Вы не вошли.
Воистину второе место в соревновании лузеров.
Чистокровный гей! Единственный двойник!
Оу, йес! А сколько было мемасов: авоська, бритье груши, окпужаб и уезжаб, дпузь и дпух, ежи, прокурок с нартами!
А здесь что? Красивая простата, лалка, унитаз, пердеж и вайп раками. Вечер начинает быть томным.
А здесь что? Красивая простата, лалка, унитаз, пердеж и вайп раками.
О, кстати, больше похоже на Драку, у той тоже программа состояла из одних предложений полизать.
А че вы так, лалки, засуетились за бигмак-адрес, что, в попке засвербило? Привыкли безнаказанно подпукивать, а как жареным запахло, вон как пригорело у вас
Ну чё как, ребус не дался? Да напиши я вам прямым текстом, до вас не доедет. Кстати, где пруфы с Вики? Чё замолчали, лалки? Любите шептунов подпускать, но на этом как бы и все.
А че вы так, лалки, засуетились за бигмак-адрес, что, в попке засвербило? Привыкли безнаказанно подпукивать, а как жареным запахло, вон как пригорело у вас
Дааа, нам так страшно, это ж первый раз анонам угрожают... Кстати, а что угрожают сделать-то? Деанонить? Наслать рак? Посадить? Нассать под балконом?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=383
Ну чё как, ребус не дался? Да напиши я вам прямым текстом, до вас не доедет. Кстати, где пруфы с Вики? Чё замолчали, лалки? Любите шептунов подпускать, но на этом как бы и все.
Слушай, у нас тут Тепляков теплится, жирнейшая еда, а тут ты... подожди, пока страсти утихнут, а!
Анон пишет:А че вы так, лалки, засуетились за бигмак-адрес, что, в попке засвербило? Привыкли безнаказанно подпукивать, а как жареным запахло, вон как пригорело у вас
Дааа, нам так страшно, это ж первый раз анонам угрожают... Кстати, а что угрожают сделать-то? Деанонить? Наслать рак? Посадить? Нассать под балконом?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=383
Вам никто не угрожал, не надо врать. Вам написали, что вы недостаточно прошарены, чтобы бигмак-адрес подменить. И что про рак шутят только конченые. Вы все переврали, ну или тупо лалки.
Не, лалки, покажите мне, где я писала, что нашлю рак по ой-пи. Или слиты. Вы, конечно, мастера хорового подпёрдывания акапеллой, но хотелось бы увидеть аргументы.
Слушай, у нас тут Тепляков теплится
А где это?
А где это?
Трел "Рюриковичи мы". Про восьмилетнюю девочку и МГУ, плавно перешедший в обсуждение папаши. Вчера папаша выступил на все деньги в ВК в одной из МГУшных групп
Отредактировано (2021-08-01 14:34:37)
Вам написали, что вы недостаточно прошарены, чтобы бигмак-адрес подменить. И что про рак шутят только конченые.
Черепашка не может не пиздеть, да?
Знаете, молодое нечто неизвестного анонимного пола, когда рак придет к вам в дом, а он любит посещать малолетних недоразвитых детишек, вместо уроков наяривающих с планшета, купленного мамкой, гадости в Сети, которые думают, что анонимны и попочка их в безопасности. Вот только не думаю, что ты настолько умен, чтобы MAC-адрес устройства своего подменить, так что на твоем бы месте я копила на химию, она дорого стоит. И готовилась срать под себя.
А потом вжух! - и это вдруг аноны обещали наслать Ядрене и ко рак жопы по ой-пи, а не наоборот.
Анон пишет:Вам написали, что вы недостаточно прошарены, чтобы бигмак-адрес подменить. И что про рак шутят только конченые.
Черепашка не может не пиздеть, да?
Анон пишет:Знаете, молодое нечто неизвестного анонимного пола, когда рак придет к вам в дом, а он любит посещать малолетних недоразвитых детишек, вместо уроков наяривающих с планшета, купленного мамкой, гадости в Сети, которые думают, что анонимны и попочка их в безопасности. Вот только не думаю, что ты настолько умен, чтобы MAC-адрес устройства своего подменить, так что на твоем бы месте я копила на химию, она дорого стоит. И готовилась срать под себя.
А потом вжух! - и это вдруг аноны обещали наслать Ядрене и ко рак жопы по ой-пи, а не наоборот.
Ну и где здесь хоть слово о том, что я лично что-то посылаю? Вы реально тупые или да? Походу так и есть.
Ну и где здесь хоть слово о том, что я лично что-то посылаю?
А расскажи, что ж ты под этими словами имела в виду, бабЯдя?
Вот только не думаю, что ты настолько умен, чтобы MAC-адрес устройства своего подменить, так что на твоем бы месте я копила на химию, она дорого стоит. И готовилась срать под себя.
Что написала, то написала.
Ну и где здесь хоть слово о том, что я лично что-то посылаю? Вы реально тупые или да? Походу так и есть.
В каком там возрасте дети начинают понимать, что такое причинно-следственные связи и как они форрмулируются в предложении? Емнип это дошкольный уровень.
Вот только не думаю, что ты настолько умен, чтобы MAC-адрес устройства своего подменить, так что на твоем бы месте я копила на химию, она дорого стоит.
Ну и где здесь хоть слово о том, что я лично что-то посылаю?
Ну хоть призналась, что это ты, Ядреная. а то все недженнаро да недженнаро.
Где ссылки на Вики, балаболы? С которой взяты статьи? Ну хоть одна будет? Давайте, я в вас верю, лалки. Вы ж не настолько безнадежны, чтобы бухтеть впустую.
Я не ядреная, я Око Ре.
Очко, ты заебало своей тупостью. Мы уже поняли, что старая пизда называет себя Мама Ррряяяя, а ты - ее очко, следовательно, ее подсос. Но, поскольку вы явно трехголовые, каждый из вас - Ядреная.
Анон пишет:Ну и где здесь хоть слово о том, что я лично что-то посылаю?
А расскажи, что ж ты под этими словами имела в виду, бабЯдя?
Анон пишет:Вот только не думаю, что ты настолько умен, чтобы MAC-адрес устройства своего подменить, так что на твоем бы месте я копила на химию, она дорого стоит. И готовилась срать под себя.
Что написала, то написала.
Карма, малыш. И кара от Вселенной. Но такой посыл видно оказался слишком сложным для вас и в ваш мозг инфузории (который один на всех) очевидно не вложился.
Карма, малыш. И кара от Вселенной.
БУМИРАНГ!!! (с)
Анон пишет:Я не ядреная, я Око Ре.
Очко, ты заебало своей тупостью. Мы уже поняли, что старая пизда называет себя Мама Ррряяяя, а ты - ее очко, следовательно, ее подсос. Но, поскольку вы явно трехголовые, каждый из вас - Ядреная.
Как и всякое добропорядочное Очко, я неистово делаю жим-жим с вас, лалки, и с ваших унылых попыток задеть. Вы такие забавные Петрушки. Делаете скок-скок по площади, а медяк все не дают
Карма, малыш. И кара от Вселенной.
А вселенной нужен мас-адрес каждого анона, чтоб наслать карму? Вот это да, срочно вызываем Рен-ТВ.
Ну и вера в справедливый мир в твоем возрасте, бабуля?
Делаете скок-скок по площади, а медяк все не дают
Ню, ню, сказал человек, отплясывающий в данный момент цыганочку с выходом.