Вы не вошли.
Да ладно, сутки уже молчит. Может таблетки приняла
Или снова бан.
Или снова бан.
Если и бан, то не в этой теме.
Опа, я аж 10 страниц пропустил.
Ядрен, а ты че, не знаешь, как банан обойти и три дня не ждать? Или ты хацкера включаешь, только когда нужно рак жопы наслать?
Лалки, так и не дошло, что я ни разу не Ядрёна? И ни разу не хакер. Вы слишком недалёкие, чтобы простейшую загадку отгадать. Какой бан? Очередная роспись в своем половом бессилии? Валяйте. Страшно, шо ня.
Да ладно, сутки уже молчит. Может таблетки приняла
Скучные вы, лалки, даже в срач не могёте. Все жду когда вы меня заденете, а в ответ унылый бздёж.
Кому нужны твои зягадьки? У тебя простата некрасивая, уебывай.
Кому нужны твои зягадьки? У тебя простата некрасивая, уебывай.
Уже промассажировал, шалун
Я сегодня утро конечно шокировалась, когда увидела, что тема оживилась
Я тоже, как и многие, думала, что пациентка успокоилась, но нет, она все такое же ебобо.
Меня одно удивляет. Она же чудовищно скучная. Как она умудрилась выдать такой сочный отжиг про рак в начале?
Как она умудрилась выдать такой сочный отжиг про рак в начале?
Втроем сочиняли
Закликбейтили анонов
Правда, полагаю, не специально, просто проебались по-тупому и решили держать лицо "это не я обосрался, это я так троллю".
Лалки, вы реально считаете хакерами всех, кто слышал про ой-пи? Ну если вы биг-мак адрес от него не отличаете, это и неудивительно.
Как будто "В мире животных" смотрю.
Лалки, вы реально считаете хакерами всех, кто слышал про ой-пи? Ну если вы биг-мак адрес от него не отличаете, это и неудивительно.
Вижу, слова "ирония" и "сарказм" вам не знакомы.
Ага, стоя к монитору задом, потряхивая кальсонами и ожидая вашей анальной кары
Это когда аноны про вас еще слыхом не слыхивали? Ебанутые мач?
Как будто "В мире животных" смотрю.
Причём животное будто из 2010го вылезло, потому что явно остановилось в развитии годиках эдак на 12-13ти. Мышление соответствующее.
Солнышко, да знаем мы про это, "вычислю по айпи" — это вообще мем как раз из тех годов, когда ты в развитии застряло, странно, что не знаешь. Ты мне лучше расскажи, как мак-адрес связан с раком, просвети тёмную.
Забавно, как оно, подхватывая сленг и эрративы, начинает пихать их везде совершенно без смысла.
Странно, что с таким словарным запасом, оно вообще смогло выдать тот отжиг в начале.
Еда, напрягись, выдай что-нибудь еще прикольное, я хочу арфу 2.0 хотя бы на минималках, там по 200 страниц за пару дней в теме набегало, а тут и 50 нет.
Забавно, как оно, подхватывая сленг и эрративы, начинает пихать их везде совершенно без смысла.
Все еще идет тропою Жони. Увы
Мне уже кажется, что до Жони она не допляшется в плане задорности выходок.
Не допляшет, но все те же признаки. Оно там точно не бухает?
Оно там точно не бухает?
Или бухает или курит. Папирус.
Мне уже кажется, что до Жони она не допляшется в плане задорности выходок.
Плюсую. Жоня изначально была сама эпатажность . А здесь одно унылое говноротие
Жоня изначально была сама эпатажность
Чистокровный гей! Единственный двойник!