Вы не вошли.
Это косплеер, а сама Ядреная опять в бане. Ну нельзя же быть таким тупым, в самом деле.
Дело глаголишь, дщерь каркиду
Лалки, вам уже прямым текстом сказали, кто я.
Очко Ре, скажи, почему простата Сета красивая и в какой главе пописы Сет зоофилит собачку.
В этом треде новых банов нет, в смежных тоже не вижу. Мне нас очень жаль, но кажется, этот жалобный всхлип не был косплеем
(Пользуясь случаем, хочу заметить, что только сегодня заметил, что слова "мозга" (после слова "вынос") в названии этой темы нет. Странно. По-моему, оно там весьма органично бы смотрелось.)
Шо, лалки, так с ребусом и не родили? Вот и сидите на попах ровно, не доросли еще с Оком Ре интеллектом мерятся. Дорастете, когда сможете отличить нечерет, супругу нечера Сутеха, от Уатжит.
Мерятся. Ага, да. По сути, никого из анонов не ебет, как тебя, кто ты в вашей странненькой ебиптопидорской ролевочке. Фактически - профиль Ядрены огорожен, список участников бубликов огорожен, да вообще ВСЕ, что можно, огорожено, как будто вот-вот шрифтом цапнут за жопу. Поэтому твой забег, хм, несколько странноват.
Это косплеер, а сама Ядреная опять в бане. Ну нельзя же быть таким тупым, в самом деле.
Я пару часов назад проверял, не было предов, но за очередной тупо-лист будет, ибо нехуй дерейлить.
Я жду.
Жооооня /смахивает слезу умиления/
Anonist's To Poo List, ver. 3, Extended Edition
Пролетело лето, настало осень, за ней зима. Аноны давно забыли ту историю. Лишь иногда они собирались вместе у камелька, чтобы обсудить давние времена да повздыхать о былых героях.
И только вдали, на самом краю леса, продолжала содрогаться в диком бессмысленном танце безумная раковая старуха, оглашая окрестности нечленораздельными криками: ЛАЛКИ!!! УНИТАЗ!ЗАТРАЛИЛ! СЛИЛИСЬ!ЗАССАЛИ!Я ЖДУ ВАС В СВОЕМ ПАБЛИКЕ!
Но ответом ей были лишь хрупкая ночная тишина и заунывный вой ветра...
Отредактировано (2021-07-29 22:12:11)
Где мой бан
Дщери каркиду, шляющиеся по Уруку ради пары медных колец
Сходит в тред жалоб и попроси
Дщери каркиду, шляющиеся по Уруку ради пары медных колец
У Шоен лучше получалось!
Как дела, Стася. Любишь женщин постарше, баловница)
Отредактировано (2021-07-29 22:39:06)
Жооооня /смахивает слезу умиления/
Сел рядом и ностальгически вперил взгляд в горизонт, вспоминая арку насратей и ирландские поминки. Вот где были напых, страсть, безумие!
ЛАЛКИ!!! УНИТАЗ!ЗАТРАЛИЛ! СЛИЛИСЬ!ЗАССАЛИ!Я ЖДУ ВАС В СВОЕМ ПАБЛИКЕ!
Прям вспомнилось
периодически япут. Была б некрасивая - не япли.
Боже, эти жоневайбы так и бередят сердце . Увы, ядрена лишь бледная тень неподражаемого нагваля.
Я вспомнил, что мне напоминают бабкины лалки и сливы. Сноубординг и дискету.
Бля, как же это грустно и кринжово.
вспоминая арку насратей и ирландские поминки. Вот где были напых, страсть, безумие!
О-о, как мы на этих поминках плясали и пели! По моему скромному мнению, это был апофеоз темы, а когда воскресшая Жоня-зомби восползла снова, это было уже уныло.
О-о, как мы на этих поминках плясали и пели! По моему скромному мнению, это был апофеоз темы
Истину глаголешь! После поминок было совсем не то.
Может, и эту похороним?
Как только неДженнаро напишет в тему, что Ядреную увезли в быальницу с алкогольным отравлением инфарктом.
Стасяяя, выходи, я знаю что ты туть и что ты по БАБУЛЯМ
Вся эта ядрёная писанина - чисто подражание Драу
Вся эта ядрёная писанина - чисто подражание Драу
Который дядя Маша
Опа, я аж 10 страниц пропустил.
Ядрен, а ты че, не знаешь, как банан обойти и три дня не ждать? Или ты хацкера включаешь, только когда нужно рак жопы наслать?