Вы не вошли.
Лупа, Пупа и Нечленка
Ссет, Ан(альный) Пу и собака, которую там будут по тексту ксенозоофилить
Там кроме секса есть что читать вообще? Там в какую глау не ткни - кто-то кому-то вставил
Я видел абзацы с медицинской терминологией! В них, конечно же, я тоже не вчитывался. Гуглить незнакомые сокращения мне страшно, вдруг мамка в экран глянет, а там какие-то ОНМК, ПКДВ да ЦНС
Гость-медик в комментариях к главе, кстати, тоже не все термины осилил. И пытался Ядрене намекнуть, что, мол, читать невозможно:
Теперь скажу про сам текст, честно говоря, он нереально перегружен терминологией, которую очень хотелось бы расшифровать для понимания, что происходит вообще. Иногда это становится труднодоступно.
И Ядрена отвечает:
Для специалиста норм.
Ну, епт, Яндрен, а в шапке указать, что твой шедевр только для тех, кто в меде отучился? Нэ?
писало бы без ошибок
Ядреная: видит холиваркослэнг
Ядреная: Азаза, у анона ашипка, ашипка, лалка обосралась!
Анон пишет:Я филолог, но канон не знаю, так что читения в моем исполнении были бы неполноценными.
Будь ты филологом, а не филолухом, писало бы без ошибок
Бедолаги, 6 день пыжатся, все задеть пытаются, да не выходит. Травильщики нашлись. Я б им и тараканов выводить не доверила Серьезно думаете, что кого-то тут обидели? Да мы орем с вас который день, а до вас, недотёп, все не доходит
Будь ты филологом, а не филолухом, писало бы без ошибок
А будь Ядреная медиком, а не какмедиком, не высрала бы хуйню про два набора хромосом
И Ядрена отвечает:
Для специалиста норм.
Графоман со вкусом канцеляритодрочера.
Я видел абзацы с медицинской терминологией!
Терминология, кстати, хромает. Названия мышц и связок Ядреная выучила, а за что какая отвечает, знает уже плоховато, на уровне "ну, это мышца в области живота, значит, если ее напрячь, кубики пресса выпучатся".
Да мы орем с вас который день, а до вас, недотёп, все не доходит
Мы с вас смеемся, пируэт стопицотый.
Какую однообразную программу катает.
Мне нравятся эти всратые попытки зазвать к себе то на фб, то во втентаклю. Но эй, псс, долбанько, каждый славный анонче следует Великому аноньему кодексу Холиварки, и один из сих священных псалмов гласит: нинабигай!
Тем более, что нам и не надо, вы всегда сами набигаете, а потом орете "УДОЛИ! ЗАБЛОКИРУЮ! По ойпи нашлю инсульт жопы!"
Школиё
Жирные школьницы-разведенки в телесных колготках, я попрошу. Ну и иногда путаны пылающие.
Валяйте, Петрушки, звякните бубенцами еще разок, почти медяк заработали
Школиё без фантазии но с мегаломанией. Скучно. Загляну к Бузовой на ютуб, там комменты и то интереснее.
Ядреная, поясни за хромые сомы. Расскажи, как ты в клетки организма, использующего в качестве носителя генетической информации ДНК, запихнула инопланетянские хромые сомы, в которых используется иной носитель. И каким образом может существовать подобная хуйня.
Анон пишет:Я видел абзацы с медицинской терминологией!
Терминология, кстати, хромает. Названия мышц и связок Ядреная выучила, а за что какая отвечает, знает уже плоховато, на уровне "ну, это мышца в области живота, значит, если ее напрячь, кубики пресса выпучатся".
А она не стоматолог? Он не врач, но медик.
Серьезно думаете, что кого-то тут обидели? Да мы орем с вас который день, а до вас, недотёп, все не доходит
Вот зря, зря ссылку на манифест из шапки убрали, теперь поцики окончательно на одной программе застрянут
А она не стоматолог? Он не врач, но медик.
Она себя гнойным херургом называла в комментах.
Вот зря, зря ссылку на манифест из шапки убрали
Во-во, раньше так наглядно висел.
Анон пишет:Школиё без фантазии но с мегаломанией. Скучно. Загляну к Бузовой на ютуб, там комменты и то интереснее.
Ядреная, поясни за хромые сомы. Расскажи, как ты в клетки организма, использующего в качестве носителя генетической информации ДНК, запихнула инопланетянские хромые сомы, в которых используется иной носитель. И каким образом может существовать подобная хуйня.
Сом сейчас сам сраком всё порешает
Санитарку звать Тамарка
Уточки за пациентами носит? Теперь понятна её любовь к сракам и зацикленность на говне.
Нормальные люди ссут в утки и срут в судна. Ядреная, Настя и Даша делают и то, и другое под себя...
Судна, в утки ссут
Одно другому не мешает