Вы не вошли.
Там не канон, и чё по содержимому? Ну там, слова, предложения, я хз тоже как анализировать, мне или нравится, или не нравится. Всо.
Хватит троллить тупостью.
Анон пишет:Там не канон, и чё по содержимому? Ну там, слова, предложения, я хз тоже как анализировать, мне или нравится, или не нравится. Всо.
Слыш, нахуй иди, да. Я такое не читаю, херня полная. Если кто асилит, пусть скажет, насколько всё хреново, я не фанат киборгов. Ядрена с запахом Драу, бля. Ядрёный Драв.
Отличное названия для темы - Ядрена зима, или Троллинг тупостью
Ядрена, попустись, никто тут не будет читать настолько унылое писево целиком, не надейся.
Писево, кстати, и правда унылое и бессюжетное. В каждой главе одно и то же: Сет сунул, Сет запыхтел, Анпу чавкнул анусом, они упоролись, Сет испустил газы и кончил, все это размазано на несколько страниц. Перемежается унылыми флешбеками о том, как Сета ебали и говорили, какая у него красивая простата, как плохо ебалась его бывшая, ну и как псину стерилизовали после того, как у нее началась течка и она начала приставать к человеческим мужикам. Сюжетной линии нет, событий за пределами чавкающих анусов тоже практически нет - ебля картонок в вакууме.
Отредактировано (2021-07-24 13:46:03)
Слыш, нахуй иди, да. Я такое не читаю, херня полная. Если кто асилит, пусть скажет, насколько всё хреново, я не фанат киборгов. Ядрена с запахом Драу, бля. Ядрёный Драв.
Ядрен, а ты мне денюшку на карточку кинешь? Я аж 40 минут твой фанфик читал, правда-правда.
Саммари для анонов: Сет - вайфу Ядрены. Ядрена - это Апну. Вместе они проходят огонь, воду, и киберпреступления. Конец еще не написан.
Аноны, я один не люблю читать фанфики с ОЖП/ОМЖ, где четко прослеживается, что в ОЖП автор описывает себя? Мне на сценах секса становится неловко. Словно чужое хоумвидео смотрю.
псину стерилизовали после того, как у нее началась течка и она начала приставать к человеческим мужикам
Ядрен, а ты мне денюшку на карточку кинешь? Я аж 40 минут твой фанфик читал, правда-правда.
Саммари для анонов: Сет - вайфу Ядрены. Ядрена - это Апну. Вместе они проходят огонь, воду, и киберпреступления. Конец еще не написан.Аноны, я один не люблю читать фанфики с ОЖП/ОМЖ, где четко прослеживается, что в ОЖП автор описывает себя? Мне на сценах секса становится неловко. Словно чужое хоумвидео смотрю.
Секс описан блевотно
Секс описан блевотно
Я его скроллил, поэтому свою оценку качества дать не могу. Говорю ж, читать некомфортно чужое дрочево на самца. Сразу один из образов Бэда представляю
Ахаххах, вот же ссыкушки, ваши бздюхи в собственной яме выгребной не в счет, проскакали галопом по абзацам, так сразу в Белинского ударились? Это так не работает, увы. Слабо в рецензию на фб, или слиты.
О УЖАС, КАКОЙ РАЗГРОМ, КАКОЙ ПОЗОР... Сейчас забьемся в истерике и бросим писать, ведь кучка анонистов не оценила наши скромные потуги
Ядрёна, ты хорошо подумала? Не наступай на грабли НК На каждого великого пистеля найдётся свой Сырник
Ахаххах, вот же ссыкушки, ваши бздюхи в собственной яме выгребной не в счет, проскакали галопом по абзацам, так сразу в Белинского ударились? Это так не работает, увы. Слабо в рецензию на фб, или слиты.
Предпочитаю быть слитым, чем читать безвкусную еблю ради ебли и тратить свое время на рецензии
Ко всему прочему, ты анонов и здесь неплохо развлекаешь плясками, зачем куда-то идти?
Предпочитаю это не читать
Ядрёна, ты хорошо подумала? Не наступай на грабли НК
На каждого великого пистеля найдётся свой Сырник
Если и найдется, явно не в вашей тусе
Рецензия на 1500 знаков в обмен на фото с флажком в жопе.
О УЖАС, КАКОЙ РАЗГРОМ, КАКОЙ ПОЗОР... Сейчас забьемся в истерике и бросим писать, ведь кучка анонистов не оценила наши скромные потуги
А, так у нас все трое соавторов отплясывают?
Сейчас забьемся в истерике и бросим писать, ведь кучка анонистов не оценила наши скромные потуги
Да-да, ведь цель анонов - это чтоб графоман Пупкин бросил пейсать свои шедевры, никак не иначе.
А, так у нас все трое соавторов отплясывают?
Ядреная, Говнастасия и Панцирь
Я филолог, но канон не знаю, так что читения в моем исполнении были бы неполноценными.
Будь ты филологом, а не филолухом, писало бы без ошибок