Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2021-07-24 13:38:18

Анон

Re: Вынос из темы Кириешки, или пожеланий рака по айпи тред

Анон пишет:

Там не канон, и чё по содержимому? Ну там, слова, предложения, я хз тоже как анализировать, мне или нравится, или не нравится. Всо.

Хватит троллить тупостью.

#602 2021-07-24 13:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там не канон, и чё по содержимому? Ну там, слова, предложения, я хз тоже как анализировать, мне или нравится, или не нравится. Всо.

Слыш, нахуй иди, да. Я такое не читаю, херня полная. Если кто асилит, пусть скажет, насколько всё хреново, я не фанат киборгов. Ядрена с запахом Драу, бля. Ядрёный Драв.

#603 2021-07-24 13:39:36

Анон

Анон пишет:

Отличное названия для темы - Ядрена зима, или Троллинг тупостью

#604 2021-07-24 13:39:37

Анон

Ядрена, попустись, никто тут не будет читать настолько унылое писево целиком, не надейся.

#605 2021-07-24 13:43:15

Анон

Анон пишет:

нахуй иди

Анон пишет:

херня полная

Анон пишет:

бля

Сначала помой рот с мылом, потом попытайся закосить под анона еще разок.

#606 2021-07-24 13:44:46

Анон

Писево, кстати, и правда унылое и бессюжетное. В каждой главе одно и то же: Сет сунул, Сет запыхтел, Анпу чавкнул анусом, они упоролись, Сет испустил газы и кончил, все это размазано на несколько страниц. Перемежается унылыми флешбеками о том, как Сета ебали и говорили, какая у него красивая простата, как плохо ебалась его бывшая, ну и как псину стерилизовали после того, как у нее началась течка и она начала приставать к человеческим мужикам. Сюжетной линии нет, событий за пределами чавкающих анусов тоже практически нет - ебля картонок в вакууме.

Отредактировано (2021-07-24 13:46:03)

#607 2021-07-24 13:45:18

Анон

Анон пишет:

Слыш, нахуй иди, да. Я такое не читаю, херня полная. Если кто асилит, пусть скажет, насколько всё хреново, я не фанат киборгов. Ядрена с запахом Драу, бля. Ядрёный Драв.

#608 2021-07-24 13:47:02

Анон

Ядрен, а ты мне денюшку на карточку кинешь? Я аж 40 минут твой фанфик читал, правда-правда.
Саммари для анонов: Сет - вайфу Ядрены. Ядрена - это Апну. Вместе они проходят огонь, воду, и киберпреступления. Конец еще не написан.

Аноны, я один не люблю читать фанфики с ОЖП/ОМЖ, где четко прослеживается, что в ОЖП автор описывает себя? Мне на сценах секса становится неловко. Словно чужое хоумвидео смотрю.

#609 2021-07-24 13:48:17

Анон

Анон пишет:

псину стерилизовали после того, как у нее началась течка и она начала приставать к человеческим мужикам

:lol:

#610 2021-07-24 13:59:12

Анон

Анон пишет:

Ядрен, а ты мне денюшку на карточку кинешь? Я аж 40 минут твой фанфик читал, правда-правда.
Саммари для анонов: Сет - вайфу Ядрены. Ядрена - это Апну. Вместе они проходят огонь, воду, и киберпреступления. Конец еще не написан.

Аноны, я один не люблю читать фанфики с ОЖП/ОМЖ, где четко прослеживается, что в ОЖП автор описывает себя? Мне на сценах секса становится неловко. Словно чужое хоумвидео смотрю.

Секс описан блевотно  :smoke:

#611 2021-07-24 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Секс описан блевотно 

Я его скроллил, поэтому свою оценку качества дать не могу. Говорю ж, читать некомфортно чужое дрочево на самца. Сразу один из образов Бэда представляю  :lol:

#612 2021-07-24 14:03:17

Анон

Ахаххах, вот же ссыкушки, ваши бздюхи в собственной яме выгребной не в счет, проскакали галопом по абзацам, так сразу в Белинского ударились? Это так не работает, увы. Слабо в рецензию на фб, или слиты.

#613 2021-07-24 14:05:02

Анон

О УЖАС, КАКОЙ РАЗГРОМ, КАКОЙ ПОЗОР... Сейчас забьемся в истерике и бросим писать, ведь кучка анонистов не оценила наши скромные потуги  :affraid:

#614 2021-07-24 14:06:23

Анон

Ядрёна, ты хорошо подумала? Не наступай на грабли НК :lol: На каждого великого пистеля найдётся свой Сырник :lenin:

#615 2021-07-24 14:08:53

Анон

Анон пишет:

Ахаххах, вот же ссыкушки, ваши бздюхи в собственной яме выгребной не в счет, проскакали галопом по абзацам, так сразу в Белинского ударились? Это так не работает, увы. Слабо в рецензию на фб, или слиты.

Предпочитаю быть слитым, чем читать безвкусную еблю ради ебли и тратить свое время на рецензии :facepalm:
Ко всему прочему, ты анонов и здесь неплохо развлекаешь плясками, зачем куда-то идти?

#616 2021-07-24 14:16:15

Анон

Предпочитаю это не читать  :facepalm:

#617 2021-07-24 14:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Секс описан блевотно 

Я его скроллил, поэтому свою оценку качества дать не могу. Говорю ж, читать некомфортно чужое дрочево на самца. Сразу один из образов Бэда представляю  :lol:

Там кроме секса есть что читать вообще? Там в какую глау не ткни - кто-то кому-то вставил  :hmm:

#618 2021-07-24 14:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вопрос про тред: тут есть филологи чтобы разьебать ядренопись? Оно тупое, как три залупы в куче  :lol:

Я филолог, но мне, честно говоря, лень тратить время на эту унылую графомань. Там же сразу видно, что уровень такой... Как у говнофэнтези с литнета.

ФилОлух? Заметно  :lol:

#619 2021-07-24 14:20:34

Анон

Анон пишет:

Ядрёна, ты хорошо подумала? Не наступай на грабли НК :lol: На каждого великого пистеля найдётся свой Сырник :lenin:

Если и найдется, явно не в вашей тусе

#620 2021-07-24 14:21:24

Анон

Анон пишет:

Рецензия на 1500 знаков в обмен на фото с флажком в жопе.

#621 2021-07-24 14:21:35

Анон

Анон пишет:

О УЖАС, КАКОЙ РАЗГРОМ, КАКОЙ ПОЗОР... Сейчас забьемся в истерике и бросим писать, ведь кучка анонистов не оценила наши скромные потуги

А, так у нас все трое соавторов отплясывают?

#622 2021-07-24 14:23:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас забьемся в истерике и бросим писать, ведь кучка анонистов не оценила наши скромные потуги

Да-да, ведь цель анонов - это чтоб графоман Пупкин бросил пейсать свои шедевры, никак не иначе.  :hmm:

#623 2021-07-24 14:24:35

Анон

Анон пишет:

Ядреная, Говнастасия и Панцирь  :lol:

#624 2021-07-24 14:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ядреная, Говнастасия и Панцирь  :lol:

Лупа, Пупа и Нечленка  :lol:

#625 2021-07-24 14:27:01

Анон

Анон пишет:

Я филолог, но канон не знаю, так что читения в моем исполнении были бы неполноценными.

Будь ты филологом, а не филолухом, писало бы без ошибок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума