Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3351 2025-02-23 19:18:39

Анон

Re: Тред гетных фантазий и отп

У меня в ДжоДжо любимый шип с взаимодействием непосредственно в манге - Диего/Хот Пэнтс, а с закадровым - ДИО/мать Джорно  :evil: от их встречи явно больше прифигел он, а не она.

#3352 2025-02-23 21:00:14

Анон

Анон пишет:

У меня в ДжоДжо любимый шип с взаимодействием непосредственно в манге - Диего/Хот Пэнтс, а с закадровым - ДИО/мать Джорно   от их встречи явно больше прифигел он, а не она.

Я мангу не читал, для меня она нарисована слишком специфично. А вот Давиды прям постарались и сделали по красоте, за что им большое спасибо.
Я в жоже еще страшно и мимолетно шипнул нон-конно Карса с Лизой Лизой, а канонично и любовно - ее же с папой Джозефа, трагичненько!
Но мамка Джорно явно была таким... эээ... экспириенсом, что аж жива осталась XD

#3353 2025-02-23 22:24:21

Анон

Анон пишет:

Анон в свободный вечер воткнул себе Rivals после реков на дзене (!) и выпал из жизни.

Зачёл твой пост "какоридж" без знания канона - и прям захотелось узнать, познакомиться поближе, всё такое.  :love:

#3354 2025-02-23 22:35:30

Анон

Анон пишет:

Но мамка Джорно явно была таким... эээ... экспириенсом, что аж жива осталась XD

Возможно, сбежав от неё в испуге, Дио и спрятался в той церкви, где встретил Пуччи  :evil:

#3355 2025-02-24 02:21:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?

Мне очень заходит любовный треугольник из женщины и двух мужчин, один из которых - ровесник женщины, а второй - намного их старше и ревнует женщину к сопернику.
Не заходит когда женщина - вся такая идеально добрая, милая и просто идеал добродетели. Впрочем, мужчина такой тоже не зайдёт.

#3356 2025-02-24 12:49:39

Анон

Анон пишет:

Это весь шестой сезон, сам Анасуй появляется то ли в 9, то ли в 10 серии, но если смотреть с этого момента, все непонятно будет XD А потом он в сюжете до упора.

спасибо, соберусь с силами и припаду, наверное))

Анон пишет:

Если не боишься спойлеров, то тут есть сочная нарезка помирательных кадров XD

не боюсь, тоже спасибо, завлекает)

#3357 2025-03-09 08:33:20

Анон

Анон пишет:

Не заходит когда женщина - вся такая идеально добрая, милая и просто идеал добродетели. Впрочем, мужчина такой тоже не зайдёт.

А вот мне очень заходит. Люблю японский типаж Ямато Надесико. Последний пример из просмотренного - Саки из сериала "Дзин".

кадр

Между прочим, дочь самурая крови не боится - эта няша с самого начала ассистирует ГГ-хирургу на операциях. И влюбляется в него, но он, увы, занят.

концовка

#3358 2025-03-10 15:15:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вам вообще тропы/типажи в гете нравятся и какие вот вообще категорически не воспринимаете?

Моя знакомая называет это: ее ебашит спидами на Ибице, а он умер позавчера :lol: В общем мужчина спокоен как истукан с острова Пасхи, а женщина может быть: психопаткой/веселой егозой лезущей в самые опасные жопы мира/сумасшедшей учёной, просто ебнутой по жизни/бабовоином лезущим раздавать пиздюлей. Иногда, в редких исключениях может быть наоборот. Самое забавное, что описание выше - это утрированные отношения моих бабки с дедом :lol:

#3359 2025-03-12 20:05:40

Анон

Роза и капитан Харкнесс .

#3360 2025-03-12 23:18:33

Анон

Анон пишет:

Отличный пейринг, не без обоснуя) Они чудесно химичили)

#3361 2025-03-13 02:07:12

Анон

Анон пишет:

Ой, люблю их нежной любовью

#3362 2025-03-13 03:45:59

Анон

Анон пишет:

Я вообще все направленности шипперю, мне кажется, нет такого, чтоб в гете нравилось, а в слеше/феме - нет.

Ну вот, например, я преимущественно пишу по аниме и у меня аллергия на цундере (люблю искренних персонажей, которые не обманывают себя). Ещё я не очень люблю яндере (сталкеры-маньяки), но у меня именно бесячая попалась только в ДжоДжо, любовная линия с ней была самой всратой не просто в ДжоДжо, а во всём просмотренном мной аниме в принципе.  :smoke:

#3363 2025-04-03 01:14:17

Анон

Я один при чтении "Третьего правила волшебника" отчаянно шипперил Ричарда и Кэтрин Лумхольц?
Хотелось, чтобы они переспали хоть разок.

#3364 2025-04-03 20:53:30

Анон

У меня есть крэкшип Десятый доктор  /Лилит .

#3365 2025-04-03 21:19:21

Анон

Анон :really:

Скрытый текст

#3366 2025-04-03 21:49:29

Анон

Анон пишет:

Вавилон5

Мне там понравился несостоявшийся пейринг Джулии Мусанте и Джона Шеридана.

#3367 2025-04-03 22:08:20

Анон

Анон пишет:

Не нравятся классические, где она такая домашняя няша, а он суровый воен. Нравится реверс, но не полный, а так, процентов на 70. Например он какой-нибудь тонкочувствующий музыкант или астеничный ученый, а она тренированная офицерша или суровая байкерша. Но все равно она нуждается в заботе время от времени, а он вполне себе с характером, когда надо. Что-то такое.

#3368 2025-04-03 22:46:49

Анон

Анон пишет:

Мне там понравился несостоявшийся пейринг Джулии Мусанте и Джона Шеридана.

И где же такое было?

#3369 2025-04-03 22:48:54

Анон

Анон пишет:

И где же такое было?

"Голоса полномочий".
Там голая Джулия подкатывает к Шеридану.

#3370 2025-04-03 23:36:28

Анон

А я подумал, что ты тот фик тоже читал) а мне интересно стало, что за кроссовер там с доктором вышел.

#3371 2025-04-04 07:21:04

Анон

Анон пишет:

простынка

...
А ваще некропостер удачно вопрос из начала треда поднял =D

Отредактировано (2025-04-04 07:29:52)

#3372 2025-04-04 08:18:10

Анон

Анон пишет:

Троп условные боец/медсестра. Когда он сражается, спасает мир и т. д., на остатках сил приползая к её порогу, или она его откапывает из горы трупов, приволакивает к себе уже почти покойником и выхаживает, или когда морально-психологически поддерживает в процессе, тут можно даже трагедию с его финальной смертью. Такого вхумпа раньше додавали в фичках типа Снейп/Луна Лавгуд, например.
Кролик Роджер/Джессика Рэббит.

О да, анон, обожаю! Это прям моя трава с выхаживанием, поддержкой и т. д.

Скрытый текст

#3373 2025-04-04 08:39:38

Анон

Анон пишет:

Славный некропостинг, тоже отпишусь  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-04 08:49:16)

#3374 2025-04-04 23:22:44

Анон

Анон пишет:

Люблю, когда персонажи как-то очень крепко друг с другом связаны - не в том плане, что вообще никак не получится жить друг без друга, но вот что есть кто-то, переворачивающий жизнь другому, занимающий особенное место. Они могут не быть женаты с детьми, может вообще даже в пейрингах с другими, но всё равно тот самый человек будет особняком стоять.
И не люблю обратное, когда взаимодействия хуй да нихуя, но потом р-раз и в финале семья-дети, а то и вообще кто-то ОСОБЕННЫЙ И ВАЖНЫЙ для одного из персонажей будет где-то не в пейринге. И не очень люблю, когда это работает только в одностороннем порядке, когда для одного это меняющий жизнь человек, а для другого, ну, обычный вторник.

Ичиго и Рукия, Алукард и Интегра, Мака и Соул, такие какие-то ребята.
Недавно меня ебануло тем же тропом без дружбы в начале - сериал по Фолауту, Люси и Купер Говард (Гуль), вообще не думал, что такой троп может сработать из старта с ненависти и абьюза. Но там не только они друг другу картину мира шифтнули, а ещё и Гуль теперь её палец носит вместо своего, это какой-то забористый сорт кокаина :chearleader: :yeah:

#3375 2025-04-05 00:25:57

Анон

Писал об этом в треде оперы, напишу и здесь. Я шипперю Бомелия и Любашу из "Царской невесты". Основанием для пейринга послужили не вошедшие в либретто слова Бомелия из драмы Льва Мея:

Боишься? - Твой боярин не унает!
   Узнал, так что же? Приходи ко мне:
   Мы заживем с тобой, Любаша, знатно:
   Я запирать не стану, как собаку...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума