Вы не вошли.
То-то вы все не в бане, ага.
Впервые вижу человека с отрицательным IQ.
пров может быть австриец, а че за вами тянется айпишник с литовским хостом?
Долго ж доходило, а. Я око Ре. И не прячусь, были бы умными, давно нашли. Но не получилось, не срослось))
Да хер знает, у Ядрены несколько хомячков. Говноротый под стать вроде бы только вот этот https://vk.com/pantsu_shots
Анон пишет:То-то вы все не в бане, ага.
А мы-то что, по-твоему, нарушаем? Правила в шапке, можешь нас урыть и закопать.
Собственные правила и нарушаете. Бессилие, оно такое. Аргументов нет - баним оппонента. Лалки такие лалки. Можете и дальше считать, что нас урыли В принципе можно дальше и не продолжать. Самослив вы произвели успешно.
Собственные правила и нарушаете.
Так какие именно пункты-то, нелалка?
Анон пишет:Долго ж доходило, а. Я око Ре. И не прячусь, были бы умными, давно нашли. Но не получилось, не срослось))
Да хер знает, у Ядрены несколько хомячков. Говноротый под стать вроде бы только вот этот https://vk.com/pantsu_shots
Старайтесь лучше, Дошик остывает
Можете и дальше считать, что нас урыли
Ой бля, вот это отрыв от реальности. Кто вас урывать собирался, ваши воображаемые врагиньки?
Аргументов нет - баним оппонента.
Ты не оппонент, ты срущаяся грязноротая идиотка, которая, кстати, так и не показала сиськи.
да взять хотя бы оскорбления оппонента.
А в каком пункте у нас запрещены оскорбления оппонента? Это холиварка, тут могут и нахуй послать
Анон пишет:да взять хотя бы оскорбления оппонента.
А в каком пункте у нас запрещены оскорбления оппонента? Это холиварка, тут могут и нахуй послать
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, частной и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
да взять хотя бы оскорбления оппонента. Сколько у вас забанено людей, оскорбивших ядреную
Цитату правила, пожалста, приведи, вместе с примечанием, и прочти ради разнообразия.
Правил не читало, но осуждает!
Бло, я-то думал, у недопоца мозг прорезался, а его просто забанили.
Кстати, оно так и не выучило, что такое оверковтинг. Хочет еще преда.
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*,
Там дальше уточнение:
*Правило не относится к анонимам и неймфагам холиварки и к публичным личностям.
6. Cталкинг и травля как сабжей, так и пользователей форума и любых вносимых на холиварку юзеров строго запрещены.
Сталкинг и травля - это набег на паблик Ядернае и/или выход в реал, а не обсуждение на форуме, куда она сама и пришла.
Cталкинг и травля как сабжей, так и пользователей форума и любых вносимых на холиварку юзеров строго запрещены
И кто ж тебя болезную сталкерил и тровил?
6. Cталкинг и травля как сабжей, так и пользователей форума и любых вносимых на холиварку юзеров строго запрещены
Обсуждение на этом форуме не считается сталкингом и травлей. Погугли хоть, что это такое.обязательная программа пошла
Ой, оправдашки пошли. Были бы не виноваты - не оправдывались. И снова "Бррр..."
о том и говорю - наслаждайтесь божественной арией сливных бачков
Блядь, ты только буковки умеешь читать, а смысл мимо проходит?
Ой бля, я уж думал, что оно угомонилось и забыло сюда дорогу. Кажется, я сильно недооцениваю, насколько тупыми могут быть люди