Вы не вошли.
Грустно созерцать людей, которые в свой заявленный возраст (я сделаю вид что поверил что кому-то там в два раза больше чем Кириеге) не способны понять прочитанное и перестать срать под себя.
Иногда возраст приходит один. Хотя тут возможна и ранняя деменция. Или мозг рака, что более вероятно. Анальная фиксация на уровне трехлетки. Ящетаю, это симптом!
Я издеваюсь, попёрдывая на толчке, а вы вот на серьёзных щщах пытаетесь меня честно вразумить, что-то там свое донести, вопрос - зочем? Когда дойдет до вас, лалки
А ты чего собственно хочешь-то?
Отредактировано (2021-07-29 11:49:59)
Анон пишет:Вот теперь мне вас даже жаль. Уныло как-то. Издеваться неловко стало, вот шо вы за лалки. Сразу бы сказали, что с особенностями недоразвития.
Если мы такие жалкие, чо ж ты никак сама не деанонишься? Встала бы на табуретку, завернулась в плащ, скинула ссылку на свою страницу
Я давно дала вам настолько жирнющую подсказку, а вы все никак. Долго же до вас доходит.
Так чё, никто не разгадал ребуса с оком Ре? Срамно, ребят, срамно.
Ты так и не поняла, что нахуй со своими шарадами не нужна никому, бабуль?
А ты чего собственно хочешь-то?
Хочет, чтоб аноны нашли и наказали раком жопы. Но аноны не обязаны исполнять чужие эротические фантазии.
Я давно дала вам настолько жирнющую подсказку, а вы все никак
Ну может потому что никому, кроме тебя, это нафиг не упало?
Я давно дала вам настолько жирнющую подсказку, а вы все никак. Долго же до вас доходит.
А нам это зачем? У нас свой форум, мы тут обсуждаем что нам интересно. Нафига куда-то идти?
Отредактировано (2021-07-29 11:52:51)
Нам не нужно ничего разгадывать и никуда идти: ядерный говноротый клоун и так нас развлекает
Скажи еще что-нибудь про мой интеллект, лапуль
Будешь оверквотить дальше, получишь еще один бан.
Скажи еще что-нибудь про мой интеллект, лапуль
А что про него говорить? Все и так ясно.
что с особенностями недоразвития.
Сказал человек, который прочитал правила, но не понял их.
Тут такое дело, мои особенности недоразвития никак не дают мне выхуеть с того, что Ядрена в своем паблике общается в комментариях со своим же этим пабликом. Поэтому вариант "оно просто нахуя-то пляшет с двух акков" кажется мне... несколько более вероятным.
Я давно дала вам настолько жирнющую подсказку, а вы все никак
Что, так обидно, что нахуй никому не нужна? Ты даже как еда приходящая пресновата, а ты еще хочешь чтобы за тобой бегали.
Так чё, никто не разгадал ребуса с оком Ре? Срамно, ребят, срамно.
Все просто: не око, а очко, и не Ре, а "ррря, я вас затраллела, лалки". Нучо, я угадал?
Бля, если оно здесь осядет, мне жалко модеров. у нас и без нее альтернативно читающих правило хватает
мне жалко модеров
Да ладно, такими темпами схватит пермобан, а то и аватарку, если захочет пролезть твинком.
Баба Срака
Встала враскоряку,
Баба Срака -
Грязноротое быдло,Баба Срака
Угрожает раком...
Баба Срака,
Завали свое ебло!
Отредактировано (2021-07-29 12:10:02)
кстати, недалёкие, чё прикопались к паблику с кривыми мужиками да крысами, шо Ягипет не обсуждаете? Умишком коротковаты? Так то и сразу понятно было
Ща объясню на примере: то как ядерная и ко набежали к Кире - это травля хомячками, то что обсуждаем здесь - это обычный гиенинг. все равно не дойдет
о чем оно вообще?
Ребусы какие-то блять, шарады нахуй, паблики, ягипты, что ты несешь?
Можете хоть к дому моему приехать, ассенизатор уже проплачен и ждёт, лалки