Вы не вошли.
Уровень познаний в ебиптологии
Я знаю, что Исида отлично стреляет из лука и ненавидит богов смерти.
Очко Ре ответил Андрею
11010001 10000011 100000 11010000 10111100
— Ещё один стих. На машинном языке! — воскликнул окрылённый успехом Бейсик, вышел на середину комнаты и, размахивая в такт рукой, начал читать: Один один, нуль нуль один один один, нуль нуль один нуль нуль, нуль нуль один один один нуль нуль!
Что тут произошло! Микроши повскакивали со своих мест и бросились качать Бейсика и Кашлю.
(с)Зарецкий А.В. "А я был в компьютерном городе". Рекомендовано для читателей 9-12 лет.
Отредактировано (2021-07-29 14:50:12)
Я чёт визжу от попыток зазвать нас в египтопаблик, патамушта одеяло анона сильно шарит за Египет и анона в это иногда пихает за компанию Так что,чую, начнёт что-то свербить на тему вопросов вроде внесённых выше и есть шанс внепланово стартануть на Плутон
Чисто вот... От прочтения, даже без разборов и попыток задать вопросы.
Даже Жоня, когда еще окончательно не спилась, рулила паблосиком, емнип, на сколько-то сотен душ, да, потом все просрала, но тем не менее.
Да Жоня вообще креативила - огонь! Целый форум в честь анонов запилила, песни посвещала, закрывала постоянно... Как ни крути, стать многократным чемпионом жЫрных достойны не только лишь все.
Да, его на ролл.ми видели, в треде Галуасты приходил свидетель
Это не свидетель, это сам арфа и был
Чисто вот... От прочтения, даже без разборов и попыток задать вопросы.
Я не особо шарю, но от такого глубокого уровня познаний и сам немножечко оподливился.
Аноны, а Валю вспоминали? Чот набигающий ее напомнил. градус маразма где-то на том же уровне. но нет спама хуями Но даже она задорней и поразнообразней была.
Отредактировано (2021-07-29 15:13:49)
но нет спама хуями
Зато есть лалками и унитазами!хотя хуи были интересней
Аноны, а Валю вспоминали? Чот набигающий ее напомнил.
градус маразма где-то на том же уровне. но нет спама хуями Но даже она задорней и поразнообразней была.
Она мне больше люркера под алкопарами напоминает такая же тупая. Тот, конечно, вайпал хуями, но максимально однообразно (просто регулярно писал слово хуй). Ещё вызывал анонов на дуэль. Очень уныло, очень скучно.
Вызов на дуэль - это хотя бы смешно.
Эх, а я давал этому пациенту шанс в надежде, что расцветёт аки Вявандрий.
Жаль-жаль...
Аргументов нет - баним оппонента.
То есть
То есть погодите. Оно всерьез думает, что оно вот — ОППОНЕНТ всему форуму с тыщей тем? Когда в ее собственной и шапки-то нет и страниц меньше сотни?
Мда, дорасти сначала до поциента, а там поглядим, можно ли тебя оппонентом считать, еда.
Вызов на дуэль - это хотя бы смешно.
А ведь мог бы вдогонку к лалкам и по ойпи найду вспомнить и старое доброе "ПвП или зассал?!". Тоже нестареющая классика же.
Оно всерьез думает, что оно вот — ОППОНЕНТ всему форуму с тыщей тем? Когда в ее собственной и шапки-то нет и страниц меньше сотни?
Да и тему выделили, чтоб посадить говноротое в загончик, чтоб не засирала тему Кириешки. А оно сразу возомнило себя оппонентом.
вспомнить и старое доброе "ПвП или зассал?!"
Так пытается зазвать в паблики...
Ядреная, если так хочет перетереть за Ебипет, могла бы сходить в тред мифологии, например, там Осириса, Гора и Исиду поминали. Но вряд ли пойдет, бгг, там ей быстро насуют в панамку.
Так пытается зазвать в паблики...
Кстати, паблик по ебиптологии во времена былые был пабликом по ебипетским пидорасам, АУшку по которым сочинило Очко Ре. И почти все тамошние подписчики просто забыли отписаться после того, как старуха, которая в ебиптологии разбирается на уровне "а я целую мангу и две статьи про богов и мироустройство прочитала" начала спамить его торопливо нагугленными картинками со фресками и скульптурами.
Аноны, а Валю вспоминали?
Валя была куда изобретательнее, говноротее и настойчивее. Я думаю, ее никто и никогда не превзойдет...
Валя была куда изобретательнее, говноротее и настойчивее.
Да и тексты ее стоили чтений, там перл на перле был.
ебаный стыд.
Анон надеялся, что недопоц что-то заподозрил и перестал самосервироваться, а ее оказывается просто забанили и она 3 дня терпеливо ждала, чтобы ворваться со своей копролалией
Причем бана никто не заметил, потому что всем похуй на Ядерную, умерла так умерла ушла так ушла. А она-то небось надеялась, что вот сейчас аноны соскучатся, как понабегут на ее пабличек, ждала, ждала... А аноны не пришли.
Отредактировано (2021-07-29 18:42:03)
Валя была куда изобретательнее, говноротее и настойчивее. Я думаю, ее никто и никогда не превзойдет...
Анончики, а как тред Вали называется?
Анончики, а как тред Вали называется?
У нее нет треда, она еще до основания форума набигала на покойную Фандомную правду. На дайривики была отличная статья о ней, но дайривики умерла. Поищи по упоминаниям ника "Мозговаля", тут должно было что-то сохраниться.
А анонах-мемах вроде было что-то про нее.
Да даже хуеложка была забавнее, чем это унылое однообразное нечто. Хотя еще более упорная.
Про Валю было на дайрипедии, емнип. Но она померла, кажись. Можно чекнуть в вебархиве.