Вы не вошли.
Трусы однажды Зиму сраком...
А вайп хуями будет? Если уж у нас тут такой винтаж
То я предлагала. Сисечку с молочком мамкиным сосункам. Щас как раз сцеживаю, заходи на огонёк.
Зашел и сцедил тебе за щеку.
Вообще да, умиляет конешн, что эти объёбаные доместосом имбецилы на полном серьёзе считают, что тема Кири здесь - фанатская
Если так подумать, то темы Вождя, Жопы, да и вообще весь раздел тварей - оплот нашего аноньего восхищения, признания и любви
Как будто попал в начало жонетреда.
Шож эти вхоры все такие одинаковые. Как только узнают, что где-то про них что-то сказали, тут же прилетают на пердельной тяге и дуреют от уделенного их персонам внимания. И так дуреют, что слезть уже не могут, тащат в тему свои посты столетней давности, паблики на 20 человек, замшелые срачи, требуют посетить вот ту и эту группу, готовы показать сиськи, коллекцию трусов из аджентпровокатер, вставить в жопу флажок
Ядреная, если так хочешь взрослую именную тему, тебе надо быть яркой и многогранной персоналией со своим уникальным флером: наебывать на бабло как Дыха, сиять как Вошть, или вырабатывать смазку литрами как Додо. Чтобы горели аноны, а не твой уязвленный раком пукан.
Пока же ты чуть более чем уныла со своей обязательной программой и пляшешь на нашей территории, а аноны в тебя вяло тыкают палочкой, прикидывая можно ли из тебя выжать какие-то новые лулзы кроме очередного "Приходите-нет, уходите-пошел нахуй-еще раз привет" или этот поц стух, пора искать нового
этот поц стух, пора искать нового
Ядреная и ко изначально тухлые, они не были свежими даже тогда, когда были ровесниками Батона
Шож эти вхоры все такие одинаковые. Как только узнают, что где-то про них что-то сказали, тут же прилетают на пердельной тяге и дуреют от уделенного их персонам внимания. И так дуреют, что слезть уже не могут, тащат в тему свои посты столетней давности, паблики на 20 человек, замшелые срачи, требуют посетить вот ту и эту группу, готовы показать сиськи, коллекцию трусов из аджентпровокатер, вставить в жопу флажок![]()
Ядреная, если так хочешь взрослую именную тему, тебе надо быть яркой и многогранной персоналией со своим уникальным флером: наебывать на бабло как Дыха, сиять как Вошть, или вырабатывать смазку литрами как Додо. Чтобы горели аноны, а не твой уязвленный раком пукан.
Пока же ты чуть более чем уныла со своей обязательной программой и пляшешь на нашей территории, а аноны в тебя вяло тыкают палочкой, прикидывая можно ли из тебя выжать какие-то новые лулзы кроме очередного "Приходите-нет, уходите-пошел нахуй-еще раз привет" или этот поц стух, пора искать нового
Да ей кроме как подлизать у Октан и тупо доебаться к школьникам сказать больше нечего.
А вы заметили, что вконтактные поцы какие-то чудовищно мерзкие по сравнению с остальными?
А вы заметили, что вконтактные поцы какие-то чудовищно мерзкие по сравнению с остальными?
Ага.
Ну так там атмосферка-то специфическая.
Шож эти вхоры все такие одинаковые.
Во-во
Эх, вот Арфа плясал так плясал, а тут какая-то говноротая ебанашка скачет. Мелко.
Да пиздец
Еще и подорвался от какой-то херни, поцика только вскользь упомянули, а он прибежал и устроил копропляски
Ммм, моё любимое "я бежала за вами три квартала"
Правда ебут, что ли?
Я пожалею, что об этом спрошу, но почему вполне обычная поза тебя так напрягает?)
О, ты тоже уловил этот вайб?
И почти как Жоня на каждое упоминание себя влетает в тред верхом на упряжке из раков.
Ядрена, скоро ль начнутся вопли про "удолите тему" и "вы тгавите"? Ты пляшешь немного однообразно
Вообще да, умиляет конешн, что эти объёбаные доместосом имбецилы на полном серьёзе считают, что тема Кири здесь - фанатская
Ну ты чо ваще. Конечно, тема Кириёги — фанатская. Ещё какая фанатская! Столько внимания, 300+ страниц. Ей даже фанарты рисовали!
Вот и Раковая Зима теперь хочет себе фанатскую тему.
И может быть, даже получит, если будет и дальше танцевать
И может быть, даже получит, если будет и дальше танцевать
Да она уныло как-то пляшет, без огонька. Нет бы хоть закрыть попробовала...
Да кто её всерьёз воспринимает
Если так подумать, то темы Вождя, Жопы, да и вообще весь раздел тварей - оплот нашего аноньего восхищения, признания и любви
Ну, мы ведь и правда, в некотором смысле их любим
Бож, вы такие жалкие, я не могу. Вы правда думали, что своим жалким повизгиванием заставите нас по ночам в подушку плакать или что? С говнецом вас мешать или группу от вас прикрывать никто не будет. Не заслужили.
Бож, вы такие жалкие, я не могу. Вы правда думали, что своим жалким повизгиванием заставите нас по ночам в подушку плакать или что? С говнецом вас мешать или группу от вас прикрывать никто не будет. Не заслужили.
Это че, Жоня сюда опять плясать пришла? Похожая риторика. Или ВКшные борцуны все под копирку?
Ядреная, ждем фото с флажком в знак твоей победы.
Или ВКшные борцуны все под копирку?
This, там таких много, незамутнённых.
Вы даже умудрились тут людей обсосать, которые о вашем существовании и не догадывались. Сидите и бздите, что вас отхакают, маленькие анонисты. Все, на что вы годитесь, так это ссыкливо тут написывать, обмочив штанишки и посасывая мамкину тичечку
В конструктив вы так и не окуклились, зато окуколдились отменно