Вы не вошли.
Лично для меня самым запоминающимся был арфа
И стикеры и цитата в шапке форума и автозамена Цветика и бесконечная бездна охуевания, когда реакция только
Тоже плюсану. Арфа, солнце, вернись, мы скучаем
Как он притворялся то школьником, то психологом, то жертвой вежливого, но бездушного Цветика. Он подарил нам горящих путан и клевещей. Какие уебанские были названия его фейков: Хищник и жертва, Кобыла, Зверолюб и т.д. Какой кринж мы ловили от его признаний, сколько в день он тратит на сталкерство Цветика. Как он затралел Лису и Цветика, натравив на Княжич! Дал Цветику номер родителей левого паренька для жалоб. Пытался собрать против нас армию, в конце концов! Он удостоился темы в Тайной комнате. Сколько времени аноны потратили, пытаясь деанонить его!
Это я к тому, Ядерная рачиха, что вот оно как бывает, когда анонам не насрать. А ты с подсосками или без постишь душную хуйню — аноны от скуки отвечают чтот, фейспалмят с ровноротости и бездарных попис. А ты и рада.
Тоже плюсану. Арфа, солнце, вернись, мы скучаем
Три стикерпака по итогам. ТРИ!
Путаны пылающие навеки в сердечке
Писево, кстати, и правда унылое и бессюжетное. В каждой главе одно и то же: Сет сунул, Сет запыхтел, Анпу чавкнул анусом, они упоролись, Сет испустил газы и кончил, все это размазано на несколько страниц. Перемежается унылыми флешбеками о том, как Сета ебали и говорили, какая у него красивая простата, как плохо ебалась его бывшая, ну и как псину стерилизовали после того, как у нее началась течка и она начала приставать к человеческим мужикам. Сюжетной линии нет, событий за пределами чавкающих анусов тоже практически нет - ебля картонок в вакууме.
Из всех 27 простыней, которые вы тут типа под конструктив маскировали, по делу высказано всего 4, и то они про опечатки. Малацы, хорошие рабы, попробуйте еще. Кстати, бан оппонента - роспись в собственном бессилии. Я честно 3 дня отсидела, чтобы вам сказать - лалки, вы слиты. Просто насладитесь молча этим божественным "Брр...", что сейчас издают акапеллой сливные бачки в ваших толчках.
Кстати, как успехи с пастой и поиском моего ой-пи, я всю ночь спала с голой жопой кверху, в надежде на анальную кару от анонистов, но чет кроме хандроза поясничного отдела мне ничего не обломилось. Вам помочь, недохрякеры?
О, кто проснулся.
Я честно 3 дня отсидела, чтобы вам сказать - лалки, вы слиты.
отсидела, бедняжка, живота своего не щадя. Давай мы тебе медаль выдадим почётную "За слив анонв I степени".
Это точно не анон жирно набрасывает, нет?
Он подарил нам горящих путан и клевещей
Клевещи теперь неотъемлемая часть пантеона (не того пантеона, а холиварочного, ифчо), даже в Вождеверс пробрались
Отредактировано (2021-07-29 10:46:07)
Бля, я думал, оно поумнело и успокоилось, а оно просто было зобанено
Бля, я думал, оно поумнело и успокоилось, а оно просто было зобанено
Бан выписан - слив засчитан, лалки
О, кто проснулся.
Анон пишет:Я честно 3 дня отсидела, чтобы вам сказать - лалки, вы слиты.
отсидела, бедняжка, живота своего не щадя. Давай мы тебе медаль выдадим почётную "За слив анонв I степени".
Это точно не анон жирно набрасывает, нет?Анон пишет:Он подарил нам горящих путан и клевещей
Клевещи теперь неотъемлемая часть пантеона (не того пантеона, а холиварочного, ифчо), даже в Вождеверс пробрались
ля, вы тут реально на дежурстве? Посту 2 минуты, и хоба! Какие преданные лалки, я не могу
Бан выписан - слив засчитан, лалки
Да-да, затроллено. Кто твой партнер по танцу? Я надеялся, ты тут одна, просто самоподмахиваешь, а вас реально двое.
25-07-2021 19:45 Гималайская пишет:
Бан на трое суток за дерейлинг.
25-07-2021 19:45 Гималайская пишет:
вы тут реально на дежурстве
А ты как думала? Мониторим, кушоц немогем. Тру аноны сидят тут, не вынимая хоботков. И все для тебя.
Кстати, как успехи с пастой и поиском моего ой-пи, я всю ночь спала с голой жопой кверху, в надежде на анальную кару от анонистов, но чет кроме хандроза поясничного отдела мне ничего не обломилось. Вам помочь, недохрякеры?
так никто вроде и не скрывается, а они все рыщут. Точку G, видать.
Анон пишет:Бан выписан - слив засчитан, лалки
Да-да, затроллено. Кто твой партнер по танцу? Я надеялся, ты тут одна, просто самоподмахиваешь, а вас реально двое.
Анон пишет:25-07-2021 19:45 Гималайская пишет:
Бан на трое суток за дерейлинг.Анон пишет:25-07-2021 19:45 Гималайская пишет:
Долго ж доходило, а. Я око Ре. И не прячусь, были бы умными, давно нашли. Но не получилось, не срослось))
я всю ночь спала с голой жопой кверху, в надежде на анальную кару от анонистов, но чет кроме хандроза поясничного отдела мне ничего не обломилось
Вот ты лошара
Я даже лично куплю Дошик тому, кто ребус разгадает
Не забудьте опять забанить, лалки
И не прячусь, были бы умными, давно нашли.
Я, конечно, на ХС давно, но впервые вижу анацефала, который не понял, что тут есть правила и банят не потому, что кто-то дохуя уел (ага, держи карман шире), а потому что кто-то охуел и правила нарушил. Какое ж ты тупое, сил нет на это смотреть. Обсирайся дальше, милое.
https://vk.com/wall-202062736_1015?repl … hread=1016
hmt ntr ответил Ядернае
Ядерная, где-то всплакнула кучка литовских анонистов
Господь с тобой, Ядернае, ты пыталась вычислить холиварку?.........
потому что кто-то охуел и правила нарушил
Зис, там даже не насторожило, что для развлечения отдельную резервацию выделили.
Анон пишет:Не забудьте опять забанить, лалки
Анон пишет:И не прячусь, были бы умными, давно нашли.
Я, конечно, на ХС давно, но впервые вижу анацефала, который не понял, что тут есть правила и банят не потому, что кто-то дохуя уел (ага, держи карман шире), а потому что кто-то охуел и правила нарушил. Какое ж ты тупое, сил нет на это смотреть. Обсирайся дальше, милое.
То-то вы все не в бане, ага.
https://vk.com/wall-202062736_1015?repl … hread=1016
hmt ntr ответил Ядернае
Ядерная, где-то всплакнула кучка литовских анонистовГосподь с тобой, Ядернае, ты пыталась вычислить холиварку?.........
Вы уже давно взломаны, алё. Лично Джо Байденом, директором Рен ТВ и жителями Нибиру
Я око Ре
Шоколадное око?
То-то вы все не в бане, ага
Вы все - это кто? 10тыс зареганых анонов холиварки?
Я, конечно, на ХС давно, но впервые вижу анацефала, который не понял, что тут есть правила и банят не потому, что кто-то дохуя уел (ага, держи карман шире), а потому что кто-то охуел и правила нарушил
Вявя был, но даже он как-то разнообразнее высирался вроде бы
То-то вы все не в бане, ага.
А мы-то что, по-твоему, нарушаем? Правила в шапке, можешь нас урыть и закопать.