Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну, они могут и договориться, тогда у нас будет еще один форум а'ля "Люра и Валя вместе против холиварки навсегда!"
Отредактировано (2021-10-23 09:55:37)
Ну, они могут и договориться, тогда у нас будет еще один форум а'ля "Люра и Валя вместе против холиварки навсегда!"
Ну Люра все-таки сломался, несите нового. А эти договорятся - не договорятся, большой разницы не будет, будет все тот же обезьяний питомник.
большой разницы не будет
Вот, да. Кризис сюжетов в сериале. Чтобы не сделали набигающие, все уже это холивароаноны видели. Только Жоня шмогла удивить
Интересно, этот набегавший только сюда протёк или в принципе по форуму поскакал в разных точках?
Это ебанько из антибабского треда, там упомянули этот тред, и ссылку дали.
Анон пишет:Знаете, чего я хочу? кроссовера этого товарища с нейросетью из треда рака по айпи. и можно ничего не делать, просто наблюдать
- Лалки!
- Пидоры нахуй...
- Лалка!Это че за хуйня? Че за терд рака по айпи? Давай адрес нахуй, я приду и тамошнего пидора в жорпендрий выебу! Я могу блять! не сумлевайся бгггг!!!!!!!!!!
Лучше бы забанили его к хуям.
Так уже, и аватарка при нём.
Его банят, он создает твинков и опять пролезает.
Неужели пьяный батя спугнул нашего рака? А рак ведь как дышал, как дышал...
Интересно, этот набегавший только сюда протёк или в принципе по форуму поскакал в разных точках?
Ну что ты, пупсичка, таких преданных лалок, как тут, где я еще найду))
Жулик, не ракуй.
Это ебанько из антибабского треда, там упомянули этот тред, и ссылку дали.
Анон пишет:Анон пишет:Знаете, чего я хочу? кроссовера этого товарища с нейросетью из треда рака по айпи. и можно ничего не делать, просто наблюдать
- Лалки!
- Пидоры нахуй...
- Лалка!Это че за хуйня? Че за терд рака по айпи? Давай адрес нахуй, я приду и тамошнего пидора в жорпендрий выебу! Я могу блять! не сумлевайся бгггг!!!!!!!!!!
пусть адмен глаза свои разует, мой акк тут с августа. Где деанон обещанный, лалки? Сижу тут, бжу. А все Москва-Динамо.
Жулик, не ракуй.
Кидали мне тут репорты, я все равно не поняла, за что. Но никто не банил. Вас банил Ростелеком, ну так на то ж вы лалки.
Чет в этой теме опять маловато рака.
Ну чо молчите? Зассали блять? А то меня ведь щас срудит, я ведь не так долго еще могу-то... Ща высрусь вам по полной и синяю нахуй, пропустите уникальную возможность посраться по-настоящему, чтоб клочки по закоулочкам... Эхххх, нынче благородное искусство срача утеряно нахуй... Все сразу банят, пидоры блять... Или просто щемятся по норкам, никто даже не придет сказать в лицо СХБ старое доброе или тем паче забить стрелку на петровско-разумовской. А то давайте, я приду нахуЙ!
Чел, это моя фанбаза
Это где это меня банили тут? Баны раздал - себе слив засчитал
Это не про тебя, а про анона из антибабского треда. Понимаю, раком мозга человеческую речь воспринимать трудно, но ты уж попытайся понять, что пишут.
А когда тебя тут банили, мы это видели собственными глазами.
Где деанон обещанный
Кем обещанный, голосами в твоей голове?
Чет в этой теме опять маловато рака
Какой милый