Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кириега не только вернулась, но и привела друзей
Не, это от Октана приползло.
Не, это от Октана приползло.
Метастазировало
Киря теперь у нас официально с диагнозом?
Анон, он тут прикрывает от ножей в псину не батона, а себя одну из хомок Октана
Метастазировало
Анооон
Вот что вы делаете, только драники собралась пожарить, а тут...
Бля чё творится, чё за раковальня
Мне сказали
Кто?
Блин, набег жирный, как масло, жаренное во фритюре с майонезным соусом, не не оторваться
Анон пишет:Мне сказали, что тут у вас над раком и больными смеются. Я такое с рук не спускаю никому и нигде.
По ойпи вычисляешь и приносишь мочу под окна? А если я во Владивостоке? Поедешь на поезде с банками с мочой, чтобы привезти мне подарок из Москвы? Если да, и через две недели я найду у себя под окном банку с приветом от тебя - тогда ты и правда смелый и верный убеждениям светлый паладин, если нет - слит, лалка
Не, пиздишь, ты в Нижнем чилишь.
Мне сказали, что тут у вас над раком и больными смеются. Я такое с рук не спускаю никому и нигде.
Будто боров-погромист воскрес и курощает проклятиями по ойпи . Скачивание интернета на диск будет в программе?
moralfag-club
Да тут не моралфаг-клуб, а ебать-ты-жирный-проснись-ты-обосрался-клуб.
Ух, вычислил по ойпи, так прямо вычислил...
Увы, твоя астральная протыкалка не работает, я не там.
Нормальные люди ваши слэнги глупые знать не обязаны.
Цивила на вилы!!!
боров-погромист
А что, если это и правда боров пришел? Он же свою больную жену сгноил в буквальном смысле этого слова, а потом агрился на анонов, которые напоминали ему об этом факте, и желал им рака.
Отредактировано (2021-07-22 15:44:53)
Пока со стороны выглядит, будто дерзкочика из вк, узнав о райской холиварочке, где тгавят неугодных (нет), заранее обрадовалась, что сможет отлично провести время в компании подобных ей ебанашек. А ирл получилось так, что вменяемые в отличие от аноны охуели от общей угашенности и говноротости чики и наполнили ее панамку разными диковинками. Отчего у оной особы пригорела анальная чакра.
Ядреная, охлади траханье. Наблюдать и стыдно, и смешно.
Я плохой человек, с одной стороны кринжует созерцание анал-раковала, с другой хочется досмотреть до конца
Ебать тут феерия тупости, абсурда и шизофазии
Блядь, давно такой херни не видел. Вот это откопали, называется, стюардессу
Вот это откопали, называется, стюардессу
При чем, заметь, стюардесса относительно спокойно лежит. Это вокруг октановый рак кругами елозит.
Алё, аноны, кто скажет чего вы доебались до Ядерной, с чего началось?
октановый рак
Ничего, я думаю, модеры придут и прооперируют
Анон пишет:Мне сказали, что тут у вас над раком и больными смеются. Я такое с рук не спускаю никому и нигде.
По ойпи вычисляешь и приносишь мочу под окна? А если я во Владивостоке? Поедешь на поезде с банками с мочой, чтобы привезти мне подарок из Москвы? Если да, и через две недели я найду у себя под окном банку с приветом от тебя - тогда ты и правда смелый и верный убеждениям светлый паладин, если нет - слит, лалка
Сладкий, мне даже делать ничего не надо. Есть вещь такая - карма. Вселенная сама вам раздаст.
Алё, аноны, кто скажет чего вы доебались до Ядерной, с чего началось?
Тебе принесли на прошлой странице: анон назвал лексикон грязноротой ебанашки раковым, она прибежала с вычислениями и насыланием болезней по ойпи.
Вселенная сама вам раздаст.
Тебе за твои злые пожелания в сторону незнакомых людей, не сделавших тебе ничего плохого, она будет раздавать в первую очередь.