Вы не вошли.
пров может быть австриец, а че за вами тянется айпишник с литовским хостом?
Расческу для звонка в Австралию одолжить?
По-моему, черепашка пиздит, хз, какой 60летний дохтур будет вспоминать, как ~40 лет назад сдавал какую-то там кость по анатомии так, будто делал это только вчера. Ну и для для 60+ людей малолетки - это ж прям совсем детишки, и нормальным пожилым людям не придет в голову срать на них с высокой колокольни, попутно приосаниваясь. А вот вчерашней школоте 20+ как раз придет, как и разбрасываться свежеприобретенными знаниями, демонстрируя типичный синдром первокурсника.
Ну или бабуля совсем впала в детство.
А вот вчерашней школоте 20+ как раз придет, как и разбрасываться свежеприобретенными знаниями, демонстрируя типичный синдром первокурсника.
Лексика в целом даже для 20+слишком всратая. По айпинайду, вы слиты, сортиры, бульканье, да вы приезжайте, в глаза посмотрите. Это уровень подростка в пубертате, кмк, лет 13-14.
и для для 60+ людей малолетки - это ж прям совсем детишки, и нормальным пожилым людям не придет в голову срать на них с высокой колокольни, попутно приосаниваясь.
Анон, ты не застал покойную ныне Март?
Лексика в целом даже для 20+слишком всратая. По айпинайду, вы слиты, сортиры, бульканье, да вы приезжайте, в глаза посмотрите. Это уровень подростка в пубертате, кмк, лет 13-14.
Жоня, просто Жоня.
Так он и уточнил про нормальных
Жоня, просто Жоня.
Так у Жоньки как раз алкогольная деменция. И да, интеллект тринадцатилетки из-за этого. Но даже она была в разы веселее, потому как базовой эрудиции хотя бы у нее было больше, чем у текущего экземпляра. После ракового высера, который был реально эпичен, только унитазные пляски с лалками, похожие на примитивного бота больше, чем на реального человека.
Отредактировано (2021-07-29 13:18:16)
Ноуп. И слава скотчу, похоже.
Так он и уточнил про нормальных
Упс, сжопоглазил малясь.
Так у Жоньки как раз алкогольная деменция
А тут мозг рака.
А это не Дерьмора?
А это не Дерьмора?
Кто?
похожие на примитивного бота больше, чем на реального человека.
Я вспомнил жонебота для телеги и задумался, насколько реально сделать ядренабот. Только нахуя?
А это не Дерьмора?
Нет, хотя бы потому, что заебал бы ЯМУЖЫГНАСТОЯЩИЙМУЖЫГ.
А это не Дерьмора?
Не, точно не он(а). Он(а) просто душнила, которая любит защищать поцев, а тут совсем клиника.
Аааааа, блин, присоединяюсь к анонам, которые думали, что оно одумалось и ушло!
Вообще если про возраст не врет, это выглядит на редкость кринжово: как дементная бабка в карнавальном платьице феечки с радужными крыльями и двумя кривыми хвостиками, разогнавшая ходунками из песочницы всех дошкольников и вопящая на весь двор что ее куличики самые лучшие, а кто не верит, тот какашка. Слышали- какашка! Вы КАКАШКИ, хахахахаха.
Она на фикбуке себя именно так и ведет - набигает под фики детей по своей любимой манге про египетских пидоров и воет и трясется, возмущаясь тем, что у них в текстах у Сета простата недостаточно красивая.
Анон пишет:Вообще если про возраст не врет, это выглядит на редкость кринжово: как дементная бабка в карнавальном платьице феечки с радужными крыльями и двумя кривыми хвостиками, разогнавшая ходунками из песочницы всех дошкольников и вопящая на весь двор что ее куличики самые лучшие, а кто не верит, тот какашка. Слышали- какашка! Вы КАКАШКИ, хахахахаха.
Она на фикбуке себя именно так и ведет - набигает под фики детей по своей любимой манге про египетских пидоров и воет и трясется, возмущаясь тем, что у них в текстах у Сета простата недостаточно красивая.
Ох ты ж, бля. Ну тогда логично, что ждет набега уже к ней, видимо, в ее глазах это прямо таки священная борьба за красоту простаты, и все просто обязаны принять вызов и сразиться лицом к лицу.
Точно клиника. Как бы не психиатрическая.
Священная простата Сета... похоже на кричалку
А мне показалось наоборот, какой-то устаревший упячка-сленг. Но всратости не отнять, это да.
А мне показалось наоборот, какой-то устаревший упячка-сленг.
Это даже не упячка. Это чатики и форумы нулевых. Упячка как раз была вполне осознанным гоневом со своей стилистикой, а не копролалией. Как и падонкафский слэнг. А вот вычислить по айпи и "лалка, слилась, нет ты слилась!" родом примерно оттуда. И сралась там обычно как раз школота. Просто та школота уже давно выросла, а это тело нет.
В исполнении сабжа выглядит еще более всрато потому что видимо, человек считает, что это все еще модерновый слэнг молодежи и так принято.
Отредактировано (2021-07-29 13:44:45)
Это даже не упячка. Это чатики и форумы нулевых.
This. Я эти "лалки" уже лет 15 не видел)
Священная простата Сета... похоже на кричалку
Я чёт думал, что священная простата должна быть у Гора
This. Я эти "лалки" уже лет 15 не видел)
Я тебе больше скажу - даже мем про вычислить по айти многие нынешние двадцатилетки не знают ибо не слышали) Это времена локалочек и провайдеров "три дома, два подъезда", когда такая угроза была вполне осуществима путем проставки пива Васе-админу единственного свича, на котором все это и жило.
Отредактировано (2021-07-29 14:01:48)