Вы не вошли.
Набрать стопицот лайков можно за всякую хуету. Я, как анон с почти тремя тысячами лайков за смишной драббл, гарантирую.
Спорим, что страниц через 40 она будет уже напрямую ссылки сбрасывать, а аноны будут ржать и не переходить по ним?
Ставлю на 20 страниц.
Ну так она уже сбрасывала
Научите человека пользоваться фотографиями в качестве референсов, пожалуйста. Смотреть больно.
Автор стадика наделал ошибок, Ядрена потащила ашипки за ним, добавляя свои.
Локти (любой из), например, да и плечи скопированы со стадика. Мышцы спины Ядрена хотя бы, кхм, пыталась анализировать и править, но, как поётся в песне, не получилось, не срослось.
Definitely not Ядерная Зима, мой тебе совет, заведи какую-нибудь стилистическую фишку. До Вожждя с его куроногами тебе ой как далеко, но зато какой стимул. Только представь, 15к страниц, и все о тебе!
Специально для разъяренных зверей в паху. Разрешаю скопировать: Ядрене похер, лалки, она с вас смеется. Чужой стадик это тоже референс!!! Сасайте.
Отредактировано (2021-08-01 17:34:05)
Ну хотя бы разъяренных зверей в паху с этого треда поимели, а то ни путан пылающих, ни прокурка на нартах, лалки одни
Один разьярённый хуймяк в штанах
Потрачено пуканом путаны на унитазе
Говноротая такая тупая, не могу
Ебанашка, объясни мне, что смешного в этом развитии событий:
В теме тишина, аноны молчат.
Очко: посмотрите на меня!!! Поразгадывайте мои ребусы!!! Накажите меня!!! Лалки!!!
Аноны: о, поциент опять пляшет, ну и убожество.
Очко: ааа ничего не смогли разгадать!! Почиму фики не читаете мои!! Мне срать!! Я сру, слышите!! Сру!! И смеюсь над вами!!
Аноны:
Просто ты не понимаешь, что аноны даже не пытаются тебя задеть? Не пиши сюда, и тема у мрет. Убого выглядят твои попытки добиться внимания
Оно все еще думает, что холиварка - для травли и сталкинга. Спойлер: нет.
Анон с динозавром, картинки под кат. Не будь как Ядреная, читай правила холиварки.
Чтобы пописы ядреной разбирали, ей надо делать что-то хотя бы на уровне Дев. И рисовать и писать и копать источники. Вот тогда оно будет заслуживать чтения. Возможно
Ну хотя бы разъяренных зверей в паху с этого треда поимели, а то ни путан пылающих, ни прокурка на нартах, лалки одни
А как же кросивая простата?
И огнедышащий член!
Научите человека пользоваться фотографиями в качестве референсов, пожалуйста. Смотреть больно.
▼1) Чей-то стадик; 2) Арт Ядреной.⬍▼Оригинальная фотография для анализа.⬍Автор стадика наделал ошибок, Ядрена потащила ашипки за ним, добавляя свои.
Локти (любой из), например, да и плечи скопированы со стадика. Мышцы спины Ядрена хотя бы, кхм, пыталась анализировать и править, но, как поётся в песне, не получилось, не срослось.Definitely not Ядерная Зима, мой тебе совет, заведи какую-нибудь стилистическую фишку. До Вожждя с его куроногами тебе ой как далеко, но зато какой стимул. Только представь, 15к страниц, и все о тебе!
Специально для разъяренных зверей в паху. Разрешаю скопировать: Ядрене похер, лалки, она с вас смеется. Чужой стадик это тоже референс!!! Сасайте.
А где пруфы, что срисовано именно с этого стадика? Или эта поза столь уникальна? Ой, лалки, снова у вас не вышло в конструктив, но вы так забавно тратите свое время на попытки... поддеть, что ли? А все не выходит. Лалки как есть.
Анон с динозавром, картинки под кат. Не будь как Ядреная, читай правила холиварки.
Не то что? Бан или деанон? Так никто и не прятался, Очко Сре всегда с вами, лалки
Лалки, вы такие смешные - то лайки считаете, то сами же пишете, что на фб сидят хомячки, чье мнение не показатель, какие ж вы двузадые лалки, я не могу. Так чё, никто на вики статейки не нашел? Сложно найти то, чего нет, не правда ли)
Ой, а как жаба-то задушила за фб, и лайки сосчитали, и отзывы, и аву соскринили. А когда поняли, что соснули глубоко и страстно, так сразу такие - "ой там одни хомячки сидят их мнение гавной ваняит, ятожтакмагу". Ой не могу, лалки, вы сливаетесь даже не начав.
Не, аноны, даже Драка в теме Жони была по сравнению с местным недопоцем - как Фима Собак по сравнению с Эллочкой Щукиной.
Фига себе, комментов очередь автоматная.
Где-то прорвало. Или кто-то прорвался. Или кого-то прорвало.
Говноротая такая тупая, не могу
![]()
Ебанашка, объясни мне, что смешного в этом развитии событий:
В теме тишина, аноны молчат.
Очко: посмотрите на меня!!! Поразгадывайте мои ребусы!!! Накажите меня!!! Лалки!!!
Аноны: о, поциент опять пляшет, ну и убожество.
Очко: ааа ничего не смогли разгадать!! Почиму фики не читаете мои!! Мне срать!! Я сру, слышите!! Сру!! И смеюсь над вами!!
Аноны:
И каждый раз вы, как и положено добропорядочным Тузикам и Бобикам, послушно по моей команде "Голос!" делаете "Тяф-тяф!" Сколько дней прошло, а вы все ведетесь
Во, аноны, видите: у недопоца бред, недопоцу чудится, что с ним тут кто-то разговаривает.