Вы не вошли.
Вангую, Ядерная опечаталась, и она не в два раза старше Кириешки, а в два раза младше. Или в три.
оправдашки пошли
Заходишь в гугл, набираешь сталкинг ... а, какой смысл, все равно жопой прочтешь.
Ааа, какая же она тупая
То-то вы все не в бане, ага.
Открытие века: если не нарушать правила - тебя не забанят! Я то думал это где-то в период еще когда мамка учит не брать чужие вещи и не воровать из магазина проходят. Но нет, некоторые и в свои якобы 60 очень плохо понимают что такое правила и нахуя они нужны. Ну, бывает, конечно, но очень грустно. Очень.
Ааа, какая же она тупая
Да, это прям платина. Обвинить в нарушении правил и потом принести правило, которое не нарушается, - бля, это надо уметь
Может, оно там не просыхает?
Анон пишет:То-то вы все не в бане, ага.
Открытие века: если не нарушать правила - тебя не забанят! Я то думал это где-то в период еще когда мамка учит не брать чужие вещи и не воровать из магазина проходят. Но нет, некоторые и в свои якобы 60 очень плохо понимают что такое правила и нахуя они нужны. Ну, бывает, конечно, но очень грустно. Очень.
Грустно? Мне? Я издеваюсь, попёрдывая на толчке, а вы вот на серьёзных щщах пытаетесь меня честно вразумить, что-то там свое донести, вопрос - зочем? Когда дойдет до вас, лалки
Воистину рак пришёл в нашу скромную обитель
Кстати, как успехи с пастой и поиском моего ой-пи, я всю ночь спала с голой жопой кверху, в надежде на анальную кару от анонистов, но чет кроме хандроза поясничного отдела мне ничего не обломилось. Вам помочь, недохрякеры?
Ебанутое создание обещает послать анонам рак жопы по ойпи.
То же ебанутое создание, обнулившись: аноны угрожали мне раком жопы по ойпи, но у них не получилось!
Ебанутое создание рассказывает, что анонимность - это миф, и всех анонов найти раз плюнуть
То же ебанутое создание, обнулившись: аноны не смогли меня деанонить, лаааалки!
Отредактировано (2021-07-29 11:40:44)
Грустно? Мне?
Ты читать-то умеешь? Грустно анону от существования настолько недалеких людей.
Да, это прям платина. Обвинить в нарушении правил и потом принести правило, которое не нарушается, - бля, это надо уметь
Может, оно там не просыхает?
Мне кажется они как шавки бегали на подсосе и доебывались до людей по новодкам любимок (вот как в случае с Октан), а теперь вообразили себя троллями 80 лвл
Дрочат на то, что мы пытаемся их вычислить, проклясть и т.д. хотя в теме просто охуевают с их тупости.
Анон пишет:Анон пишет:То-то вы все не в бане, ага.
Грустно? Мне? Я издеваюсь, попёрдывая на толчке, а вы вот на серьёзных щщах пытаетесь меня честно вразумить, что-то там свое донести, вопрос - зочем? Когда дойдет до вас, лалки
Мне даже неловко как-то, не привыкла я над убогими издеваться. Застыдили прям.
Грустно? Мне?
Ну для того, чтобы испытывать грусть (сожаления, сопереживание и т.д.) надо иметь эмоциональный интеллект хотя бы лучше, чем у табуретки. Поэтому тебе то и не грустно. А вот мне - вполне. Грустно созерцать людей, которые в свой заявленный возраст (я сделаю вид что поверил что кому-то там в два раза больше чем Кириеге) не способны понять прочитанное и перестать срать под себя. Дано, видимо, не только лишь всем.
Сделайте лица попроще. А то серьёзные, шо ня. Прям битва в Хельмовой Пади.
Анон пишет:Грустно? Мне?
Ну для того, чтобы испытывать грусть (сожаления, сопереживание и т.д.) надо иметь эмоциональный интеллект хотя бы лучше, чем у табуретки. Поэтому тебе то и не грустно. А вот мне - вполне. Грустно созерцать людей, которые в свой заявленный возраст (я с делаю вид что поверил что кому-то там в два раза больше чем Кириеге) не способны понять прочитанное и перестать срать под себя. Дано, видимо, не только лишь всем.
И снова до вас не дошло. Не доехало. Не доползло. Не доковыляло. Вот теперь мне вас даже жаль. Уныло как-то. Издеваться неловко стало, вот шо вы за лалки. Сразу бы сказали, что с особенностями недоразвития.
Ну тебе же можно, чо ж нам то нельзя? Ить, заделось то как.
Нет ты, человек "Я три дня терпел в бане, держа в себе, чтоб потом смачно насрать в треде".
Бля, ржу
Поциент: посмотрите на меня, я говноротая дебилка!
Аноны: ну и говноротая дебилка у нас пляшет.
Поциент: пхах, я издеваюсь над вами! Унижаю вас! Вы меня забаннили, патаму что я вас затралела!!!
Вот теперь мне вас даже жаль.
"Мне вас жаль", том 100500.
Вот теперь мне вас даже жаль.
Опять по манифесту чешет.
Ядрена, ты тупая или что?
Пойми, ты анонам не особо интересна. Пока ты не плясала здесь, тема была заброшена, аноны ушли к пантенолу
Ты ревнуешь? Иначе выход "я три дня ждала окончания бана, чтобы сказать, что я вас затроллила" объясняется только непередаваемой тупостью
Вот теперь мне вас даже жаль. Уныло как-то. Издеваться неловко стало, вот шо вы за лалки. Сразу бы сказали, что с особенностями недоразвития.
Если мы такие жалкие, чо ж ты никак сама не деанонишься? Встала бы на табуретку, завернулась в плащ, скинула ссылку на свою страницу
Ядрена, ты тупая или что?
Анончик, ты еще сомневаешься?
Так чё, никто не разгадал ребуса с оком Ре? Срамно, ребят, срамно.
, попёрдывая на толчке
Мы заметили, слив за сливом не успеваем отсчитывать.