Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ядерная умная
https://vk.com/hmtntr?w=wall-202062736_842 - ум так и хлещет
Анон пишет:Ты реально ай пи от MAC-адреса не отличаешь? Лол
У тебя сейчас эпилептический припадок случится, уймись.
![]()
![]()
Впрочем, нет, не уймись
![]()
Хоспаде, ты и правда про интернет-фольклор и метафоры только нынче прознал?
Ты про этот сленг ваш убогий что ли? Не знаю его и изучать не собираюсь. Не велики доля его и значение в русской культуре.
Там ещё паблик по египтологии. И она конкретно издевается.
Треды у них видите ли. Над раком шутить.
ААААА
А где начало у срача
А чё там
Ааааааа, бля нельзя столько ржать
Анон пишет:Там где-то вначале анон взбзднул нащёт Ядерной и её рака. А прикинь если рил у человека рак и тут кто-то выебнулся?
Да как бы похуй. Называние рака раком старше, чем Холиварка. Если ты мемов не знаешь, то хотя бы не выставляй себя тупым, вчера вышедшим в интернет впервые.
Не, я от такого умываю руки. Я хуй знает откуда она вылезла и что за человек. Можно докопаться до постов, до творчества, до жалоб, но в здоровье на хуй не полезу.
А где начало у срача
Ядреная огорчилась, когда ей сказали, что у нее лексикон ракового дебила, и прибежала вычислять по ойпи насылать болезни по MAC-адресу
Вот только не думаю, что ты настолько умен, чтобы MAC-адрес устройства своего подменить, так что на твоем бы месте я копила на химию, она дорого стоит.
Очнитесь, бляди! Я понимаю, что сухарь невкусный стал за десяток лет, но залетного пора прекратить кормить, погнали в Пиздим про всех, или заебавших анонов, или в бан за тупость
Не, я от такого умываю руки.
Ты зря пытаешься семенить, долбоеб. На холиварке термин "рак" известен всем, и все прекрасно понимают, что к здоровью и раковым больным он отношения не имеет.
Анон пишет:А где начало у срача
Ядреная огорчилась, когда ей сказали, что у нее лексикон ракового дебила, и прибежала вычислять по ойпи насылать болезни по MAC-адресу
Анон пишет:Вот только не думаю, что ты настолько умен, чтобы MAC-адрес устройства своего подменить, так что на твоем бы месте я копила на химию, она дорого стоит.
Я не Ядерная. Я вообще хз, кто это. Шерлок из тебя так себе. А вот шуточек про рак не потерплю. Кто пройдет через это сам, смеяться не станет.
Анон пишет:Там где-то вначале анон взбзднул нащёт Ядерной и её рака. А прикинь если рил у человека рак и тут кто-то выебнулся?
Да как бы похуй. Называние рака раком старше, чем Холиварка. Если ты мемов не знаешь, то хотя бы не выставляй себя тупым, вчера вышедшим в интернет впервые.
Не, я от такого умываю руки. Я хуй знает откуда она вылезла и что за человек. Можно докопаться до постов, до творчества, до жалоб, но в здоровье на хуй не полезу.
И тебе хватит оффтопить.
Анон пишет:А где начало у срача
Анон пишет:Вот только не думаю, что ты настолько умен, чтобы MAC-адрес устройства своего подменить, так что на твоем бы месте я копила на химию, она дорого стоит.
Кстати, а чего вы до неё доебались?
Я не Ядерная. Я вообще хз, кто это.
Тогда как ты сюда попал и почему у вас с ней такая похожая манера речи?
Анон пишет:Анон пишет:Там где-то вначале анон взбзднул нащёт Ядерной и её рака. А прикинь если рил у человека рак и тут кто-то выебнулся?
Хоть один адекватный человек здесь есть.
Ах тыж, оно пытается ещё и семенить
Хоть один адекватный человек здесь есть
Не оверквоть, когда семенишь
Мне сказали, что тут у вас над раком и больными смеются.
Киря теперь у нас официально с диагнозом?
Блядь, аноны, у меня самой от этого треда щас мозг рака будет нахуй. Вот это триумфальное возвращение. Кириега не только вернулась, но и привела друзей
Мне сказали, что тут у вас над раком и больными смеются. Я такое с рук не спускаю никому и нигде.
По ойпи вычисляешь и приносишь мочу под окна? А если я во Владивостоке? Поедешь на поезде с банками с мочой, чтобы привезти мне подарок из Москвы? Если да, и через две недели я найду у себя под окном банку с приветом от тебя - тогда ты и правда смелый и верный убеждениям светлый паладин, если нет - слит, лалка