Вы не вошли.
РАЗЪЯРЕННЫЙ ЗВЕРЬ В ПАХУ
А потом этот разъяренный зверь окажется в чьей-то жопе?
Анон пишет:Ты по пальцам считал что ли, увалень? Ты по качеству оценивай, по качеству. Ее работа лучшая. А за эту бездарщину, что ты тут вывалил, никто и гроша ломаного не даст.
А Ядрена про первый фанфик считает иначе
Это не означает, что читатели думают также, лалка. Отзывы почитай и утрись.
РАЗЪЯРЕННЫЙ ЗВЕРЬ В ПАХУ
Сразу представился повисший на хуе хомячок-берсеркер.
Анон пишет:Ты по пальцам считал что ли, увалень? Ты по качеству оценивай, по качеству. Ее работа лучшая. А за эту бездарщину, что ты тут вывалил, никто и гроша ломаного не даст.
Боже, какое потешное лобзание ядреной сраки. Мы уже видели, как пишет старуха, цитаты хватило. Извини, написать лучшую работу фандома непроходимая дура типа Ядреной не способна, даже если в фандоме три калеки.
И снова напомню, что зависть - грих
А потом этот разъяренный зверь окажется в чьей-то жопе?
Заберется в теплую вонючую норку и там обмякнет.
Это не означает, что читатели думают также, лалка. Отзывы почитай и утрись.
Восторженные взвизги хомяков - это аргумент? Тем более хомяков с фикбука, там же контингент на 90% состоит из презираемых Ядерной малолеток. Или когда малолетки хвалят Ядерную -это хорошие, годные малолетки, мнение которых мгновенно начинает котироваться? Люблю двойные стандарты.
И снова напомню, что зависть - грих
А я на одном из своих фанфиков аж 258 лайкосов набрал. Значит ли это, что все аноны должны мне завидовать?
Кстати, а по каким критериям оценивается лучшесть фика в фандоме? Если по количеству лайков, то у меня для Ядреной плохие новости, я вот нашел аж два фичка, у которых лайков больше, чем у ее пописы.
А если по отзывам читателей, то плохие новости у меня для тебя, лалка
Анон пишет:Это не означает, что читатели думают также, лалка. Отзывы почитай и утрись.
Восторженные взвизги хомяков - это аргумент? Тем более хомяков с фикбука, там же контингент на 90% состоит из презираемых Ядерной малолеток. Или когда малолетки хвалят Ядерную -это хорошие, годные малолетки, мнение которых мгновенно начинает котироваться?
Люблю двойные стандарты.
Я тебе еще один секрет открою - ей глубоко насрать и на фанатов, и на хейтеров
Не. пупсик. Это вопрос к неучам, которые фб конструируют
Аноны, эта дебилка правда не знает, что там можно предложить фандом и его добавят, или просто продолжает неуклюже вилять задом?
То-то ты, то есть, прости, она так бегает по холиварке с подгорелой обосранной жопой.
Аноны, эта дебилка правда не знает, что там можно предложить фандом и его добавят, или просто продолжает неуклюже вилять задом?
Слишком. Сложно.
Если старой неучихе на тебя насрать, чего ради ты ей так горячо и страстно нализываешь?
Мы заметили, как тебе все еще насрать
Эта детсадовская поебень с лалками на столько жирная, что я, кажется, набрал лишнее кило пока читал последние страницы. Никогда не играл в Майнкрафт, но, думаю, как-то так и выглядит тамошний вырожденец в возрасте между восьми и двенадцатью годами.
Мы заметили, как тебе все еще насрать
Лалки! Да я сюда с вас поржать набегаю!
▼Скрытый текст
А чЁ там уметь! Ори про пердёж да унитазы, рандомно вставляй "лалки", вот и всё.
Да я сюда с вас поржать набегаю!
Задачка - сколько еще раз неДженнаро надо сказать халва я с вас ржу, чтобы ему наконец стало смешно?
Интересно, как скоро оно выяснит, что к "лалка" на заре зарождения этой херни в рунетах добавлялось "сасай", и начнет активно юзать?
рандомно вставляй
разъяренного зверя в паху в тугую теплую дырдочку одебилевшего от немецкой попсы ксакепа, где спряталась от людских глаз красивая простата
А я на одном из своих фанфиков аж 258 лайкосов набрал. Значит ли это, что все аноны должны мне завидовать?
Анон-тысячник на пронзании зависти к охуительному невероятному фидбэку чуть от смеха чаем не подавился. Мне нравится, как храбро поциент вываливает баннер, словно в этих цифрах есть чем гордиться. Даже за биение хоботом не зачёт, всего три работы
Мне нравится, как храбро поциент вываливает баннер
Баннер внес я, а не поц, на поржать, после его охуительных заявлений о лучшем фанфике.
Да блин, у меня по паре миников и стишков да реально хуёвенький макси, причём написанных лет 8 назад, и то на целых 200 лайков больше. Это не потому что я могучий автор, просто гордиться таким количеством как-то смешно.