Вы не вошли.
Дроч на швитую Гермашку. А вы тоже верите в то, что лет через 200 народ будет массово слушать сегодняшнюю попсу двухсотлетней давности, а не свою, свеженькую?
- Это Heimataerde. Их больше нет. Была такая страна - Германия, интересная страна... С богатой культурой, да. Регнум теуторикорум - так их государство называлось изначально. Потом уже - рейх де дотиш, прости уж за грубую транслитерацию... Нет сейчас Рейхстага. Ты знаешь, что такое - Рейхстаг?
- Да, - он улыбается. - И про то знаменитое водружение знамени я тоже помню, ты мне рассказывал.
- Верно, ага... Так вот... Дуная тоже нет. И Берлинского музея нет. Нет бюста, чёрт бы её побрал, Нефер-Неферу-Атон Нефертити... А на него стоило бы посмотреть. Нет Октоберфеста. Тирольских Альп. Иогана Себастьяна Баха. Бетховена. Собора в Кёльне. Нет ровным счётом ничего... Heimataerde тоже нет. Это ремиксовые треки SYNTHATTACK, ровесники, мать его, этого проклятого века... Сейчас на месте Берлина - ядерная выжженная пустыня. Возможно, никто не мечтал о большем - ранее.
Wie viele Menschen wissen, das sie leben?
Wie viele Menschen wissen, dass sie wirklich leben?
Она чё, нацик угашенный ещё и до кучи?
А если ей тупо для себя в кайф писать? В шапке написано "не коммерц".
Бля, Настюх, ты пиздец унылая.
в сабмиссивной позе
Это точно про позу раком? Или это какая-то новая особая поза для сабов, порожденная ядреной фантазией?
Анон, ты еблан. Я её не выгораживаю, я вопрос задаю - если она для себя пишет? Другой вопрос, а если она это в типографию потащит от ебанутости?
Анон, который троллит тупостью уже не в первый раз, ты палишься.
Аноны, вопрос про тред: тут есть филологи чтобы разьебать ядренопись? Оно тупое, как три залупы в куче
Я её не выгораживаю, я вопрос задаю - если она для себя пишет?
И пляшет тоже для себя, угу. От любви к искусству.
А если ей тупо для себя в кайф писать? В шапке написано "не коммерц".
Судя по выступлениям на холиварке (куда она прискакала после двух упоминаний), внимания ей точно не хватает.
тут есть филологи чтобы разьебать ядренопись?
Зойчем филолог, там не тот уровень пописы, чтоб не справился любой читец.
Аноны, вопрос про тред: тут есть филологи чтобы разьебать ядренопись? Оно тупое, как три залупы в куче
Я филолог, но мне, честно говоря, лень тратить время на эту унылую графомань. Там же сразу видно, что уровень такой... Как у говнофэнтези с литнета.
Зойчем филолог, там не тот уровень пописы, чтоб не справился любой читец.
Да там читать нечего.
Даже у Кириеги литературные потуги интереснее были. А тут совершенно стандартный слешик примерно из 2008 года.
Познания в генетике уровня Ядреной.
Высокомолекулярный ДНК-анализатор, заказанный и купленный специально для фармкомплекса Базы, выдал на выходе нечто невразумительное. Согласно его показаниям, в клетках метаживотных было два набора хромосом. И если первый набор полностью отвечал высоколобым представлениям о том, как должен выглядеть генетический код белковых на шарике, то второй не был триплетным, что вызывало в электронных мозгах несчастной техники конфликты первого порядка. Код не был записан тринуклеотидами, как у любого живого существа - от плоского червя до высшего примата.
Во-первых, "два набора хромосом" - само по себе нелепо звучащая хуйня: все хромосомы в клетке есть часть единого набора.
Во-вторых, если мы берем подобие ДНК, где наследственная информация записана иным образом, чем у живых организмов нашей планеты, мы никак не сможем интегрировать его в клетки земных животных в том виде, в котором они существуют. Вообще никак. Это что-то уровня запихивания запчастей от автомобиля в коробку конфет в надежде на то, что конфеты от этого приобретут новые вкусовые качества и начнут ездить со скоростью 200 км\ч, скажем так.
Отредактировано (2021-07-24 13:29:11)
Да там читать нечего.
Я в целом о том же, там по первым трем нотам шапке, саммари и любому рандомному абзацу уже все понятно, не на что тратить время. Вряд ли есть какой задорный пиздец, достойный разбора, обыкновенный фикбукотекст, средний по палате.
проводил ревизию раны. Пока сухо говорил ему, что ему особенно повезло, что пуля не задела кости, а только незначительно повредила надкостницу между первым и вторым пальцами, а также сухожилия длинных сгибателя и разгибателя большого пальца. А это совсем незначительные повреждения, хотя, конечно, Хор может хромать довольно долго. Да еще добавляет, что пуля прошла на вылет, а потому все те же действия, что он делает сейчас с подошвенной стороны стопы, придется повторить и с другой.
Она типа хирург?
Я филолог, но канон не знаю, так что читения в моем исполнении были бы неполноценными.
Да еще добавляет, что пуля прошла на вылет, а потому все те же действия, что он делает сейчас с подошвенной стороны стопы, придется повторить и с другой.
Там кто-то выстрелил себе в ногу?
Она типа хирург?
Ойтишнек-херург, мастер на все руки. Сдеанонит по мок-адресу, приедет, нассыт под окно, пересадит тебе анус рака. Бойся...
Ойтишнек-херург, мастер на все руки.
А на синей столешнице не готовит, нет?
А на синей столешнице не готовит, нет?
Готовит на обычной, ДСПшной под дерево, синюю потом фотошопит
Я филолог, но канон не знаю, так что читения в моем исполнении были бы неполноценными.
Типо:
Там не канон, и чё по содержимому? Ну там, слова, предложения, я хз тоже как анализировать, мне или нравится, или не нравится. Всо.