Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2021-07-24 12:52:52

Анон

Re: Вынос из темы Кириешки, или пожеланий рака по айпи тред

Анон пишет:

Который запихивал ему два пальца в анус так глубоко, как только мог, стимулировал простату, говорил, какая у него красивая

:trollface: бабуль, ты уверена, что шаблонные яойные страдашки шладенького укешечки - это для взрослых?

Ты это чё на серьёзных щах читаешь что ли?  :lol:  Там без слёз не взглянешь, тупо копипаста с Драу и "Топлива". Хуйня.

#552 2021-07-24 12:53:46

Анон

Анон пишет:

А мы-то все ждали, когда вы до рукава легендарного доберётесь, даже ставки делали, насколько ж вы дно пробьете, малацы, не подвели))

Ядрена, всем похуй на твои кульпятки, заебала плясать, залогинься  :lol:

#553 2021-07-24 12:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что, сосунки мамкины, не осилили чтиво? Мы даже не сомневались. Потому что оно так-то для взрослых, а не для маленьких ссыкунов. Который день по сети рыщите, раскапывая то, что не сокрыто, да и так у всех на виду. Так что, читать не рискнем, многа букав, термины сложные? Ой, ни магу, какие ж вы потешные  =D Лалки как есть.

А вот это, мне кажется, не Ядрена, а подражатель. Как-то ну хуй знает, не задорно, без искорки.
Что думаете, аноны?

Естественно, не Ядерная, долго же до вас доходит, неучи.

#554 2021-07-24 12:54:17

Анон

Анон пишет:

Который запихивал ему два пальца в анус так глубоко, как только мог, стимулировал простату, говорил, какая у него красивая

А что красивая? Простата? Жопа? Грудь? Квартира? Жена?

#555 2021-07-24 12:54:41

Анон

Анон пишет:

Когда уже Штирлиц отцепит от себя парашют.

#556 2021-07-24 12:54:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:trollface: бабуль, ты уверена, что шаблонные яойные страдашки шладенького укешечки - это для взрослых?

Ты это чё на серьёзных щах читаешь что ли?  :lol:  Там без слёз не взглянешь, тупо копипаста с Драу и "Топлива". Хуйня.

Чтец Драу - сам по себе диагноз.

#557 2021-07-24 12:55:45

Анон

Старуха вдвое старше Батона, а все еще дрочит на школоэджатину...

Её язык состоит из звуков, из прикосновений, дуновения ветра, изменения температуры и запахов. В языке было десять тысяч конструкций для обозначения цветовым, тепловым, тактильным и обонятельным характеристикам объектов. В её языке две сотни обозначений поверхности. Около ста названий для атмосферных явлений в каждый сезон. В нём есть сложные конструкции, характеризующие направление ветра, освещение, прикосновение к израненным бокам жёсткой травы. Была сотня обозначений слова "враг", и тысяча вариантов интерпретаций слов "ненависть", "угроза" и "агрессия", "опасность", десяток для обозначения понятия "бегство" и "капитуляция".  В нём никогда не было прилагательных, обозначивших привязанность. Не было обозначений для слов "любовь", "сострадание" или "прощение".

#558 2021-07-24 12:55:54

Анон

Анон пишет:

легендарного доберётесь

Вот прямо легендарный? Ничего обычного у тебя быть не может?  =D

#559 2021-07-24 12:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда уже Штирлиц отцепит от себя парашют.

Когда дойдет до вас, лалки, что с вас смеются во всю, вы хоть бы за свою клоунаду деньги брали, а то корячитесь за так.

#560 2021-07-24 12:57:23

Анон

Анон пишет:

Говнастасия?

#561 2021-07-24 12:58:14

Анон

Анон пишет:

В языке было десять тысяч конструкций для обозначения цветовым, тепловым, тактильным и обонятельным характеристикам объектов.

Какой ядерный канцелярит, да еще безграмотный.

Анон пишет:

Когда дойдет до вас, лалки, что с вас смеются во всю

Аноны, элемент "я с вас смеюсь" был уже, или исполняется первый раз?

#562 2021-07-24 12:58:16

Анон

Анон пишет:

Когда дойдет до вас, лалки, что с вас смеются во всю, вы хоть бы за свою клоунаду деньги брали, а то корячитесь за так.

Хорошо быть Ядреной и подъядренышами: сами опозорились, сами посмеялись.

#563 2021-07-24 12:58:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, элемент "я с вас смеюсь" был уже, или исполняется первый раз?

Она только его и знает((

#564 2021-07-24 13:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чтец Драу - сам по себе диагноз.

Каюсь, каюсь во грехах, только сраком в жопу не карайте  :cool:

#565 2021-07-24 13:02:01

Анон

Дроч на швитую Гермашку. А вы тоже верите в то, что лет через 200 народ будет массово слушать сегодняшнюю попсу двухсотлетней давности, а не свою, свеженькую?

- Это Heimataerde. Их больше нет. Была такая страна - Германия, интересная страна... С богатой культурой, да. Регнум теуторикорум - так их государство называлось изначально. Потом уже - рейх де дотиш, прости уж за грубую транслитерацию... Нет сейчас Рейхстага. Ты знаешь, что такое - Рейхстаг?
- Да, - он улыбается. - И про то знаменитое водружение знамени я тоже помню, ты мне рассказывал.
- Верно, ага... Так вот... Дуная тоже нет. И Берлинского музея нет. Нет бюста, чёрт бы её побрал, Нефер-Неферу-Атон Нефертити... А на него стоило бы посмотреть. Нет Октоберфеста. Тирольских Альп. Иогана Себастьяна Баха. Бетховена. Собора в Кёльне. Нет ровным счётом ничего... Heimataerde тоже нет. Это ремиксовые треки SYNTHATTACK, ровесники, мать его, этого проклятого века... Сейчас на месте Берлина - ядерная выжженная пустыня. Возможно, никто не мечтал о большем - ранее.
Wie viele Menschen wissen, das sie leben?
Wie viele Menschen wissen, dass sie wirklich leben?

#566 2021-07-24 13:02:58

Анон

Хорошо быть кучкой анонистов и фунять в своем маленьком, теплом, вонючем уголочке? Шел 6 день ядреной травли, а ребятишки так и не решились налететь на ядрен паблос   =D Что вам мой деанон-то даст? В гости приедете? А я вас ждать буду, как раз ассенизатора вызову, а то толчок уличный уже полон, да удобрения жалко выбрасывать))

#567 2021-07-24 13:04:52

Анон

Анон пишет:

Что вам мой деанон-то даст?

Посмотрим, действительно ли тебе 60 лет. Если действительно, то это печально, ведешь ты себя на 12.

#568 2021-07-24 13:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не с Топлива, а с Ошибки системы, если уж на то пошло. Недотёпа.

#569 2021-07-24 13:05:52

Анон

Анон пишет:

травли

О, элемент "меня травят!".

#570 2021-07-24 13:06:27

Анон

Анон пишет:

, а ребятишки так и не решились налететь на ядрен паблос

Да мне страшно, вдруг Ядрена найдет мои фанфики на ао3 и скажет, что я пишу хуево.(

#571 2021-07-24 13:08:15

Анон

Анон пишет:

Не с Топлива, а с Ошибки системы, если уж на то пошло. Недотёпа.

Старуха, ты что, читала Драву не в читениях? Я и в читениях это так себе писево не осилил  :lol:

#572 2021-07-24 13:08:15

Анон

Анон пишет:

Шел 6 день ядреной травли, а ребятишки так и не решились налететь на ядрен паблос

Насколько надо отчаяться привлечь хоть какое-то внимание к своему паблику на 5 инвалидов, чтобы зазывать людей плясками на анонимном форуме.

#573 2021-07-24 13:09:18

Анон

Анон пишет:

Насколько надо отчаяться

Уровень Жоня.

#574 2021-07-24 13:09:34

Анон

И опять поза раком  :lol:

Он не может представить себя с Сэтом, когда тот под ним в сабмиссивной позе

#575 2021-07-24 13:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шел 6 день ядреной травли, а ребятишки так и не решились налететь на ядрен паблос

Насколько надо отчаяться привлечь хоть какое-то внимание к своему паблику на 5 инвалидов, чтобы зазывать людей плясками на анонимном форуме.

А если ей тупо для себя в кайф писать? В шапке написано "не коммерц".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума