Вы не вошли.
Во, аноны, видите: у недопоца бред, недопоцу чудится, что с ним тут кто-то
разговаривает.
Очко Сре прощает тебя, неуч
Такие лапушки-лалки, а может ко мне на стройку придете, вам что не скажи, вы ж ведетесь
Оно опять таблетки выпить забыло.
Ага, с голосами в голове разговаривает.
Да нет, санитар вроде все принес. Какие лалки заботливые, я аж прям расстрогалась
Да так-то все логично - очко оно и есть очко. Рта нет, мозга тоже. Что умеет очко - правильно, срать.
Что и делает.
Не очень ясно только, почему на холиварке в комменты, но тут уж фиг его знает, нездоровится, наверное, чей-то разъяренный зверь в паху уже геморрой организовал. Пичалька.
А да, рак это прикольно!
Отредактировано (2021-08-01 22:02:47)
Не, аноны, великие и грозные все же были велики и грозны, аки ствол у пальмы. Вот, например:
Наблюдаю что здесь сидят сплошные ануснимные анонимные соски-поклонники сабжа и изрыгивают сплошные нарушения правил форума. Надеюсь, тема будет удалена.
(с) Жонеконнор
Да так-то все логично - очко оно и есть очко. Рта нет, мозга тоже. Что умеет очко - правильно, срать.
Что и делает.
Не очень ясно только, почему на холиварке в комменты, но тут уж фиг его знает, нездоровится, наверное, чей-то разъяренный зверь в паху уже геморрой организовал. Пичалька.
А да, рак это прикольно!
Особенно когда он в твоем анамнезе)
Шел пятый день хождения по Вики, все еще ждем пруфов.
Ага, с голосами в голове разговаривает.
Предлагаю вообще массово это заигнорить и молча наблюдать как оно будет тут само с собой разговаривать.
Неужели на Вики не нашлось ни одной статейки? Да бросьте
Анон пишет:Ага, с голосами в голове разговаривает.
Предлагаю вообще массово это заигнорить и молча наблюдать как оно будет тут само с собой разговаривать.
Так чё до сих пор отвечаете, лалки Что такое, гордость поруганная не позволяет смолчать? Так то ж вы с подливой тут бегаете с утра до ночи по моей команде
Особенно когда он в твоем анамнезе)
Так я поделюсь!
Очко, лови рачка, мне не жалко! ВСЕМ РАКА В ЭТОМ ТРЕДЕ!
https://aquamir63.ru/wp-content/uploads … 886973.jpg
Отредактировано (2021-08-01 22:10:10)
Аноны, глядя на это недоразумение, мне хочется вспомнить великие цитаты великих личностей. Вроде такого:
Кого ебет как я живу - тот огнесручий какаду.
(с) Несравненная Шоен.
ВСЕМ РАКА В ЭТОМ ТРЕДЕ!
Мой рак лучше твоего рака! Ядреной такой и не снился.
Дошёл до википедии и узнал, что существует рачья чума. РАЧЬЯ ЧУМА! Теперь я знаю, как назвать то, что происходит в половине тредов на холиварке.
Рачья чума вроде должна косить раков? тогда это закрытие треда модерами и чистка
Разводим раков в треде, без смс и регистрации.
А я текстом лучше.
Рачья чума распространяется раками, к ней невосприимчивыми, а для раков других видов она смертельна. Разносчики занимают нишу вымерших от чумы. И раковеют, раковеют в своих раковниках!
Еще такой есть: https://4tololo.ru/sites/default/files/ … 1724_0.jpg
Моар раков богу раков! Сделаем тему настоящим, ПРАВИЛЬНЫМ раковником!
Офигенно красивые особенно варёный
Рачья чума распространяется раками, к ней невосприимчивыми, а для раков других видов она смертельна. Разносчики занимают нишу вымерших от чумы.
Хммм. это явление смены громыкораков - раками из других тем? А раки-носогубки вообще похоже бессмертны