Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2021-07-23 12:35:03

Анон

Re: Вынос из темы Кириешки, или пожеланий рака по айпи тред

Трусы однажды Зиму сраком...

#452 2021-07-23 12:37:51

Анон

А вайп хуями будет? Если уж у нас тут такой винтаж

#453 2021-07-23 12:38:28

Анон

Анон пишет:

То я предлагала. Сисечку с молочком мамкиным сосункам. Щас как раз сцеживаю, заходи на огонёк.

Зашел и сцедил тебе за щеку.

#454 2021-07-23 12:42:48

Анон

Вообще да, умиляет конешн, что эти объёбаные доместосом имбецилы на полном серьёзе считают, что тема Кири здесь - фанатская  :lol:
Если так подумать, то темы Вождя, Жопы, да и вообще весь раздел тварей - оплот нашего аноньего восхищения, признания и любви  :lol:

#455 2021-07-23 12:47:46

Анон

Как будто попал в начало жонетреда.
Шож эти вхоры все такие одинаковые. Как только узнают, что где-то про них что-то сказали, тут же прилетают на пердельной тяге и дуреют от уделенного их персонам внимания. И так дуреют, что слезть уже не могут, тащат в тему свои посты столетней давности, паблики на 20 человек, замшелые срачи, требуют посетить вот ту и эту группу, готовы показать сиськи, коллекцию трусов из аджентпровокатер, вставить в жопу флажок  :facepalm:
Ядреная, если так хочешь взрослую именную тему, тебе надо быть яркой и многогранной персоналией со своим уникальным флером: наебывать на бабло как Дыха, сиять как Вошть, или вырабатывать смазку литрами как Додо. Чтобы горели аноны, а не твой уязвленный раком пукан.
Пока же ты чуть более чем уныла со своей обязательной программой и пляшешь на нашей территории, а аноны в тебя вяло тыкают палочкой, прикидывая можно ли из тебя выжать какие-то новые лулзы кроме очередного "Приходите-нет, уходите-пошел нахуй-еще раз привет" или этот поц стух, пора искать нового  :hmm:

#456 2021-07-23 12:52:53

Анон

Анон пишет:

этот поц стух, пора искать нового

Ядреная и ко изначально тухлые, они не были свежими даже тогда, когда были ровесниками Батона  :trollface:

#457 2021-07-23 12:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То я предлагала. Сисечку с молочком мамкиным сосункам. Щас как раз сцеживаю, заходи на огонёк.

Зашел и сцедил тебе за щеку.

Он сам себе сцеживает, а потом мажет подзалупный твиражок на щёки.

#458 2021-07-23 13:07:43

Анон

Анон пишет:

Шож эти вхоры все такие одинаковые. Как только узнают, что где-то про них что-то сказали, тут же прилетают на пердельной тяге и дуреют от уделенного их персонам внимания. И так дуреют, что слезть уже не могут, тащат в тему свои посты столетней давности, паблики на 20 человек, замшелые срачи, требуют посетить вот ту и эту группу, готовы показать сиськи, коллекцию трусов из аджентпровокатер, вставить в жопу флажок  :facepalm:
Ядреная, если так хочешь взрослую именную тему, тебе надо быть яркой и многогранной персоналией со своим уникальным флером: наебывать на бабло как Дыха, сиять как Вошть, или вырабатывать смазку литрами как Додо. Чтобы горели аноны, а не твой уязвленный раком пукан.
Пока же ты чуть более чем уныла со своей обязательной программой и пляшешь на нашей территории, а аноны в тебя вяло тыкают палочкой, прикидывая можно ли из тебя выжать какие-то новые лулзы кроме очередного "Приходите-нет, уходите-пошел нахуй-еще раз привет" или этот поц стух, пора искать нового  :hmm:

Да ей кроме как подлизать у Октан и тупо доебаться к школьникам сказать больше нечего.

#459 2021-07-23 13:14:04

Анон

А вы заметили, что вконтактные поцы какие-то чудовищно мерзкие по сравнению с остальными?

#460 2021-07-23 13:23:26

Анон

Анон пишет:

А вы заметили, что вконтактные поцы какие-то чудовищно мерзкие по сравнению с остальными?

Ага.
Ну так там атмосферка-то специфическая.

#461 2021-07-23 13:23:44

Анон

Анон пишет:

Шож эти вхоры все такие одинаковые.

Во-во
Эх, вот Арфа плясал так плясал, а тут какая-то говноротая ебанашка скачет. Мелко.

#462 2021-07-23 13:24:47

Анон

Анон пишет:

Да пиздец
Еще и подорвался от какой-то херни, поцика только вскользь упомянули, а он прибежал и устроил копропляски

#463 2021-07-23 13:40:15

Анон

Ммм, моё любимое "я бежала за вами три квартала" :lol:

#464 2021-07-23 13:50:48

Анон

Анон пишет:

Правда ебут, что ли?

Я пожалею, что об этом спрошу, но почему вполне обычная поза тебя так напрягает?)

#465 2021-07-23 13:54:54

Анон

Анон пишет:

О, ты тоже уловил этот вайб?  =D
И почти как Жоня на каждое упоминание себя влетает в тред верхом на упряжке из раков.
Ядрена, скоро ль начнутся вопли про "удолите тему" и "вы тгавите"? Ты пляшешь немного однообразно

#466 2021-07-23 14:21:22

Анон

Анон пишет:

Вообще да, умиляет конешн, что эти объёбаные доместосом имбецилы на полном серьёзе считают, что тема Кири здесь - фанатская 

Ну ты чо ваще. Конечно, тема Кириёги — фанатская. Ещё какая фанатская! Столько внимания, 300+ страниц. Ей даже фанарты рисовали!
Вот и Раковая Зима теперь хочет себе фанатскую тему.
И может быть, даже получит, если будет и дальше танцевать  :troll:

#467 2021-07-23 14:35:12

Анон

Анон пишет:

И может быть, даже получит, если будет и дальше танцевать 

Да она уныло как-то пляшет, без огонька. Нет бы хоть закрыть попробовала...

#468 2021-07-23 14:47:45

Анон

Да кто её всерьёз воспринимает  :blabla:

#469 2021-07-23 16:10:12

Анон

Анон пишет:

Если так подумать, то темы Вождя, Жопы, да и вообще весь раздел тварей - оплот нашего аноньего восхищения, признания и любви

Ну, мы ведь и правда, в некотором смысле их любим  :please:

#470 2021-07-23 19:54:58

Анон

Бож, вы такие жалкие, я не могу. Вы правда думали, что своим жалким повизгиванием заставите нас по ночам в подушку плакать или что? С говнецом вас мешать или группу от вас прикрывать никто не будет. Не заслужили.

#471 2021-07-23 19:57:30

Анон

Анон пишет:

Бож, вы такие жалкие, я не могу. Вы правда думали, что своим жалким повизгиванием заставите нас по ночам в подушку плакать или что? С говнецом вас мешать или группу от вас прикрывать никто не будет. Не заслужили.

Это че, Жоня сюда опять плясать пришла? Похожая риторика. Или ВКшные борцуны все под копирку?  O_o

#472 2021-07-23 20:03:38

Анон

Анон пишет:

Ядреная, ждем фото с флажком в знак твоей победы.

#473 2021-07-23 20:04:26

Анон

Анон пишет:

Или ВКшные борцуны все под копирку? 

This, там таких много, незамутнённых.

#474 2021-07-23 20:07:44

Анон

Вы даже умудрились тут людей обсосать, которые о вашем существовании и не догадывались. Сидите и бздите, что вас отхакают, маленькие анонисты. Все, на что вы годитесь, так это ссыкливо тут написывать, обмочив штанишки и посасывая мамкину тичечку  =D

#475 2021-07-23 20:09:22

Анон

В конструктив вы так и не окуклились, зато окуколдились отменно  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума