Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2021-07-24 13:10:37

Анон

Re: Вынос из темы Кириешки, или пожеланий рака по айпи тред

Анон пишет:

Дроч на швитую Гермашку. А вы тоже верите в то, что лет через 200 народ будет массово слушать сегодняшнюю попсу двухсотлетней давности, а не свою, свеженькую?

- Это Heimataerde. Их больше нет. Была такая страна - Германия, интересная страна... С богатой культурой, да. Регнум теуторикорум - так их государство называлось изначально. Потом уже - рейх де дотиш, прости уж за грубую транслитерацию... Нет сейчас Рейхстага. Ты знаешь, что такое - Рейхстаг?
- Да, - он улыбается. - И про то знаменитое водружение знамени я тоже помню, ты мне рассказывал.
- Верно, ага... Так вот... Дуная тоже нет. И Берлинского музея нет. Нет бюста, чёрт бы её побрал, Нефер-Неферу-Атон Нефертити... А на него стоило бы посмотреть. Нет Октоберфеста. Тирольских Альп. Иогана Себастьяна Баха. Бетховена. Собора в Кёльне. Нет ровным счётом ничего... Heimataerde тоже нет. Это ремиксовые треки SYNTHATTACK, ровесники, мать его, этого проклятого века... Сейчас на месте Берлина - ядерная выжженная пустыня. Возможно, никто не мечтал о большем - ранее.
Wie viele Menschen wissen, das sie leben?
Wie viele Menschen wissen, dass sie wirklich leben?

Она чё, нацик угашенный ещё и до кучи?

#577 2021-07-24 13:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько надо отчаяться

Уровень Жоня.

А еще какие градации есть, аноны?  :think:

#578 2021-07-24 13:11:56

Анон

Анон пишет:

А если ей тупо для себя в кайф писать? В шапке написано "не коммерц".

Бля, Настюх, ты пиздец унылая.

#579 2021-07-24 13:11:58

Анон

Анон пишет:

в сабмиссивной позе

Это точно про позу раком? Или это какая-то новая особая поза для сабов, порожденная ядреной фантазией?

#580 2021-07-24 13:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, Настюх, ты пиздец унылая.

Анон, ты еблан. Я её не выгораживаю, я вопрос задаю - если она для себя пишет? Другой вопрос, а если она это в типографию потащит от ебанутости?

#581 2021-07-24 13:17:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты еблан. Я её не выгораживаю, я вопрос задаю - если она для себя пишет? Другой вопрос, а если она это в типографию потащит от ебанутости?

Анон, который троллит тупостью уже не в первый раз, ты палишься.

#582 2021-07-24 13:17:59

Анон

Аноны, вопрос про тред: тут есть филологи чтобы разьебать ядренопись? Оно тупое, как три залупы в куче  :lol:

#583 2021-07-24 13:19:02

Анон

Анон пишет:

Я её не выгораживаю, я вопрос задаю - если она для себя пишет?

И пляшет тоже для себя, угу. От любви к искусству.

#584 2021-07-24 13:19:33

Анон

Анон пишет:

Судя по выступлениям на холиварке (куда она прискакала после двух упоминаний), внимания ей точно не хватает.

#585 2021-07-24 13:20:29

Анон

Анон пишет:

тут есть филологи чтобы разьебать ядренопись?

Зойчем филолог, там не тот уровень пописы, чтоб не справился любой читец.

#586 2021-07-24 13:21:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос про тред: тут есть филологи чтобы разьебать ядренопись? Оно тупое, как три залупы в куче  :lol:

Я филолог, но мне, честно говоря, лень тратить время на эту унылую графомань. Там же сразу видно, что уровень такой... Как у говнофэнтези с литнета.

#587 2021-07-24 13:24:04

Анон

Анон пишет:

Да там читать нечего.
Даже у Кириеги литературные потуги интереснее были. А тут совершенно стандартный слешик примерно из 2008 года.

#588 2021-07-24 13:26:37

Анон

Познания в генетике уровня Ядреной.

Высокомолекулярный ДНК-анализатор, заказанный и купленный специально для фармкомплекса Базы, выдал на выходе нечто невразумительное. Согласно его показаниям, в клетках метаживотных было два набора хромосом. И если первый набор полностью отвечал высоколобым представлениям о том, как должен выглядеть генетический код белковых на шарике, то второй не был триплетным, что вызывало в электронных мозгах несчастной техники конфликты первого порядка. Код не был записан тринуклеотидами, как у любого живого существа - от плоского червя до высшего примата.

Во-первых, "два набора хромосом" - само по себе нелепо звучащая хуйня: все хромосомы в клетке есть часть единого набора.
Во-вторых, если мы берем подобие ДНК, где наследственная информация записана иным образом, чем у живых организмов нашей планеты, мы никак не сможем интегрировать его в клетки земных животных в том виде, в котором они существуют. Вообще никак. Это что-то уровня запихивания запчастей от автомобиля в коробку конфет в надежде на то, что конфеты от этого приобретут новые вкусовые качества и начнут ездить со скоростью 200 км\ч, скажем так.

Отредактировано (2021-07-24 13:29:11)

#589 2021-07-24 13:26:40

Анон

Анон пишет:

Да там читать нечего.

Я в целом о том же, там по первым трем нотам шапке, саммари и любому рандомному абзацу уже все понятно, не на что тратить время. Вряд ли есть какой задорный пиздец, достойный разбора, обыкновенный фикбукотекст, средний по палате.

#590 2021-07-24 13:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут есть филологи чтобы разьебать ядренопись?

Зотем, што там филолог уже сказал хуйня  :old:

#591 2021-07-24 13:31:41

Анон

проводил ревизию раны. Пока сухо говорил ему, что ему особенно повезло, что пуля не задела кости, а только незначительно повредила надкостницу между первым и вторым пальцами, а также сухожилия длинных сгибателя и разгибателя большого пальца. А это совсем незначительные повреждения, хотя, конечно, Хор может хромать довольно долго. Да еще добавляет, что пуля прошла на вылет, а потому все те же действия, что он делает сейчас с подошвенной стороны стопы, придется повторить и с другой.

Она типа хирург?

#592 2021-07-24 13:31:49

Анон

Я филолог, но канон не знаю, так что читения в моем исполнении были бы неполноценными.

#593 2021-07-24 13:33:17

Анон

Анон пишет:

Да еще добавляет, что пуля прошла на вылет, а потому все те же действия, что он делает сейчас с подошвенной стороны стопы, придется повторить и с другой.

Там кто-то выстрелил себе в ногу?  :lol:

#594 2021-07-24 13:34:19

Анон

Анон пишет:

Она типа хирург?

Ойтишнек-херург, мастер на все руки. Сдеанонит по мок-адресу, приедет, нассыт под окно, пересадит тебе анус рака. Бойся...

#595 2021-07-24 13:35:24

Анон

Анон пишет:

Ойтишнек-херург, мастер на все руки.

А на синей столешнице не готовит, нет?

#596 2021-07-24 13:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да еще добавляет, что пуля прошла на вылет, а потому все те же действия, что он делает сейчас с подошвенной стороны стопы, придется повторить и с другой.

Там кто-то выстрелил себе в ногу?  :lol:

Не, там выстрелили в ногу.

#597 2021-07-24 13:36:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она типа хирург?

Ойтишнек-херург, мастер на все руки. Сдеанонит по мок-адресу, приедет, нассыт под окно, пересадит тебе анус рака. Бойся...

Ты еблан?
Она херург, наколдует тебе срак ануса по ойпи  :lol:

#598 2021-07-24 13:36:43

Анон

Анон пишет:

Готовит на обычной, ДСПшной под дерево, синюю потом фотошопит  :cool:

#599 2021-07-24 13:37:23

Анон

Анон пишет:

Я филолог, но канон не знаю, так что читения в моем исполнении были бы неполноценными.

Типо:
Там не канон, и чё по содержимому? Ну там, слова, предложения, я хз тоже как анализировать, мне или нравится, или не нравится. Всо.

#600 2021-07-24 13:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Готовит на обычной, ДСПшной под дерево, синюю потом фотошопит  :cool:

Это погромист, она фотошоп  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума