, старайтесь получше. Хотели Кириёжку вашу опозорить, да только там уже все сделано. Со своими каракулями, ой, пардон, артами, деваха сама справляется без нас. У нее даже обсуждать нечего - ноль без палочки.
Лалки
Бабка, идти пить таблетки, в твоём возрасте надо уже.
Хотели Кириёжку вашу опозорить
А вместо этого сами себя опозорили. Бывает.
Ебать квартет, недоойтишнек-перемедик, ещё одна врачиня, Таганрогские Трусы и нечленка.
Мужицкое молочко давай, сука, если заявила, что есть хуй.
Ебать квартет, недоойтишнек-перемедик, ещё одна врачиня, Таганрогские Трусы и нечленка.
Не квартет, а октет. Садись. Вовочка. Кол. Или на кол. Мне без разницы
Ядрена, а почему тебя вообще ебет, что кто-то хуево рисует?
Короче кроме срачей с доёбом по профилю с унижением малолеток взять нечего. Хуйня на постном масле, тысячи таких Зим в ВК.
Нечасто вижу, чтобы так сознательно наплясывали на именную. Ядреная, а слабо попунктно обязательную программу откатать?
Ядрена, а почему тебя вообще ебет, что кто-то хуево рисует?
А вас раком ебут? Нет?
Нечасто вижу, чтобы так сознательно наплясывали на именную. Ядреная, а слабо попунктно обязательную программу откатать?
Я жду когда она начнёт наплясывать со сраком.
Поциенты реально тупее Жопы, они даже не додумались посмотреть, что в кириегиной теме пишут
Поциенты реально тупее Жопы, они даже не додумались посмотреть, что в кириегиной теме пишут
Не удосужились, потому что нам без разницы, где над вами угарать, любители кириешек
Срач уныл чуть более, чем полностью
А вас раком ебут? Нет?
*вздох праведного ужаса* КАК ТЫ МОЖЫШЬ ШУТИТЬ ПРА РАК!!!!11РАС
Ага. Я до этого йоба-нагеба и не подозревал, что в 2021-м ещё практикуют лоботомию. Мир полон чудных открытий!
Отредактировано (2021-07-23 12:24:43)
То я предлагала. Сисечку с молочком мамкиным сосункам.
Давай лучше фотку жопы с флажком. На флажке напиши: "ЗАТРОЛЛИЛА ХОЛИВАРКУ". Внесем это в хроники форума, как символ разгромной победы, которую раковые дебилы с говном на лице одержали над анонами.